Décoration

CUISINE PLUS poursuit son expansion avec un tout nouveau concept magasin

CUISINE PLUS continue de déployer son réseau en cette nouvelle année en dévoilant un tout nouveau concept de magasin. L’enseigne souhaite offrir une expérience plus originale à ses clients.

Pour un meilleur accompagnement des clients

Avec l’ouverture de sa 52ème franchise à Toulouse, CUISINE PLUS a donné naissance à un nouveau concept moderne et captivant, tout en mettant en évidence la qualité de l’accueil et la créativité de la marque.

Apportant une expérience ludique, vivante et inspirante, le nouveau concept permet de créer librement sa cuisine, de tester les couleurs, les matières, les rangements, les styles,… CUISINE PLUS a ainsi totalement repensé le parcours client en créant un cadre chaleureux qui met en avant quatre espaces particuliers :

  • La Réception, une entrée dynamique et accueillante,
  • Le Corner, qui présente les trois piliers de la marque (l’offre Electrio, le sur-mesure et la satisfaction client),
  • La Fabrique avec son mural spectaculaire d’échantillons colorés de 2x13m et l’exposition de 3 familles de cuisines qui démontrent l’ampleur de l’offre CUISINE PLUS,
  • Les Ateliers, lieux de réalisation du projet.

L’objectif de CUISINE PLUS est de démocratiser ce concept dans le réseau d’ici 2024, avec l’ambition d’accroitre son chiffre d’affaires de 20%, de créer de l’emploi, d’attirer de nouveaux franchisés pour atteindre 100 unités d’ici 2024, et certainement de séduire de nouveaux clients.

Ouverte depuis le 21 janvier par Christophe AMIEL, l’unité CUISINE PLUS de Toulouse-Portet accueille sa clientèle du lundi au samedi de 10h à 12h et de 14h à 19h à l’Avenue des Martyrs.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir CUISINE PLUS

Actualités

05 novembre 2025
La marque CUISINE PLUS annonce son implantation à Lyon Saint-Priest
CUISINE PLUS poursuit le développement de son réseau sur le territoire français avec l’ouverture d’un nouveau magasin à Lyon Saint-Priest. Ouverte depuis le 2 octobre 2025, cette unité vient confirmer ...
01 septembre 2025
CUISINE PLUS s’implante à Saint-Maximin avec un nouveau magasin
La marque CUISINE PLUS poursuit l’expansion de son réseau en ouvrant à Saint-Maximin dans l'Oise. Aux manettes de ce nouvel espace, Florent Sénéchal (27 ans), le plus jeune franchisé du réseau. CUISINE ...
29 août 2025
La franchise CUISINE PLUS de Bayonne se dote d’un nouveau look
Depuis début juin, les bayonnais ont pu découvrir leur showroom CUISINE PLUS après rénovation totale. Ils s’offrent ainsi une nouvelle expérience en étant toujours accompagnés par les deux franchisés Mylène ...
08 août 2025
CUISINE PLUS offre une opportunité de reprise à Pau
Pour ceux qui aspirent à entreprendre dans l’univers de la cuisine, une opportunité unique est aujourd’hui disponible avec la marque CUISINE PLUS. En effet, l’enseigne est en pleine recherche d’un repreneur ...
16 mai 2025
CUISINE PLUS modernise son point de vente de Clermont-Ferrand
Après de nombreuses semaines de travaux, CUISINE PLUS Clermont-Ferrand a dévoilé son nouvel espace totalement modernisé. David Pires, son dirigeant, a voulu ainsi offrir une nouvelle expérience à ses clients ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10