Ambiance & Styles : Chefs&Co x École Ducasse, une collaboration au service de l’excellence

Ambiance & Styles annonce un partenariat entre sa marque exclusive Chefs&Co et l’École Ducasse. Une collaboration prometteuse au service de la formation des chefs de demain et d’une cuisine exigeante, durable et engagée.
Focus sur cette alliance
La marque exclusive Chefs&Co, distribuée chez Ambiance & Styles et Culinarion, s’allie à l’École Ducasse pour accompagner les futurs chefs. Une collaboration qui incarne des valeurs partagées : exigence, transmission du savoir-faire, qualité et durabilité.
Ambiance & Styles est ravi de soutenir le partenariat entre Chefs&Co et l’École Ducasse, référence mondiale de la formation culinaire fondée par Alain Ducasse. Dès cette rentrée, les étudiants de l’école cuisineront avec les poêles Chefs&Co, conçues et fabriquées en France, sans PFAS, et pensées pour une performance durable.
Cette collaboration illustre la reconnaissance de la qualité Chefs&Co par les professionnels de la gastronomie. Fiabilité, efficacité et respect de l’environnement sont au cœur de ces ustensiles haut de gamme, choisis pour former les futurs talents de la cuisine et de la pâtisserie.
« Les alliances sont importantes dans la structuration d’une marque, et ce partenariat avec École Ducasse valorise nos marques car c’est un gage de qualité », a confirmé Daniela Dalla Valle, directrice générale de EK France - Ambiance & Styles et Culinarion.
En s’invitant dans les cuisines de l’École Ducasse, Chefs&Co affirme son rôle dans la valorisation du savoir-faire français et dans l’accompagnement d’une cuisine plus responsable, tournée vers l’avenir.
Rappelons enfin que l’intégration d’Ambiance & Styles requiert un apport personnel de 100 000€.

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.
