Décoration

Un chiffre d’affaires impressionnant et deux nouvelles ouvertures pour Cuisine Plus

Un chiffre d’affaires impressionnant et deux nouvelles ouvertures pour Cuisine Plus

Enseigne française du groupe FBD, Cuisine Plus continue de déployer son réseau afin de démocratiser son offre partout dans l’Hexagone et vient ainsi d’annoncer deux nouvelles ouvertures à Montélimar et à Evreux. L’enseigne a aussi affiché un volume d’affaires remarquable sur le mois de mars 2019.

Cuisine Plus poursuit son expansion

Le 11 avril 2019, le réseau Cuisine Plus a donné naissance à deux nouveaux points de vente, l’un à Montélimar, l’autre à Evreux.

D’une surface de 275 m2, le magasin de Montélimar est dirigé par Florent Devidal qui accueille désormais ses clients dans un cadre contemporain et épuré. Le nouvel espace emploie quatre collaborateurs et met en avant neuf modèles de cuisines.

Cuisine Plus Evreux, de 336 m2, est, quant à lui, géré par Maxime Plaza qui propose à sa clientèle un environnement chic et la fait profiter d’un service personnalisé. Et grâce aux 12 modèles différents de cuisines exposées, il leur donne le plein d’idées pour imaginer leur futur cuisine. Le franchisé a par ailleurs recruté 4 collaborateurs pour un service optimal.

En effet, la marque, qui célèbre son 35ème anniversaire, a démarré l’année en beauté surtout avec sa nouvelle campagne de communication à travers laquelle elle a mis en avant une belle performance. Ainsi, Cuisine Plus a réalisé des chiffres records pour le premier trimestre de 2019 avec une croissance d’environ 10% de volume d’affaires et +16% pour uniquement le mois de mars, soit 10M€.

Ces résultats sont très encourageants pour continuer le déploiement du réseau qui désire doubler son parc dans les 5 prochaines années.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir CUISINE PLUS

Actualités

05 novembre 2025
La marque CUISINE PLUS annonce son implantation à Lyon Saint-Priest
CUISINE PLUS poursuit le développement de son réseau sur le territoire français avec l’ouverture d’un nouveau magasin à Lyon Saint-Priest. Ouverte depuis le 2 octobre 2025, cette unité vient confirmer ...
01 septembre 2025
CUISINE PLUS s’implante à Saint-Maximin avec un nouveau magasin
La marque CUISINE PLUS poursuit l’expansion de son réseau en ouvrant à Saint-Maximin dans l'Oise. Aux manettes de ce nouvel espace, Florent Sénéchal (27 ans), le plus jeune franchisé du réseau. CUISINE ...
29 août 2025
La franchise CUISINE PLUS de Bayonne se dote d’un nouveau look
Depuis début juin, les bayonnais ont pu découvrir leur showroom CUISINE PLUS après rénovation totale. Ils s’offrent ainsi une nouvelle expérience en étant toujours accompagnés par les deux franchisés Mylène ...
08 août 2025
CUISINE PLUS offre une opportunité de reprise à Pau
Pour ceux qui aspirent à entreprendre dans l’univers de la cuisine, une opportunité unique est aujourd’hui disponible avec la marque CUISINE PLUS. En effet, l’enseigne est en pleine recherche d’un repreneur ...
16 mai 2025
CUISINE PLUS modernise son point de vente de Clermont-Ferrand
Après de nombreuses semaines de travaux, CUISINE PLUS Clermont-Ferrand a dévoilé son nouvel espace totalement modernisé. David Pires, son dirigeant, a voulu ainsi offrir une nouvelle expérience à ses clients ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10