Actualités de la franchise

Témoignage d'Armel Philippon, de la franchise Biocoop

le

Armel Philippon, chargé de développement magasins pour les régions Sud-Est et Rhône-Alpes, et rattaché à la plateforme logistique Biocoop Sud-Est depuis 2009, parle de son métier : « Avec un diplôme dans l’hôtellerie restauration, je n’étais pas destiné, au départ, à ce poste: c’est au sein du réseau Biocoop que mes compétences et mon savoir-être ont été valorisés. J’ai rejoint le service développement Biocoop en 2009. Aujourd’hui, bien plus qu’un épanouissement personnel, le fait de collaborer au sein de la coopérative Biocoop est, pour moi, un accomplissement personnel et professionnel : la coopérative fonctionne sur des principes démocratiques et participatifs passionnants. Les débats et les échanges sont riches et valorisants. En exerçant ce métier chez Biocoop, je trouve bien-être, valeurs, émotions. J’ai l’impression de travailler pour quelque chose de positif et surtout je prends plaisir à y travailler ! » (Témoignage recueilli par l'enseigne).

Bio : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Les Domaines Qui Montent
Les Domaines Qui Montent

Vins, produits du terroir et restauration

Apport 50 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise Biocoop

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Cette enseigne se développe et recherche des franchisés

Franchise La Vie Claire
La Vie Claire

Apport 75 000 €