Actualités de la franchise

La marque Culinarion a inauguré un nouveau point de vente à Olonne-sur-Mer

le

Spécialiste des ustensiles de cuisine et du petit électroménager, Culinarion poursuit son expansion en réalisant davantage d’implantations. Le 12 mars, Valérie Chevalier, présidente du réseau, a ouvert les portes de son 5ème point de vente à Olonne-sur-Mer, en Vendée.

Culinarion annonce une nouvelle ouverture

Implanté depuis toujours en centre-ville, Culinarion s’installe pour la première fois dans une galerie commerciale, sur une surface de 120 m². En effet, Valérie Chevalier, présidente du réseau, a ouvert son cinquième magasin le 12 mars à Olonne-sur-Mer. Aux commandes de ce magasin, sa fille Romane !

Situé au 87 avenue François Mitterrand, le magasin accueille ses clients du lundi au vendredi de 9h30 à 19h30 et le samedi de 9h30 à 20h. Son équipe est pleinement investie pour accompagner sa clientèle (passionnée de cuisine, débutante ou chevronnée) et la conseiller dans ses choix d’ustensiles de cuisine et de petit électroménager, pour une cuisine authentique et saine.

Le profil recherché par Culinarion

Rejoindre Culinarion, c’est bénéficier principalement des qualités suivantes :

  • Bon sens commercial,
  • Intérêt pour le culinaire,
  • Bonne gestion d’équipe,
  • Aptitude à coopérer avec ses collègues.

La création d’une boutique Culinarion demande par ailleurs un apport personnel de 80 000 €, pour un investissement global compris entre 250 000 € et 350 000 €. La mise en place nécessite entre 80m2 et 120m2 de surface moyenne.

La marque fait ainsi bénéficier ses adhérents de 2 à 3 semaines de formation : formations théoriques et une formation pratique sous la forme d’un parrainage en magasin.

Vous souhaitez devenir franchisé Culinarion ?

Franchise Culinarion
Culinarion

Accessoire et ustensile cuisine haut de gamme

Apport 80 000 €

Actualités

Interviews