Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Tantôt coffee shop, club lounge, bar ou encore restaurant, chaque franchise Garden Ice Café accueille une clientèle éclectique de 7h00 à minuit et ce 7j/7.
Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent
Perception du concept :
Garden Ice Café envoie une image très markétée, sans pour autant être perçu comme une chaîne. Le décor chaleureux et l’ambiance jouent un rôle fondamental pour fidéliser la clientèle. Le concept du Garden Ice Café est ludique, festif et décontracté et non pas traditionnel, guindé et haut de gamme.
Nos critères d’implantations
Nos solutions pour créer votre restaurant
Nous avons la solution pour vous proposer un projet sur un local vide, vous permettant de créer de A à Z votre nouveau restaurant.
Forces du concept :
Un « brasserie à vivre » : Concept novateur de brasseries cosy, conçu pour s’adapter aux différents moments de consommation (petit déjeuner, coffee shop, apéritif, déjeuner brasserie, tea time gourmand, afterwork, dîner gastronomique et soirées jazzy lounge),
Notre devise : « Le bonheur à toute heure » !
Cadre accueillant, décoration soignée avec des espaces différenciés ;
Ambiance chaleureuse, confortable et festive, évolutive au fil de la journée, atmosphère sonore et lumineuse bien soignée ;
Importante amplitude horaire ;
Une carte très variée, salades composées, suggestions grandes brasserie, grillades, snacking mais aussi les plats du jour et suggestions du chef…
Garden Ice n’est pas dupliqué à l’identique. Ceci confère à chaque établissement un caractère spécifique qui lui est propre, faisant des brasseries un lieu unique, loin de l’image des chaînes standardisées.
Excédent brut d’exploitation Solide + 400 k€
Réseau mature : Age moyen points de vente supérieur à 10 ans
Ticket moyen solide superieur à 24€
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
licence de marque | 15/02/2023
Garden Ice Café : un concept de Restaurant- Brasserie solide pour un succès garanti !
C’est L’ENDROIT des centres villes et Zones commerciales animées.
Son architecture raffinée crée une atmosphère cosy et une ambiance unique et chaleureuse de tôt le matin à tard dans la nuit. Dans un cadre chaleureux, convivial pour un moment de détente et de plaisir…
A la fois Café, Brasserie et Restaurant, nos établissements proposent des animations et des offres adaptées à chaque moment de la journée.
Notre devise « Le Bonheur à toute Heure » !
EN CHIFFRES
*année 2017. ** résultat moyen du restaurant pilote sur 5 ans 2012 à 2017
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 470 000 € |
---|---|
Année de création | 2003 |
Année de lancement en réseau | 2004 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau |
2 succursales / 10 franchises 12 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 150 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 45 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 200 m² |
Investissement global | 200 K€ à 1,2 M€ |
Redevance | 10 €/ place assise/ mois |
Coût du projet:
Crée en 2001 par 5 associés issus de la restauration et du marketing.
Enfin un vrai concept destiné aux secteurs Café Brasserie était né. Dès le départ, les résultats économiques furent impressionnants.Le CA HT passe de 480 k€ à 1 300 k€ et l’EBE de 30 k€ à 320 k€ (soit 26 % du CA). En 2003 : 2e année d’exploitation du site Pilote avec rodage définitif du concept.
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 250 000 €
Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon
Apport 40 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.
Apport 50 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 150 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.