Décoration

Cuisine Plus : Jérémy Fouray, franchisé de l'enseigne, récompensé d'un Ruban de la Franchise

Cuisine Plus : Jérémy Fouray, franchisé de l'enseigne, récompensé d'un Ruban de la Franchise

La Fédération Française de la Franchise a organisé sa Cérémonie des Rubans de la Franchise le 3 novembre dernier au Palais Brongniart.

Ce prix distingue les franchisés et franchiseurs ayant contribué avec rigueur et efficacité, à la réussite, la promotion et la valorisation de la franchise en France et dans le monde.

L’enseigne CUISINE PLUS a été récompensée à travers son franchisé Jérémy Fouray qui a reçu, non sans émotion, le Ruban d’Argent des mains de Nicolas Lermant du Ministère de l’Economie, de l’Industrie et du Numérique.

Jérémy Fouray a intégré l’enseigne CUISINE PLUS en 2003 en qualité de vendeur, évoluant en 2007 vers un poste de responsable de magasin. Puis, souhaitant devenir chef d’entreprise, Jérémy Fouray a saisi l’opportunité de reprendre le magasin de Chartres en 2009 en qualité de gérant.

Depuis, le succès est au rendez-vous car ce franchisé possède un magasin CUISINE PLUS à  Dreux ouvert en 2012 et un magasin sous enseigne IXINA ouvert en 2013.

A noter également que Jérémy Fouray a reçu le prix du meilleur franchisé IREF en 2012, récompensant ses performances économiques, sa participation à la vie du réseau, et ses actions commerciales et communication.

Un dîner gastronomique offert par Jean-Pierre Pont (PDG du groupe FBD) a clôturé cette soirée dans une ambiance conviviale et sympathique, en compagnie de Loïc Paitel Directeur Général Délégué de FBD, Franck Ecalard et Thierry Dardel, respectivement Directeur Général et Directeur Commercial de CUISINE PLUS.

Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Découvrir CUISINE PLUS

Actualités

05 novembre 2025
La marque CUISINE PLUS annonce son implantation à Lyon Saint-Priest
CUISINE PLUS poursuit le développement de son réseau sur le territoire français avec l’ouverture d’un nouveau magasin à Lyon Saint-Priest. Ouverte depuis le 2 octobre 2025, cette unité vient confirmer ...
01 septembre 2025
CUISINE PLUS s’implante à Saint-Maximin avec un nouveau magasin
La marque CUISINE PLUS poursuit l’expansion de son réseau en ouvrant à Saint-Maximin dans l'Oise. Aux manettes de ce nouvel espace, Florent Sénéchal (27 ans), le plus jeune franchisé du réseau. CUISINE ...
29 août 2025
La franchise CUISINE PLUS de Bayonne se dote d’un nouveau look
Depuis début juin, les bayonnais ont pu découvrir leur showroom CUISINE PLUS après rénovation totale. Ils s’offrent ainsi une nouvelle expérience en étant toujours accompagnés par les deux franchisés Mylène ...
08 août 2025
CUISINE PLUS offre une opportunité de reprise à Pau
Pour ceux qui aspirent à entreprendre dans l’univers de la cuisine, une opportunité unique est aujourd’hui disponible avec la marque CUISINE PLUS. En effet, l’enseigne est en pleine recherche d’un repreneur ...
16 mai 2025
CUISINE PLUS modernise son point de vente de Clermont-Ferrand
Après de nombreuses semaines de travaux, CUISINE PLUS Clermont-Ferrand a dévoilé son nouvel espace totalement modernisé. David Pires, son dirigeant, a voulu ainsi offrir une nouvelle expérience à ses clients ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10