Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Chicken Street est une chaîne de restauration rapide créée en 2013 proposant des pains Cheese Naans faits à la demande et revisités pour correspondre aux attentes de ses clients. Des wings, tenders, marinades et divers produits également faits maison et respectant un cahier des charges pointu pour un goût inégalé. Forte de son expérience, l’enseigne a réussi la création d’une douzaine de restaurants et prévoit d’en ouvrir d’autres prochainement. Afin de répondre à une [...] Lire plus
Franchise halal : ces enseignes tendances recrutent
Le marché de la restauration rapide englobe principalement les fast-foods, la restauration alternative, les spécialités locales, les sandwicheries, les pizzerias,...
Ce marché a su évoluer en fonction des nouvelles attentes de consommateurs toujours plus sensibilisés au manger sain et à la protection de l’environnement.
Offrant plusieurs opportunités aux entrepreneurs, la restauration rapide a connu une progression exceptionnelle depuis les années 2000. Après une décennie de croissance effrénée, elle a cependant connu une légère perte de vitesse dès 2014, sans empêcher l’émergence de nouveaux concepts et l’ouverture de nouveaux établissements.
En 10 ans, le chiffre d’affaires du secteur a progressé de 160% en passant de 7,3 Mds€ (2007) à 19 Mds€ (2018) pour 41 000 établissements recensés, contre 21 000 une décennie plus tôt.
Se lancer dans cet univers en intégrant un réseau existant, au concept déjà éprouvé, est certainement rassurant et sécurisant. La franchise permet un démarrage rapide et optimal de son activité.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Chicken Street est une chaîne de restauration rapide créée en 2013 proposant des pains Cheese Naans faits à la demande et revisités pour correspondre aux attentes de ses clients. Des wings, tenders, marinades et divers produits également faits maison et respectant un cahier des charges pointu pour un goût inégalé.
Forte de son expérience, l’enseigne a réussi la création d’une douzaine de restaurants et prévoit d’en ouvrir d’autres prochainement. Afin de répondre à une demande grandissante, Chicken Street s’est ouvert à la franchise…
Sans aucune expérience dans la restauration, vous pouvez vivre cette aventure si vous êtes ambitieux, animé d’un esprit entrepreneurial et prêt à complètement vous investir dans la réussite de votre projet.
La création demande 60 000 € HT, pour un coût global allant de 90 000 € HT à 160 000 € HT.
Outre la notoriété de la marque, vous bénéficierez du soutien et de l’accompagnement du franchiseur dans toutes les phases du projet.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 900K€ à 1,2M€ |
---|---|
Année de création | 2013 |
Année de lancement en réseau | 2017 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 17 implantations |
Apport personnel | 60 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € |
Investissement global | 100 000 € |
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.