Décoration

Séminaire d'été Cuisines Plus à Biarritz



Séminaire d'été Cuisines Plus à Biarritz
Dans le magnifique cadre du pays basque et de Biarritz en particulier, plus de 140 personnes : franchisés, fournisseurs, Centrale, se sont réunies pour le séminaire CUISINES PLUS 2007. Celui-ci s’est inscrit sous le signe du soleil et du changement.

Celui-ci s’est matérialisé en particulier par l’arrivée d’un nouveau fournisseur (BAUFORMAT) qui a été ponctuée d’une magnifique exposition produits mettant en valeur la gamme de ce fournisseur allemand.

L’histoire se répète dans la mesure où celui-ci a travaillé aux premières années de CUISINES PLUS, et fait un fracassant retour qui démontre la volonté de CUISINES PLUS de disposer du meilleur choix du marché en matière de produit tenant compte de son référencement déjà existant.

Au-delà de cette actualité produit, l’ensemble des partenaires électroménagers est également intervenu afin de faire passer quelques messages importants quant aux évolutions de ceux-ci.

Des intervenants de toujours aussi grande qualité, comme Christophe GAZEL de l’IPEA et Pascal ROUSSARIE de l’Observateur du Cetelem, ont permis à l’auditoire d’être informé des différentes évolutions à la fois du marché ainsi que des analyses sur les modes de consommation au plan français et européen.

On a pu noter dans l’assistance une participation des franchisés marocains ainsi qu’une forte délégation des franchisés espagnols présents et à venir.

Tout ceci bien entendu a été ponctué par un dîner très sympathique au bord de la plage de Biarritz, animé par un spectacle musical.

C’est donc un CUISINES PLUS toujours aussi dynamique qui a tenu à démontrer que, dans le paysage du monde de la cuisine, cette enseigne avait toujours vocation à évoluer et à performer dans les différents domaines.

Séminaire d'été Cuisines Plus à BiarritzLe sentiment d’ailleurs de nombreux franchisés était l’expression d’une grande confiance malgré un marché en évolution permanente, animé de nombreux effets d’annonces de création de nouveaux concepts ou d’arrivée de nouveaux acteurs majeurs dans le domaine de la cuisine.

Ce séminaire au final a été baigné par un soleil basque chaud et dynamique qui a eu un effet euphorisant et dynamisant sur l’ensemble des personnes présentes à cet événement.
Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Découvrir CUISINE PLUS

Actualités

12 mars 2025
CUISINE PLUS affichera sa présence au salon Franchise Expo Paris dès le 15 mars
La marque CUISINE PLUS sera à nouveau présente au salon Franchise Expo Paris, qui se déroulera les 15, 16 et 17 mars. Son ambition est de rencontrer de nouveaux candidats à la franchise prêts à se lancer ...
03 mars 2025
CUISINE PLUS : lumière sur les résultats 2024 du groupe FBD International
FBD International, détenteur notamment de la marque CUISINE PLUS, a généré un bilan stimulant à l’issue de l’année 2024. Des performances qui reconfirment la puissance du groupe dont les résultats sont ...
18 février 2025
CUISINE PLUS lance une nouvelle opération publicitaire pour affirmer son positionnement soft-premium
Une cuisine qui mêle élégance, intelligence de conception et innovation utile, c’est ce que propose CUISINE PLUS via sa nouvelle publicité. Récemment, l’enseigne a fait évoluer sa plateforme de communication ...
11 février 2025
CUISINE PLUS offre une excellente opportunité de création de magasin à Metz
La franchise CUISINE PLUS propose une nouvelle opportunité d’implantation dans la ville de Metz. Un territoire au fort potentiel sur lequel la marque experte de la cuisine équipée souhaite s’installer ...
02 décembre 2024
La marque CUISINE PLUS remporte de nouveau le label ‘’Élu Service Client de l’Année’’
Spécialiste des cuisines sur-mesure et d'aménagements intérieurs, CUISINE PLUS s’est vue recevoir pour la cinquième année successive le prix ‘’Élu Service Client de l’Année’’ dans la catégorie Aménagement ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10