Hôtellerie Restauration > Restauration rapide

Franchise djawa

Franchise djawa

Première enseigne de street-food indonésienne en France

djawa rend hommage à la culture et à la gastronomie du plus grand archipel du monde à travers une cuisine exotique, généreuse et équilibrée.


Apport
100 000 €

Droit d'entrée
30 000 €

Invest. global
180 000 €

CA 2 ans
550 k€ à 800 k€

Alerte recrutement djawa

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Cuisine du monde : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise YUMITY - bubble tea - bagel - pokebowl
YUMITY - bubble tea - bagel - pokebowl

Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl

Apport 20 000 €

Franchise JIN-JOO
JIN-JOO

KOREAN NOODLE BAR

Apport 60 000 €

Comment ouvrir un restaurant djawa ?

Les avantages de la franchise djawa

  • Concept de street food indonésien inédit en France garantissant une expérience unique sur le marché du casual food asiatique en plein essor.
  • Un savoir faire éprouvé avec 5 restaurants.
  • Un menu varié et adapté à tous pour tous les moments de la journée, avec une rapidité de service optimale.
  • Une identité graphique et architecturale forte.
  • Des process optimisés pour garantir une qualité de produits constante sur tous les créneaux de distribution: sur place, à emporter et en livraison.
  • Des plats chauds avec un assemblage quotidien au restaurant ne nécessitant pas d’extraction systématique.
  • Un éco-système de gestion digital innovant pour faciliter le pilotage de votre restaurant: caisse, achats, planning, haccp...

Profils recherchés

  • Profil entrepreneur, dynamique et passionné par la food.
  • Appétence pour la cuisine asiatique.
  • Bon gestionnaire avec le sens de l'accueil.
Les atouts du secteur d'activité

Le marché de la restauration rapide toujours en hausse,

D'après les chiffres publiés par NPD Group, les Français ont dépensé en 2019 près de 57,3 milliards d'euros pour manger hors de leur domicile, soit une hausse de 1,7% par rapport à 2018.

A noter également une augmentation de 8,1% des services de livraison à domicile en 2019.

Avec de nouvelles attentes de consommation :

La restauration rapide doit se renouveler et faire la part belle à une alimentation qualitative, saine et bien sourcée.

La tendance s'oriente désormais vers le fast-casual avec des recettes privilégiant la santé et le bien être, une conscience écologique allant du choix des ingrédients jusqu'au packaging et enfin une identité architecturale forte au décor instagrammable!

La tendance asiatique en plein essor

En 2019, 2 Français sur 3 déclarent consommer de la cuisine asiatique au moins une fois par mois, et 1 Français sur 4 en consommer chaque semaine !

Les français apprécient les saveurs asiatiques et le marché est porté par le dynamisme de nouvelles enseignes qui modernisent le secteur et insufflent une diversification de l'offre.

Les origines des plats sont dorénavant mieux connues du grand public et un retour vers l'authenticité se fait sentir: la cuisine asiatique fusion est révolue.

djawa se positionne ainsi au coeur de ces nouvelles tendances avec :

  • Une cuisine indonésienne authentique et inédite: fraîche, exotique et équilibrée.
  • Un positionnement hybride capable d'être polyvalent et performant selon l'expérience souhaitée par le client: sur place, à emporter ou en livraison.
  • Une identité forte au décor et aux assiettes soignés.
  • Des initiatives écologiques au coeur de nos préoccupations.

Concept indonésien unique au monde

Process et savoir faire éprouvé

Rentabilité rapide

Intéressé(e) par djawa ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement djawa

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/05/2023

Présentation du réseau djawa

Traduction du nom de la plus grande île d’indonésie : Java, d’où sont originaires les fondateurs de l’enseigne, djawa est né de l’envie de faire découvrir et partager un art de vivre, ainsi qu’une cuisine variée et addictive, encore confidentielle en France.

Les recette familiales célèbrent l'hospitalité indonésienne et reflètent la diversité de sa gastronomie.

Les plats sont cuisinés à partir de produits frais et de qualité issus de fournisseurs responsables et passionnés qu’ils soient locaux, bios ou indonésiens.
L’offre est déclinée pour tous et pour tous les moments, du déjeuner au dîner, en été comme en hiver : des plats chauds et mijotés, sautés au wok, des salad bowls et de nombreuses options vegan et sans gluten.

