Décoration

SEMINAIRE D’ETE DE LA FRANCHISE CUISINES PLUS / 9-10 JUIN 2008 - AGAY

Le séminaire d’été CUISINES PLUS s’est déroulé les 9 et 10 juin en Provence au bord de la Méditerranée et a rassemblé plus de 140 personnes : franchisés, fournisseurs et Centrale.

Dans le magnifique cadre de CAP ESTEREL situé à AGAY, une ravissante station balnéaire au pied du massif de l’ESTEREL, l’ensemble des participants ont pu profiter de la terrasse avec vue sur la pinède, la mer et le golf.

Des réunions de travail ont permis de faire le point sur le marché, les évolutions du concept, les nouvelles collections, les actions commerciales et de communication.

Un des moments forts traditionnels de cette réunion a été la présentation sous un chapiteau de 600 m2 de la nouvelle gamme CUISINES et BAINS en provenance de différents fournisseurs. La qualité des modèles présentés et le style ont apporté satisfaction à l’ensemble des adhérents qui ont applaudi à cette présentation.

Au-delà de cette actualité produit, l’ensemble des partenaires électroménagers est également intervenu afin de faire passer quelques messages importants quant aux évolutions de ceux-ci.

L’intervention de Christophe GAZEL de l’IPEA a permis à l’auditoire d’être informé des différentes évolutions du marché.

Mme Doris MULHENS de la société ECOFFENSIVE, célèbre psychosociologue, a clôturé ce séminaire sur les attentes du consommateur et les actions à mener pour répondre à ses besoins.

La nouvelle agence de communication « Nouveau Monde DDB Les Réseaux » a également présenté la stratégie de communication ainsi que le plan média dynamique du 2nd semestre 2008. A noter 2 vagues sur TF1, 2 vagues de dépliants et une campagne internet innovante grâce à un nouveau site internet d’ici la fin de l’année.

Tout ceci bien entendu a été ponctué par un dîner de gala au restaurant de la plage du MAJESTIC sur la Croisette à Cannes. Les rires étaient au rendez-vous grâce au talent de l’imitateur Frank BRUN venu du DON CAMILLO à Paris.

C’est donc un CUISINES PLUS toujours aussi dynamique qui a tenu à démontrer que, dans le paysage du monde de la cuisine, cette enseigne avait toujours vocation à évoluer et à performer dans les différents domaines.

Ce séminaire a été baigné par la chaleur du soleil méditerranéen qui a eu un effet euphorisant sur les 140 personnes présentes à cet événement.
Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Découvrir CUISINE PLUS

Actualités

05 novembre 2025
La marque CUISINE PLUS annonce son implantation à Lyon Saint-Priest
CUISINE PLUS poursuit le développement de son réseau sur le territoire français avec l’ouverture d’un nouveau magasin à Lyon Saint-Priest. Ouverte depuis le 2 octobre 2025, cette unité vient confirmer ...
01 septembre 2025
CUISINE PLUS s’implante à Saint-Maximin avec un nouveau magasin
La marque CUISINE PLUS poursuit l’expansion de son réseau en ouvrant à Saint-Maximin dans l'Oise. Aux manettes de ce nouvel espace, Florent Sénéchal (27 ans), le plus jeune franchisé du réseau. CUISINE ...
29 août 2025
La franchise CUISINE PLUS de Bayonne se dote d’un nouveau look
Depuis début juin, les bayonnais ont pu découvrir leur showroom CUISINE PLUS après rénovation totale. Ils s’offrent ainsi une nouvelle expérience en étant toujours accompagnés par les deux franchisés Mylène ...
08 août 2025
CUISINE PLUS offre une opportunité de reprise à Pau
Pour ceux qui aspirent à entreprendre dans l’univers de la cuisine, une opportunité unique est aujourd’hui disponible avec la marque CUISINE PLUS. En effet, l’enseigne est en pleine recherche d’un repreneur ...
16 mai 2025
CUISINE PLUS modernise son point de vente de Clermont-Ferrand
Après de nombreuses semaines de travaux, CUISINE PLUS Clermont-Ferrand a dévoilé son nouvel espace totalement modernisé. David Pires, son dirigeant, a voulu ainsi offrir une nouvelle expérience à ses clients ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10