Décoration

Franchise Cuisine Plus. Lancement du Challenge des 30 ans

Loïc Paitel, directeur général de la franchise CUISINE PLUS, a orchestré l’ensemble des intervenants sur la scène où les sujets du concept et du positionnement de CUISINE PLUS ont été abordés, ainsi que la campagne anniversaire en partenariat avec Smeg et Financo.

Les équipes marketing (Stéphanie Simon, responsable marketing opérationnel, Morgane le Mouël, webmarketer, et Julien Huiban, responsable bureau d’études) ont présenté les évolutions de l’enseigne sur le plan de la stratégie communication, stratégie web ainsi que du concept CUISINE PLUS ; ce qui a permis à l’assistance composée de franchisés, de directeurs de magasins, de conseillers commerciaux et d’assistantes commerciales de prendre connaissance des évolutions stratégiques de l’enseigne.

Le challenge composé de 11 catégories différentes a été présenté par Xavier Drzystek, directeur commercial de l’enseigne. Il se déroulera du 1er mars au 30 avril, et aura pour thème LA COUPE DU MONDE 2014. Se sont associés à ce challenge le fabricant d’électroménager Smeg ainsi que l’établissement de crédit Financo. 

Un conférencier de haut vol, Michaël Aguilar, spécialisé en management motivationnel, a captivé l’assistance  par son discours dynamique, ludique, parsemé d’anecdotes, boostant ainsi les managers, vendeurs, et autres participants à ce challenge. Jean-Pierre Pont (PDG de FBD) était bien entendu présent, enchanté de l’enthousiasme et du dynamisme dégagés par l’assistance très motivée pour aborder ce challenge.

La soirée s’est poursuivie par un apéritif open bar, un dîner de gala, et la prestation d’un humoriste, Daniel Rabier, qui nous a tous fait pleurer de rire. Tous les participants se sont ensuite déchaînés sur la piste de danse jusqu’à une heure très avancée de la nuit. 

Franchise Cuisine Plus. Lancement du Challenge des 30 ans
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir CUISINE PLUS

Actualités

05 novembre 2025
La marque CUISINE PLUS annonce son implantation à Lyon Saint-Priest
CUISINE PLUS poursuit le développement de son réseau sur le territoire français avec l’ouverture d’un nouveau magasin à Lyon Saint-Priest. Ouverte depuis le 2 octobre 2025, cette unité vient confirmer ...
01 septembre 2025
CUISINE PLUS s’implante à Saint-Maximin avec un nouveau magasin
La marque CUISINE PLUS poursuit l’expansion de son réseau en ouvrant à Saint-Maximin dans l'Oise. Aux manettes de ce nouvel espace, Florent Sénéchal (27 ans), le plus jeune franchisé du réseau. CUISINE ...
29 août 2025
La franchise CUISINE PLUS de Bayonne se dote d’un nouveau look
Depuis début juin, les bayonnais ont pu découvrir leur showroom CUISINE PLUS après rénovation totale. Ils s’offrent ainsi une nouvelle expérience en étant toujours accompagnés par les deux franchisés Mylène ...
08 août 2025
CUISINE PLUS offre une opportunité de reprise à Pau
Pour ceux qui aspirent à entreprendre dans l’univers de la cuisine, une opportunité unique est aujourd’hui disponible avec la marque CUISINE PLUS. En effet, l’enseigne est en pleine recherche d’un repreneur ...
16 mai 2025
CUISINE PLUS modernise son point de vente de Clermont-Ferrand
Après de nombreuses semaines de travaux, CUISINE PLUS Clermont-Ferrand a dévoilé son nouvel espace totalement modernisé. David Pires, son dirigeant, a voulu ainsi offrir une nouvelle expérience à ses clients ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10