Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
New School Tacos : l'agitateur du French Tacos !
Le marché du french tacos étant en forte croissance, New School Tacos a décidé de se positionner comme un acteur différenciant, dynamique et accessible en mettant en avant des produits de qualités, des volumes d’affaires solides qui assurent une rentabilité rapide ainsi que des accords partenaires permettant de favoriser l’implantation des futurs partenaires-franchisés. Notre objectif : sublimer le concept du French tacos !
tacos : ces entreprises en croissance recrutent
Pourquoi rejoindre New School Tacos ?
Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez NEW SCHOOL TACOS à convaincre de futurs franchisés.
Un marché en pleine expansion
Le tacos connaît un énorme succès dans le secteur de la restauration rapide et c’est actuellement un des produits les plus tendances auprès de la génération des milleniums qui le préfère à d’autres enseignes de fast-food ! Il est considéré comme un produit prometteur qui devrait évoluer avec cette génération.
En 2022, ce sont plus de 50 millions de tacos qui ont été vendus sur le territoire français !
15 ouvertures par an
750 k€ de CA moyen
92% de taux de satisfaction franchisés
L'enseigne NEW SCHOOL TACOS souhaite s'implanter dans ces pays :
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2023
New School Tacos est une enseigne de French Tacos créée en 2016 par deux entrepreneurs grenoblois passionnés de cuisine et spécialisés dans la street-food.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 750 000 € |
---|---|
Année de création | 2015 |
Année de lancement en réseau | 2017 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
1 succursale / 29 franchises 30 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 3 |
Apport personnel | À partir de 70 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | A partir de 20 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 100 m² à 300 m² |
Investissement global | A partir de 250 k€ |
Redevance | A partir de 6% du CA mensuel |
New School Tacos propose désormais 3 formats de restaurants différents :
Ces 3 formats ont été pensés pour répondre à des objectifs de développement et d'implantation diversifiés sur le territoire et possèdent chaque leurs propres caractéristiques en termes d'aménagement intérieur, de gamme de produits, d'investissement et de rentabilité.
- 2016 : Ouverture du premier restaurant New School Tacos dans le quartier de St-Cyprien (Toulouse).
- Janvier 2017 :Ouverture de la seconde succursale à Toulouse.
- Avril 2017 : Lancement officiel de la franchise New School Tacos.
- Septembre 2018 : Inauguration des deux premiers restaurants franchisés à Marseille et Montauban.
- Avril 2019 : Ouverture du 10ème restaurant à Montpellier.
- Octobre 2020 : Première ouverture à l’internationale au Maroc dans le centre-ville de Tanger.
- Mai 2021 : New School Tacos passe le cap des 20 points de vente avec New School Tacos - Pantin.
- Juillet 2021 : Ouverture du premier format « corner » de New School Tacos sous la forme d’un kiosque installé sur le parvis de la gare Matabiau à Toulouse.
- Octobre 2021 : Ouverture de la 1ère Dark Kitchen New School Tacos à Marseille.
- Janvier 2022 : Finalisation de la 1ère levée de fonds auprès du fonds d’investissement Inter Invest Capital et son partenaire stratégique FoodXpert.
- Février 2022 : Inauguration du nouveau siège New School Tacos au sein d’un open-space de plus de 500 mètres carrés.
- Mai 2022 : Première installation de New School Tacos dans un food-court (région parisienne).
- Juin 2022 : Ouverture du 25ème point de vente en France et 6ème restaurant en agglomération toulousaine.
Yves Gaspard, Directeur du développement
Apport 100 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 80 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Apport 60 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.
Apport 100 000 €
Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)
Apport 60 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
Une offre All-day-long, "bagels - donuts - boissons gourmandes". Concept innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.