Actualités de la franchise

La franchise La Bovida fête ses 90 ans en 2011

le
Créé en 1921 à la Courneuve, et historiquement installée rue Montmartre à Paris, l’entreprise familiale La Bovida qui fit ses débuts avec les professionnels de la charcuterie s’est très vite développée dans les épices d’une part, et dans le matériel et les ustensiles de cuisine d’autre part.

Au fil des ans, l’entreprise diversifie sa clientèle de professionnels et élargit son offre. Avec 8000 références et 19 magasins pour les professionnels La Bovida est devenue LA référence pour les professionnels de l’alimentation.!
En 2001, La Bovida délocalise son siège, ses entrepôts et une partie son personnel de Nanterre (92) au Subdray, aux portes de Bourges (18).
Fin 2009, l’entreprise prend un nouveau virage et s’ouvre au grand-public au travers d’un réseau de magasins en franchise. Le réseau sera notamment récompensé par les Espoirs de la Franchise en mars 2010, dans la catégorie Primo Exposant.

1 an après sa création, le réseau compte déjà 3 magasins franchisés (Reims, Angers, Antibes), d'autres sont en cours de préparations... à suivre!


Art de la table - Articles cuisine : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Culinarion
Culinarion

Accessoire et ustensile cuisine haut de gamme

Apport 80 000 €

Franchise Ambiance et Styles
Ambiance et Styles

Equipement de la maison et art de la table

Apport 100 000 €

Franchise La Bovida

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Ambiance et Styles
Ambiance et Styles

Apport 100 000 €

Franchise Culinarion
Culinarion

Apport 80 000 €