Actualités de la franchise

L’IREF récompense les 2 franchises CUISINE PLUS et IXINA

le
CUISINE PLUS et IXINA, les 2 enseignes du franchiseur PLUS INTERNATIONAL, ont à nouveau été récompensées à l’occasion de la remise des prix du 22ème concours « Meilleurs Franchisés et Partenaires de France » de l’IREF, qui s’est déroulée le 19 octobre dernier dans l’hémicycle du Conseil Economique Social et Environnemental à Paris.


M. Jean-Luc ESPINOUSE, adhérent CUISINE PLUS à MONTPELLIER depuis plus de 8 ans, a donc reçu le Trophée du Meilleur Franchisé et Partenaire de France qui met en avant sa brillante réussite au sein du réseau.

M. Loïc PAITEL directeur général, et M. Jean-Pierre PONT président-directeur général, ont encadré M. ESPINOUSE lors de la reconnaissance par l’IREF de ce brillant résultat.

L’enseigne IXINA a été honorée à 2 reprises cette année.

Elle a en effet reçu le Trophée du Meilleur Franchisé et Partenaire de France attribué à M. Grégory CASTEX adhérent IXINA à PERPIGNAN depuis seulement 2 ans ½ récompensant sa haute performance.

Et elle a été honorée en recevant le Trophée International de la Franchise et du Partenariat 2009, nouvelle distinction récompensant le dynamisme dans le développement à l’international.


C’est en présence de M. Alain BRYSSINCK directeur général, et M. Jean-Pierre PONT président-directeur général, que ces trophées ont été remis. »

Vous souhaitez devenir franchisé CUISINE PLUS ?

Franchise CUISINE PLUS
CUISINE PLUS

La franchise qui sort des standards

Apport 50 000 €

Actualités

Interviews