Décoration

Retour sur le séminaire annuel de la franchise Cuisine Plus

Retour sur le séminaire annuel de la franchise Cuisine Plus

Acteur majeur du secteur de la distribution et de l’installation de cuisines équipées en France, Cuisine Plus a réuni l’ensemble de ses collaborateurs lors de son séminaire annuel qui s’est déroulé du 16 au 18 juin dernier sous le soleil Sicilien. Une occasion pour échanger sur les chiffres très satisfaisants réalisés lors du premier semestre de l’année et recueillir les retours des franchisés sur l’activité de l’enseigne

Le réseau Cuisine Plus organise son séminaire annuel lors de son 35ème anniversaire

L’enseigne française du groupe FBD, Cuisine Plus a entamé l’année 2019 en beauté en réalisant une forte progression. En effet, c’est lors de son séminaire annuel que l’enseigne a regroupé ses adhérents afin d’échanger et de discuter des performances records réalisées et des futurs projets de développement que prévoit le réseau pour le deuxième semestre.

Cette année l’événement, qui a eu lieu du 16 au 18 juin dernier, a coïncidé avec le 35éme anniversaire de l’enseigne. C’est en Sicile que les dirigeants du réseau ont décidé de réunir leurs franchisés pour 3 jours. Les 90 personnes qui ont répondu présentes à cette manifestation ont pu assister à plusieurs présentations dédiées à l'analyse des progressions exceptionnelles réalisées et à la mise en œuvre de la nouvelle communication initiée en début d'année.

Le réseau Cuisine Plus compte poursuivre sur son rythme croissant de développement et ambitionne d’ouvrir d’autres magasins d’ici les 5 prochaines années. Ce séminaire s'est conclu par une tournée en 4x4 sur les hauteurs de l'Etna, suivie d'une soirée dans un petit village typique de la Sicile.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir CUISINE PLUS

Actualités

16 mai 2025
CUISINE PLUS modernise son point de vente de Clermont-Ferrand
Après de nombreuses semaines de travaux, CUISINE PLUS Clermont-Ferrand a dévoilé son nouvel espace totalement modernisé. David Pires, son dirigeant, a voulu ainsi offrir une nouvelle expérience à ses clients ...
12 mars 2025
CUISINE PLUS affichera sa présence au salon Franchise Expo Paris dès le 15 mars
La marque CUISINE PLUS sera à nouveau présente au salon Franchise Expo Paris, qui se déroulera les 15, 16 et 17 mars. Son ambition est de rencontrer de nouveaux candidats à la franchise prêts à se lancer ...
03 mars 2025
CUISINE PLUS : lumière sur les résultats 2024 du groupe FBD International
FBD International, détenteur notamment de la marque CUISINE PLUS, a généré un bilan stimulant à l’issue de l’année 2024. Des performances qui reconfirment la puissance du groupe dont les résultats sont ...
18 février 2025
CUISINE PLUS lance une nouvelle opération publicitaire pour affirmer son positionnement soft-premium
Une cuisine qui mêle élégance, intelligence de conception et innovation utile, c’est ce que propose CUISINE PLUS via sa nouvelle publicité. Récemment, l’enseigne a fait évoluer sa plateforme de communication ...
11 février 2025
CUISINE PLUS offre une excellente opportunité de création de magasin à Metz
La franchise CUISINE PLUS propose une nouvelle opportunité d’implantation dans la ville de Metz. Un territoire au fort potentiel sur lequel la marque experte de la cuisine équipée souhaite s’installer ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0