La franchise CUISINE PLUS de Bayonne se dote d’un nouveau look

Depuis début juin, les bayonnais ont pu découvrir leur showroom CUISINE PLUS après rénovation totale. Ils s’offrent ainsi une nouvelle expérience en étant toujours accompagnés par les deux franchisés Mylène et Nicolas.
Refonte de CUISINE PLUS Bayonne
Après presque trois semaines de travaux, sans fermeture au public, le magasin CUISINE PLUS de Bayonne accueille ses clients depuis début juin dans un espace totalement rénové. L’objectif de cette refonte est de s’aligner sur le nouveau concept de la marque et d’offrir une expérience client encore plus immersive.
Mylène et Nicolas, aux manettes du magasin depuis décembre 2019, ont saisi l’opportunité d’une rénovation pour repositionner leur showroom comme un véritable écrin aux couleurs de la marque. Tout l’espace a été refait pour incarner les dernières évolutions du concept et mettre en avant les nombreuses expertises de l’enseigne : cuisine, mais aussi salon, salle de bains, dressing.
Les concepteurs-vendeurs évoluent désormais dans des bureaux qu’ils ont eux-mêmes repensés, où chacun peut exprimer pleinement sa personnalité. Pour les clients, la nouvelle configuration met en exergue les solutions haut de gamme et personnalisée de l’enseigne (personnalisation en 4D, choix infini de couleurs…), intensifiant ainsi l’attrait du magasin auprès d’une clientèle premium.
Cette rénovation s’est faite en lien étroit avec la tête de réseau. Une collaboration fluide, inscrite dans la relation de confiance bâtie depuis les débuts des franchisés. CUISINE PLUS accompagne ses adhérents tout au long de leur parcours, avec une attention particulière portée à la communication et à la proximité.
Avec cette refonte, le magasin s’impose comme une belle vitrine du nouveau concept de l’enseigne.

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.
