Décoration

Séminaire d'été Cuisines Plus à Biarritz



Séminaire d'été Cuisines Plus à Biarritz
Dans le magnifique cadre du pays basque et de Biarritz en particulier, plus de 140 personnes : franchisés, fournisseurs, Centrale, se sont réunies pour le séminaire CUISINES PLUS 2007. Celui-ci s’est inscrit sous le signe du soleil et du changement.

Celui-ci s’est matérialisé en particulier par l’arrivée d’un nouveau fournisseur (BAUFORMAT) qui a été ponctuée d’une magnifique exposition produits mettant en valeur la gamme de ce fournisseur allemand.

L’histoire se répète dans la mesure où celui-ci a travaillé aux premières années de CUISINES PLUS, et fait un fracassant retour qui démontre la volonté de CUISINES PLUS de disposer du meilleur choix du marché en matière de produit tenant compte de son référencement déjà existant.

Au-delà de cette actualité produit, l’ensemble des partenaires électroménagers est également intervenu afin de faire passer quelques messages importants quant aux évolutions de ceux-ci.

Des intervenants de toujours aussi grande qualité, comme Christophe GAZEL de l’IPEA et Pascal ROUSSARIE de l’Observateur du Cetelem, ont permis à l’auditoire d’être informé des différentes évolutions à la fois du marché ainsi que des analyses sur les modes de consommation au plan français et européen.

On a pu noter dans l’assistance une participation des franchisés marocains ainsi qu’une forte délégation des franchisés espagnols présents et à venir.

Tout ceci bien entendu a été ponctué par un dîner très sympathique au bord de la plage de Biarritz, animé par un spectacle musical.

C’est donc un CUISINES PLUS toujours aussi dynamique qui a tenu à démontrer que, dans le paysage du monde de la cuisine, cette enseigne avait toujours vocation à évoluer et à performer dans les différents domaines.

Séminaire d'été Cuisines Plus à BiarritzLe sentiment d’ailleurs de nombreux franchisés était l’expression d’une grande confiance malgré un marché en évolution permanente, animé de nombreux effets d’annonces de création de nouveaux concepts ou d’arrivée de nouveaux acteurs majeurs dans le domaine de la cuisine.

Ce séminaire au final a été baigné par un soleil basque chaud et dynamique qui a eu un effet euphorisant et dynamisant sur l’ensemble des personnes présentes à cet événement.
Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Découvrir CUISINE PLUS

Actualités

05 novembre 2025
La marque CUISINE PLUS annonce son implantation à Lyon Saint-Priest
CUISINE PLUS poursuit le développement de son réseau sur le territoire français avec l’ouverture d’un nouveau magasin à Lyon Saint-Priest. Ouverte depuis le 2 octobre 2025, cette unité vient confirmer ...
01 septembre 2025
CUISINE PLUS s’implante à Saint-Maximin avec un nouveau magasin
La marque CUISINE PLUS poursuit l’expansion de son réseau en ouvrant à Saint-Maximin dans l'Oise. Aux manettes de ce nouvel espace, Florent Sénéchal (27 ans), le plus jeune franchisé du réseau. CUISINE ...
29 août 2025
La franchise CUISINE PLUS de Bayonne se dote d’un nouveau look
Depuis début juin, les bayonnais ont pu découvrir leur showroom CUISINE PLUS après rénovation totale. Ils s’offrent ainsi une nouvelle expérience en étant toujours accompagnés par les deux franchisés Mylène ...
08 août 2025
CUISINE PLUS offre une opportunité de reprise à Pau
Pour ceux qui aspirent à entreprendre dans l’univers de la cuisine, une opportunité unique est aujourd’hui disponible avec la marque CUISINE PLUS. En effet, l’enseigne est en pleine recherche d’un repreneur ...
16 mai 2025
CUISINE PLUS modernise son point de vente de Clermont-Ferrand
Après de nombreuses semaines de travaux, CUISINE PLUS Clermont-Ferrand a dévoilé son nouvel espace totalement modernisé. David Pires, son dirigeant, a voulu ainsi offrir une nouvelle expérience à ses clients ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10