Décoration

Un nouveau chapitre pour CUISINE PLUS avec une ouverture à Persan

Un nouveau chapitre pour CUISINE PLUS avec une ouverture à Persan

CUISINE PLUS a inauguré un nouveau magasin à Persan. Un projet porté par Romain Grivet, un vétéran de la cuisine.

Un développement continu dans le Val-d'Oise

Le groupe FBD, propriétaire de CUISINE PLUS, continue de renforcer son maillage national avec l'ouverture d'une nouvelle franchise à Persan le 16 mai. Cette expansion met en avant le partenariat fructueux avec Romain Grivet, fort de 20 ans d'expérience dans le secteur de la cuisine.

Ayant commencé sa carrière dans la grande distribution, Romain Grivet a ensuite occupé des postes de responsable de secteur pour plusieurs enseignes. Il a rejoint CUISINE PLUS en 2015 comme animateur de réseau, acquérant ainsi une solide connaissance interne de l'enseigne.

Après 8 ans au sein de CUISINE PLUS, il a décidé de franchir une nouvelle étape en ouvrant sa propre franchise. Une décision guidée par son désir de poursuivre sa carrière entrepreneuriale dans une enseigne à taille humaine, offrant un accompagnement constant et personnalisé.

Le nouveau magasin de Persan, ouvert du lundi au samedi de 10h00 à 19h00, a déjà embauché 4 vendeurs. Ceux-ci ont reçu une formation de 5 semaines à la FBD Academy pour assurer un service de qualité.

« CUISINE PLUS, c'est bien plus qu'un réseau de 67 magasins. C'est une équipe engagée, toujours là quand vous avez besoin, prête à trouver des solutions en cas de problème. Que ce soit à la centrale, à la direction, ou dans les services marketing et communication, les équipes sont disponibles et personne n'est laissé pour compte, et ça, c'est très important pour moi », a déclaré le franchisé.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir CUISINE PLUS

Actualités

16 mai 2025
CUISINE PLUS modernise son point de vente de Clermont-Ferrand
Après de nombreuses semaines de travaux, CUISINE PLUS Clermont-Ferrand a dévoilé son nouvel espace totalement modernisé. David Pires, son dirigeant, a voulu ainsi offrir une nouvelle expérience à ses clients ...
12 mars 2025
CUISINE PLUS affichera sa présence au salon Franchise Expo Paris dès le 15 mars
La marque CUISINE PLUS sera à nouveau présente au salon Franchise Expo Paris, qui se déroulera les 15, 16 et 17 mars. Son ambition est de rencontrer de nouveaux candidats à la franchise prêts à se lancer ...
03 mars 2025
CUISINE PLUS : lumière sur les résultats 2024 du groupe FBD International
FBD International, détenteur notamment de la marque CUISINE PLUS, a généré un bilan stimulant à l’issue de l’année 2024. Des performances qui reconfirment la puissance du groupe dont les résultats sont ...
18 février 2025
CUISINE PLUS lance une nouvelle opération publicitaire pour affirmer son positionnement soft-premium
Une cuisine qui mêle élégance, intelligence de conception et innovation utile, c’est ce que propose CUISINE PLUS via sa nouvelle publicité. Récemment, l’enseigne a fait évoluer sa plateforme de communication ...
11 février 2025
CUISINE PLUS offre une excellente opportunité de création de magasin à Metz
La franchise CUISINE PLUS propose une nouvelle opportunité d’implantation dans la ville de Metz. Un territoire au fort potentiel sur lequel la marque experte de la cuisine équipée souhaite s’installer ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0