Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Retrouvez la chaleur de la cuisine canadienne dans une atmosphère conviviale en hiver, et réchauffez-vous autour d'un feu de cheminée dans une cabane en bois comme au Canada. Savourez un repas original sur notre terrasse en bois lors des belles journées d'été et profitez pleinement du soleil dans un cadre unique ! Un restaurant original, un concept reconnu. [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
Enseigne de restauration assise à thème basée sur une offre de produits à personnaliser : crêpes, galettes, gaufres salées et sucrées et accessoires comme milkshakes, cocktails, salades.
Apport 120 000 €
Un concept original et surtout unique. Aucune chaine de restaurant sur le Canada, alors que l'image de ce pays est très positive et a bonne presse.
Un concept qui a fait ses preuves depuis 2 ans.
Un produit maitrisé, avec une très bonne marge.
Nous recherchons des candidats issus de la restauration.
Homme et/ou femme de terrain, couple idéalement, commerçants, gestionnaires, autonomes et engagés.
Partenaire, location-gérance ou franchisé, étudions ensemble un projet.
La restauration traditionnelle est en crise.
À l'inverse, le restaurant à thème a de très beaux jours devant lui, surtout en franchise. La mode est vraiment à la spécialisation.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 02/10/2020
Retrouvez la chaleur de la cuisine canadienne dans une atmosphère conviviale en hiver, et réchauffez-vous autour d'un feu de cheminée dans une cabane en bois comme au Canada.
Savourez un repas original sur notre terrasse en bois lors des belles journées d'été et profitez pleinement du soleil dans un cadre unique !
Un restaurant original, un concept reconnu.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 500 000 € |
---|---|
Année de création | 2014 |
Année de lancement en réseau | 2019 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
2 succursales 1 implantation |
Durée de contrat | 10 |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 80 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 30 K€ |
Surface moyenne (en m²) | 300 - 500 m² |
Investissement global | Entre 300 et 500 K€ |
Redevance | 1250€HT / mois |
* installation hors murs
Création du restaurant : décembre 2014
Création de la franchise : juillet 2019
Enseigne de restauration assise à thème basée sur une offre de produits à personnaliser : crêpes, galettes, gaufres salées et sucrées et accessoires comme milkshakes, cocktails, salades.
Apport 120 000 €
Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud de l'Italie. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.
Apport 50 000 €
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 120 000 €
Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.
Apport 100 000 €
Sans équivalent en France, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais
Apport 250 000 €