À la carte on retrouve les grands classiques indonésiens : déclinaisons de nasi et mi goreng (riz sauté et nouilles au wok), boeuf rendang (curry au lait de coco et 12 épices), satay de poulet (sauce cacahuète), gado-gado (salade au tofu mariné)...
Côté boissons : des jus de fruits frais mixés minute, milkshake, thé glacé maison ainsi qu’une carte d’alcools soigneusement sélectionnés.

Chiffre d'affaires (après 2 ans) 550 k€ à 800 k€
Année de création2010
Année de lancement en réseau2020
Type de contrat franchise
Taille du réseau 5 succursales
5 implantations
Durée de contrat5 ans
Nombre d'animateurs Franchise 2
Capacité financière
Apport personnel De 80 000 à 100 000 €
Droit d'entrée30 000 €
Surface moyenne (en m²)70 m² à 100 m²
Investissement global 180 k€ hors fdc
Redevance6%

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Emplacement n°1

Formation et assistance

  • 4 semaines

Chaîne spécialisée dans les sandwiches

Subway®

Chaîne spécialisée dans les sandwiches

Apport 80 000 €

30 ans d'expertise au service de nos franchisés.

La Boîte à Pizza

30 ans d'expertise au service de nos franchisés.

Apport 50 000 €

Pionnier de la restauration rapide 100 % bio et responsable

Bioburger

Pionnier de la restauration rapide 100 % bio et responsable

Apport 150 000 €

Pizzas de terroirs de qualité

Basilic & Co

Pizzas de terroirs de qualité

Apport 35 000 €

SMASH SMASH

Apport 100 000 €

Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.

WOKO

Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.

Apport 100 000 €

Restauration rapide autour de la bonne cuisine

EXKi

Restauration rapide autour de la bonne cuisine

Apport 100 000 €

Fresh and healthy food. Juice Bar.

Paradisia

Fresh and healthy food. Juice Bar.

Apport 30 000 €

KOREAN NOODLE BAR

JIN-JOO

KOREAN NOODLE BAR

Apport 60 000 €

MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.

MEGLIO

MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.

Apport 40 000 €

Gastronomie Italienne en service rapide

Francesca

Gastronomie Italienne en service rapide

Apport 60 000 €

Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

Restauration et alimentation qualitative

Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Apport 35 000 €

À la fin, il ne restera rien.

Lanta Wok

À la fin, il ne restera rien.

Apport 45 000 €

Pionnier du hamburger gourmet® à Paris depuis 2011

Blend Hamburger

Pionnier du hamburger gourmet® à Paris depuis 2011

Apport 150 000 €

30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

Tutti Pizza

30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

Apport 40 000 €

MY PIZZA Le chef c’est toi !

MY PIZZA

MY PIZZA Le chef c’est toi !

Apport 20 000 €

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Fresh Burritos

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Apport 60 000 €

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

BCHEF

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 60 000 €

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Apport 50 000 €

Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous

Più Più - Fastronomie Italienne

Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous

Apport 50 000 €

Concept français de salades sur mesure

Jour

Concept français de salades sur mesure

Apport 80 000 €

Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !

MARVELOUS BURGER & HOT DOG

Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !

Apport 150 000 €

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

LA FAMILLE

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

Apport 120 000 €

Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet

Tout et Bon

Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet

Apport 50 000 €

Kebab, Wrap et Bowl, dans la pure tradition berlinoise

BERLINER DAS ORIGINAL

Kebab, Wrap et Bowl, dans la pure tradition berlinoise

Apport 50 000 €

Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)

KIOUT

Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)

Apport 60 000 €

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Apport 50 000 €

Authentique poutine québécoise et burgers premium

Poutinebros

Authentique poutine québécoise et burgers premium

Apport 100 000 €

Investissez dans une franchise indémodable

Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

Apport 100 000 €

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!

La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!

Apport 42 000 €

Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien

LUNICCO

Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien

Apport 75 000 €

Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl

YUMITY - bubble tea - bagel - pokebowl

Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl

Apport 20 000 €

Concept de restauration rapide à la Française

Pomme de Pain

Concept de restauration rapide à la Française

Apport 100 000 €

Alerte recrutement djawa

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé djawa ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise djawa ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise djawa ?
  • La rentabilité d'une franchise djawa est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec djawa ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.