Alimentaire

Concours du Meilleur Apprenti Boulanger : Ange célèbre le talent et l'innovation

Concours du Meilleur Apprenti Boulanger : Ange célèbre le talent et l'innovation

Pour la troisième année consécutive, Ange organisait les 10 et 11 juillet son concours du Meilleur Apprenti Boulanger de France à son siège à Aix-en-Provence. Les neuf finalistes ont rivalisé de talent et de créativité, démontrant leur expertise à travers diverses épreuves techniques.

Les lauréats 2024

Dans le cadre du concours du Meilleur Apprenti Boulanger de France, les neuf finalistes ont participé à diverses épreuves, dont la réalisation de l'iconique baguette Ange, d’un pain ''Nutrition'' et d’une brioche (salée/sucrée).

Sous la présidence de Benoît Castel, chef pâtissier boulanger de renom à Paris, le jury a délivré son verdict. Tiffaine LAGARDE (ANGE Le Crès/Occitanie) a remporté la première place, suivie d’Erwann PHILIPPE-DUBOSC (Sainte-Eulalie/Nouvelle-Aquitaine) et de Mohamed BENMOHAMED (Strasbourg/Grand Est). Ils ont respectivement gagné des prix de 1 000€, 500€, et 300€, avec des lots professionnels.

Prochainement, un vote du public sur les réseaux sociaux d’Ange déterminera le meilleur pain ''Nutrition''. Les internautes pourront choisir entre le pain aux céréales anciennes et lin brun torréfié de Tiffaine LAGARDE, le pain aux cranberries, muesli et miel de Mohamed BENMOHAMED, ou le pain aux graines de lin, cranberries et graines de courge de Khalifa, un autre candidat. Le pain gagnant sera commercialisé dans les boulangeries Ange de la région du lauréat.

Pour Tiffaine LAGARDE, cette victoire a une résonance particulière. De son côté, François Bultel, co-fondateur et président de la marque, a exprimé sa fierté envers tous les finalistes, en soulignant l'importance de dynamiser la filière et de valoriser le travail des apprentis.

Découvrir BOULANGERIE ANGE

Actualités

24 juillet 2024
Boulangerie Ange poursuit son expansion en renforçant sa présence en Auvergne-Rhône-Alpes
Affichant une forte ambition d’être toujours au plus près des consommateurs, le réseau de boulangeries artisanales Ange continue de se déployer à travers l’Hexagone en augmentant sa présence régionale ...
03 mai 2024
Ange révolutionne la neo-boulangerie avec une carte innovante propulsée par son labo R&D
Réinventer la tradition boulangère tout en satisfaisant les papilles exigeantes des consommateurs, telle est la recette du succès pour Ange. Avec une stratégique misant sur la recherche et développement ...
19 mars 2024
Recherchant de nouveaux franchisés, Ange a pris part au salon Franchise Expo Paris 2024
Le réseau de boulangeries Ange a démarré 2024 avec de fortes ambitions de développement. En recherche active de nouveaux candidats à la franchise, l’enseigne a participé du 16 au 18 mars au salon Franchise ...
22 mai 2020
Ange a intensifié son protocole sanitaire et annoncé de nouvelles implantations
Ange a pu maintenir son activité pendant le confinement via 151 boulangeries. Pour la reprise globale, l’enseigne a renforcé son protocole sanitaire pour protéger ses collaborateurs et ses clients qui ...
03 avril 2020
Dans le contexte de la crise, Ange continue d’accueillir et de satisfaire sa clientèle
Muni de 155 entités à travers le pays, Ange continue, grâce à ses équipes, de servir ses clients tout en respectant les mesures sanitaires prises par le gouvernement. Pour un service dans les meilleures ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10