Commerce alimentaire > Traiteur et restauration à emporter

Franchise Le Tacos de Lyon

Franchise Le Tacos de Lyon

Enseigne de restauration rapide spécialisée dans les tacos

Au Tacos de Lyon nous travaillons depuis presque 20 ans la recette du French Tacos. Originaires de la région lyonnaise, berceau de la fameuse galette, nous accompagnons depuis ses débuts le développement de ce que l’on peut dorénavant appeler un véritable phénomène. Nous sommes attachés à vous faire découvrir son goût original en sélectionnant des produits frais et de qualité. Nous privilégions le soin apporté à nos recettes et au service en salle. Nos menus peuvent correspondre [...] Lire plus


Apport
50 000 €

Droit d'entrée
25000€

CA 2 ans
0 €

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Commerce alimentaire : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise L'Atelier du Chocolat
L'Atelier du Chocolat

Chocolaterie de qualité

Apport 50 000 €

Franchise De Neuville
De Neuville

Rejoignez le n°1 du chocolat français

Apport 60 000 €

Comment ouvrir un point de vente Le Tacos de Lyon ?

Les avantages de la franchise Le Tacos de Lyon

  • Des produits de qualité "made in France"
  • Déjà 20 implantations avec un objectif de croissance soutenu
  • Une formation complète aussi bien technique que gestion, RH ou marketing

Profil recherché

Manager une franchise Le Tacos de Lyon, c’est valoriser des qualités indispensables à la réussite de votre projet.

C’est à dire, avoir un profil entrepreneurial afin d’agir en temps que chef d’entreprise de manière professionnelle et indépendante.

Savoir manager une équipe est indispensable, la gestion de qualité est irréprochable tant sur les savoir-faire que sur les savoir-être.

Cependant, la connaissance du secteur n’est pas obligatoire.

Les atouts du secteur d'activité

Le marché du fast food en France représente un CA de 54 milliards d'euros.

Entre 2015 et 2017,les restaurants proposant le tacos ont été multipliés par 4.

Un français dépense en moyenne 9 euros pour un repas pris sur le pouce.

Intéressé(e) par Le Tacos de Lyon ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés.

franchise | 13/06/2019

Présentation du réseau Le Tacos de Lyon

Au Tacos de Lyon nous travaillons depuis presque 20 ans la recette du French Tacos.

Originaires de la région lyonnaise, berceau de la fameuse galette, nous accompagnons depuis ses débuts le développement de ce que l’on peut dorénavant appeler un véritable phénomène.

Nous sommes attachés à vous faire découvrir son goût original en sélectionnant des produits frais et de qualité.

Nous privilégions le soin apporté à nos recettes et au service en salle.

Nos menus peuvent correspondre aussi bien aux consommateurs de produits hallal, qu’aux consommateurs ayant un petit budget, à la recherche d’une nourriture rapide et copieuse. De plus, nous proposons un nombre important de garniture et de combinaison de recette qui évolue et s’adapte au plus près des goûts des consommateurs. La satisfaction des clients restent ainsi notre principale priorité.

Enfin, afin de mettre en valeur notre région et notre pays, nous offrons une nourriture basée sur le « made in France » avec des produits de qualité, notamment notre célèbre sauce fromagère 100% emmental AOP.

Le Tacos de Lyon offre une réelle alternative au fast food classique en France en proposant un menu personnalisable, puisque chez nous, c’est le client qui personnalise son tacos au grès de ses envies.

Parce que nous défendons le droit de choisir son French Tacos, nous avons lancé notre propre réseau de franchise. On laisse ainsi la chance à chacun de venir goûter le French Tacos d’origine !

Notre savoir-faire et nos recettes ont maintenant fait leur preuve ! Pas d’excuse, succombez à nos petites merveilles.

Chiffre d'affaires (après 2 ans)Selon la configuration du site et de son implantation
Année de création2018
Type de contrat franchise
Capacité financière
Apport personnel50 K €
Droit d'entrée25 000€
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Le Tacos de Lyon ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Le Tacos de Lyon . D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Le Tacos de Lyon mais d'investissement dans le concept.

Franchise Le Tacos de Lyon : l'historique du réseau

1999: Invention de la recette du French Tacos à Lyon suivant la recette originale

2005: Ouverture du premier restaurant Tacos de Lyon à Grenoble

2007: Succès du chiffre d’affaire et ouverture d’un deuxième restaurant

2009: Ouverture d’un troisième restaurant à Echirolles

2018: Lancement de la franchise et ouverture d’un quatrième restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés