Décoration

CUISINE PLUS soutient les jeunes talents avec le programme ‘’Go Ahead’’

CUISINE PLUS soutient les jeunes talents avec le programme ‘’Go Ahead’’

CUISINE PLUS poursuit son expansion pour doubler son parc de magasins sur tout le territoire hexagonal d’ici 2025. Pour atteindre cet objectif, l’enseigne décide de soutenir les porteurs de projets souhaitant rejoindre son réseau en lançant sa ‘’Bourse aux talents’’.

Un programme ambitieux

Pour les porteurs de projet souhaitant entreprendre et devenir cuisiniste mais disposant d’un apport personnel qui ne permet pas de concrétiser cette ambition, CUISINE PLUS a lancé en 2020 un programme d’accompagnement sur-mesure baptisé ‘’Go Ahead’’ afin de soutenir les jeunes talents.

Comme une bourse étudiante, dispensée selon les aptitudes et compétences des jeunes managers, le programme ‘’Go Ahead’’ est destiné à compléter l’apport personnel du candidat pour lui permettre d’accéder au financement bancaire nécessaire pour l’ouverture d’une boutique CUISINE PLUS.

L’enseigne fait profiter de ce programme les jeunes talents qui répondent aux critères suivants :

  • Vendeurs aguerris ou Managers expérimentés,
  • De réelles compétences dans le métier,
  • Adhérer totalement aux valeurs de l’enseigne.

Le candidat doit postuler en ligne via un formulaire qui décrit les motivations, ambitions et l’apport disponible. Le comité responsable de ce programme étudie ensuite minutieusement le profil de chaque postulant. CUISINE PLUS peut prêter jusqu’à 40 000€ !

Benjamin CAMEJO et son associé André AVOND sont les tout premiers à pouvoir bénéficier de cette bourse pour l’année 2021. Ils ouvriront la 57ème franchise CUISINE PLUS à Andrézieux.

CUISINE PLUS désire délivrer entre 3 et 5 bourses chaque année et faire ainsi confiance à des jeunes talents dynamiques et motivés pour faire rayonner l’enseigne sur tout le territoire.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir CUISINE PLUS

Actualités

05 novembre 2025
La marque CUISINE PLUS annonce son implantation à Lyon Saint-Priest
CUISINE PLUS poursuit le développement de son réseau sur le territoire français avec l’ouverture d’un nouveau magasin à Lyon Saint-Priest. Ouverte depuis le 2 octobre 2025, cette unité vient confirmer ...
01 septembre 2025
CUISINE PLUS s’implante à Saint-Maximin avec un nouveau magasin
La marque CUISINE PLUS poursuit l’expansion de son réseau en ouvrant à Saint-Maximin dans l'Oise. Aux manettes de ce nouvel espace, Florent Sénéchal (27 ans), le plus jeune franchisé du réseau. CUISINE ...
29 août 2025
La franchise CUISINE PLUS de Bayonne se dote d’un nouveau look
Depuis début juin, les bayonnais ont pu découvrir leur showroom CUISINE PLUS après rénovation totale. Ils s’offrent ainsi une nouvelle expérience en étant toujours accompagnés par les deux franchisés Mylène ...
08 août 2025
CUISINE PLUS offre une opportunité de reprise à Pau
Pour ceux qui aspirent à entreprendre dans l’univers de la cuisine, une opportunité unique est aujourd’hui disponible avec la marque CUISINE PLUS. En effet, l’enseigne est en pleine recherche d’un repreneur ...
16 mai 2025
CUISINE PLUS modernise son point de vente de Clermont-Ferrand
Après de nombreuses semaines de travaux, CUISINE PLUS Clermont-Ferrand a dévoilé son nouvel espace totalement modernisé. David Pires, son dirigeant, a voulu ainsi offrir une nouvelle expérience à ses clients ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10