Décoration

La cuisine Schmidt prend ses quartiers d'hiver

Les journées raccourcissent... L’hiver et le froid s’installent progressivement… Bientôt les premières neiges illumineront sommets et campagnes d’une blancheur immaculée. Au cœur de la maison, SCHMIDT fait souffler un vent de pureté sur la cuisine et crée un véritable cocon où chaque élément est ingénieusement mis en lumière par un jeu entre le blanc et l’inox. La cuisine revêt son manteau de neige et de glace, irradiant ainsi de force et de professionnalisme. Une belle signature Design by SCHMIDT. LOTUS blanc brillant, un modèle de puretéLa cuisine Schmidt prend ses quartiers d'hiverPure réalisation Design, la LOTUS est un savant équilibre entre architecture, matière, couleur et fonction. L'espace se divise en 2 temps forts : l'îlot central, une combinaison lumineuse entre le stratifié blanc du plan de travail et l'inox des façades, et le bloc d'armoires blanc brillant. La cuisine Schmidt prend ses quartiers d'hiverLe plan de dépose en véritable inox, ici en épaisseur 4 cm, joue les contrastes avec l'épaisseur 8 cm du plan de cuisson. Les éléments bas coulissants inox reviennent sur le devant de la scène, poussés par la tendance des cuisines "professionnelles"... Autre suggestion "pro", poser 2 hottes côte à côte... QUATTRO blanc, architecture minimalisteLa cuisine Schmidt prend ses quartiers d'hiverUn décor léger et aérien qui met en valeur quelques éléments choisis. Ici, les reflets métalliques de l'inox sur le décor blanc apportent encore une fois leur effet "professionel" à la cuisine. Un ensemble minimaliste, mais en apparence seulement. La QUATTRO recèle des trésors d'ingéniosité... Le pôle "four" et "frigo", ainsi que les grands rangements, sont dissimulés derrière de grandes portes coulissantes façon "japonaise". La cuisine devient ainsi plus spacieuse... Pour un espace de travail dégagé, la zone de préparation et de cuisson est dépourvue d'éléments hauts et dissociée de la zone La cuisine Schmidt prend ses quartiers d'hiverstockage. La touche "pro" de la QUATTRO : le nouveau plan de travail en véritable inox. Fabriqué sur mesure, il est disponible en 2 épaisseurs : 4 ou 8 cm.
Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Découvrir Schmidt

Actualités

10 novembre 2025
Schmidt Colombes, une réelle success story entrepreneuriale inspirante
L’aventure entrepreneuriale d’Ismael Benmlih prend un vrai tournant avec la création de son magasin Schmidt à Colombes. Ce projet allie ambition personnelle, esprit d’équipe et réussite au sein d’un réseau ...
23 octobre 2025
Schmidt recherche ses futurs candidats dans plusieurs secteurs
Schmidt poursuit son expansion en ciblant plusieurs zones en priorité. La marque recherche ainsi activement ses futurs ambassadeurs… Seriez-vous le futur ambassadeur de Schmidt ? Marque phare de Schmidt ...
22 octobre 2025
Schmidt Groupe place l’IA au service d’un retail plus humain, agile et durable
Pour Schmidt Groupe, l’intelligence artificielle est bien plus qu’un levier technologique : elle transforme en profondeur la manière de concevoir, vendre et accompagner le client. Entre innovation métier ...
13 octobre 2025
Schmidt souligne l’importance d’être formé pour réussir
Bien plus qu’un levier de performance, Schmidt Groupe considère la formation en tant que véritable pilier de succès. En effet, le groupe investit continuellement dans le développement de ses collaborateurs ...
03 octobre 2025
Schmidt Groupe annonce un objectif de 1 000 magasins dans le monde d’ici 2030
Schmidt Groupe poursuit son expansion en suivant un plan stratégique. Ainsi, il vise un objectif de 1 000 magasins dans le monde d’ici 2030 en s’appuyant sur un modèle entrepreneurial alliant proximité ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10