Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
"Lancé en franchise en avril 2017, New School Tacos propose un tacos à la française avec des produits et des ingrédients de qualité. Il s’agit d’une belle combinaison entre l’origine du tacos et le côté repensé de New School Tacos. L’enseigne a décidé de surfer sur cette tendance, le tacos français étant en forte croissance. Dynamique et accessible, le réseau propose des produits de qualité, des chiffres d’affaires considérables assurant une rentabilité [...] Lire plus
Restauration rapide : ces entreprises en croissance recrutent
Chaîne de restauration rapide spécialisé dans le poulet frit, burgers et wraps.
Apport 30 000 €
"Le secteur de la restauration rapide est en plein boom, ainsi, plusieurs points de vente s’ouvrent chaque jour en France. Aujourd’hui, 218 réseaux s’y développent, soit plus de 5 000 établissements.
Une étude établie par Gira Conseil a montré que le secteur de la restauration rapide en France génère un chiffre d'affaires de 54 milliards d'euros, le chiffre d'affaires total de la restauration représente 88Mds€.
Ce secteur propose par ailleurs des modes de vente variés répondant aux besoins des clients :
La consommation sur place,
La vente à emporter,
La livraison à domicile,
Le Drive-in.
Se lancer en franchise dans la restauration rapide, revient à se donner l’opportunité de réussir sur le long terme.
Disposant d’outils en général plus intéressants que les entrepreneurs indépendants, les réseaux de franchises sont capables de faire évoluer leur concept et peuvent donc s’adapter aux nouvelles tendances sans remédier à leurs valeurs principales et leur identité."
Expérience en management
Expérience en gestion économique et financière
Compétences en restauration
Compétences métier ou diplôme
Compétences d’animation
Compétences en gestion d’un restaurant (gestion de stock, relations fournisseurs)
Connaissance du tissu économique et social local
Compétences commerciales
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
coopérative | 29/01/2021
"Lancé en franchise en avril 2017, New School Tacos propose un tacos à la française avec des produits et des ingrédients de qualité. Il s’agit d’une belle combinaison entre l’origine du tacos et le côté repensé de New School Tacos.
L’enseigne a décidé de surfer sur cette tendance, le tacos français étant en forte croissance. Dynamique et accessible, le réseau propose des produits de qualité, des chiffres d’affaires considérables assurant une rentabilité plus avantageuse qu’en restauration classique avec des partenariats fournisseurs permettant de promouvoir la création d’entreprise des franchisés.
En fait, de nombreux éléments font du concept New School Tacos un modèle unique :
Un espace vaste en harmonie avec l’identité de la marque,
Une qualité et un suivi des produits sélectionnés pour la préparation des tacos,
Des recettes renouvelées régulièrement avec une touche créative,
Une stratégie long terme aspirante avec un déploiement en France, en Europe et à l’International. "
Année de création | 2015 |
---|---|
Année de lancement en réseau | 2017 |
Type de contrat | coopérative |
Taille du réseau |
8 franchises 8 implantations |
Apport personnel | 50 000 |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 |
Surface moyenne (en m²) | 100 à 300 m² |
Investissement global | 200 000 |
Redevance | 4 % du CA / mois |
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 60 000 €
Cuisine les recettes d'ELLA de chez toi : la seule franchise de restauration sans aucun investissement de départ !
Apport 0 €
Chaîne de restauration rapide spécialisé dans le poulet frit, burgers et wraps.
Apport 30 000 €
Leader des bars à salades sur mesure
Apport 75 000 €
Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – café de qualité et pauses gourmandes – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente de plat à emporter
Apport 70 000 €
Apport 80 000 €
231 East Street propose des hamburgers gourmets sur place ou à emporter. L’enseigne mise sur une simplicité gustative centrée sur des produits de haute qualité et leur parfait assemblage.
Apport 100 000 €
Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence
Apport 30 000 €
Restauration livrée en entreprise : Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet
Apport 40 000 €