Décoration

CUISINE PLUS s’installe à Saint-Malo grâce à une nouvelle ouverture

CUISINE PLUS s’installe à Saint-Malo grâce à une nouvelle ouverture

CUISINE PLUS poursuit le déploiement de son réseau en ouvrant en mars dernier sur la ville de Saint-Malo. Le réseau compte désormais 70 implantations dans l’Hexagone.

CUISINE PLUS compte un nouveau magasin

Le 23 mars, un nouveau magasin CUISINE PLUS a ouvert à Saint-Malo, en Bretagne, avec Guillaume Clausier. Fort d’une expérience solide de plus de 12 ans dans l'aménagement de salles de bain, de dressings et de cuisines comme chef de secteur pour une grande enseigne spécialisée dans l'amélioration de l'habitat, Guillaume Clausier a décidé de franchir le cap de l’entrepreneuriat en rejoignant le groupe FBD.

Ce qui l’a séduit, c’est l’ampleur de l’offre et le concept du groupe, mais aussi les valeurs véhiculées par la marque CUISINE PLUS, notamment en termes de qualité de service client et de gamme de produits. Aussi, l’enseigne est en plein essor.

« Après les différents échanges et rencontres avec l’enseigne et la découverte de l’accompagnement que le groupe FBD proposait, c’était une évidence pour moi de me lancer dans ce nouveau challenge », a indiqué le nouveau franchisé.

Cette inauguration permet à CUISINE PLUS de faire rayonner son nouveau concept magasin, avec un positionnement premium, qualitatif et sur-mesure pour des clients toujours plus exigeants.

Pour son ouverture, Guillaume Clausier a recruté 3 concepteurs-vendeurs, qui ont été formés pendant 5 semaines à la FBD Academy, et 2 nouveaux membres compléteront l’équipe d’ici 2024.

Situé au 10 Rue de La Grassinais, CUISINE PLUS Saint-Malo est ouvert du lundi au vendredi de 10h00 à 12h00, et de 14h00 à 19h00, le samedi de 10h00 à 19h00.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir CUISINE PLUS

Actualités

16 mai 2025
CUISINE PLUS modernise son point de vente de Clermont-Ferrand
Après de nombreuses semaines de travaux, CUISINE PLUS Clermont-Ferrand a dévoilé son nouvel espace totalement modernisé. David Pires, son dirigeant, a voulu ainsi offrir une nouvelle expérience à ses clients ...
12 mars 2025
CUISINE PLUS affichera sa présence au salon Franchise Expo Paris dès le 15 mars
La marque CUISINE PLUS sera à nouveau présente au salon Franchise Expo Paris, qui se déroulera les 15, 16 et 17 mars. Son ambition est de rencontrer de nouveaux candidats à la franchise prêts à se lancer ...
03 mars 2025
CUISINE PLUS : lumière sur les résultats 2024 du groupe FBD International
FBD International, détenteur notamment de la marque CUISINE PLUS, a généré un bilan stimulant à l’issue de l’année 2024. Des performances qui reconfirment la puissance du groupe dont les résultats sont ...
18 février 2025
CUISINE PLUS lance une nouvelle opération publicitaire pour affirmer son positionnement soft-premium
Une cuisine qui mêle élégance, intelligence de conception et innovation utile, c’est ce que propose CUISINE PLUS via sa nouvelle publicité. Récemment, l’enseigne a fait évoluer sa plateforme de communication ...
11 février 2025
CUISINE PLUS offre une excellente opportunité de création de magasin à Metz
La franchise CUISINE PLUS propose une nouvelle opportunité d’implantation dans la ville de Metz. Un territoire au fort potentiel sur lequel la marque experte de la cuisine équipée souhaite s’installer ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0