Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Chicken Street est une chaîne de restauration rapide créée en 2013 proposant des pains Cheese Naans faits à la demande et revisités pour correspondre aux attentes de ses clients. Des wings, tenders, marinades et divers produits également faits maison et respectant un cahier des charges pointu pour un goût inégalé. Forte de son expérience, l’enseigne a réussi la création d’une douzaine de restaurants et prévoit d’en ouvrir d’autres prochainement. Afin de répondre à une [...] Lire plus
Restauration rapide : ces enseignes tendances recrutent
Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)
Apport 60 000 €
Le marché de la restauration rapide englobe principalement les fast-foods, la restauration alternative, les spécialités locales, les sandwicheries, les pizzerias,...
Ce marché a su évoluer en fonction des nouvelles attentes de consommateurs toujours plus sensibilisés au manger sain et à la protection de l’environnement.
Offrant plusieurs opportunités aux entrepreneurs, la restauration rapide a connu une progression exceptionnelle depuis les années 2000. Après une décennie de croissance effrénée, elle a cependant connu une légère perte de vitesse dès 2014, sans empêcher l’émergence de nouveaux concepts et l’ouverture de nouveaux établissements.
En 10 ans, le chiffre d’affaires du secteur a progressé de 160% en passant de 7,3 Mds€ (2007) à 19 Mds€ (2018) pour 41 000 établissements recensés, contre 21 000 une décennie plus tôt.
Se lancer dans cet univers en intégrant un réseau existant, au concept déjà éprouvé, est certainement rassurant et sécurisant. La franchise permet un démarrage rapide et optimal de son activité.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2023
Chicken Street est une chaîne de restauration rapide créée en 2013 proposant des pains Cheese Naans faits à la demande et revisités pour correspondre aux attentes de ses clients. Des wings, tenders, marinades et divers produits également faits maison et respectant un cahier des charges pointu pour un goût inégalé.
Forte de son expérience, l’enseigne a réussi la création d’une douzaine de restaurants et prévoit d’en ouvrir d’autres prochainement. Afin de répondre à une demande grandissante, Chicken Street s’est ouvert à la franchise…
Sans aucune expérience dans la restauration, vous pouvez vivre cette aventure si vous êtes ambitieux, animé d’un esprit entrepreneurial et prêt à complètement vous investir dans la réussite de votre projet.
La création demande 60 000 € HT, pour un coût global allant de 90 000 € HT à 160 000 € HT.
Outre la notoriété de la marque, vous bénéficierez du soutien et de l’accompagnement du franchiseur dans toutes les phases du projet.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 900K€ à 1,2M€ |
---|---|
Année de création | 2013 |
Année de lancement en réseau | 2017 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 17 implantations |
Apport personnel | 60 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € |
Investissement global | 100 000 € |
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 80 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)
Apport 60 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Apport 60 000 €
Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Une offre All-day-long, "bagels - donuts - boissons gourmandes". Concept innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.