Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food

Franchise djawa

Franchise djawa

Première enseigne de street-food indonésienne en France

djawa rend hommage à la culture et à la gastronomie du plus grand archipel du monde à travers une cuisine exotique, généreuse et équilibrée.


Apport
100 000 €

Droit d'entrée
30 000 €

Invest. global
180 000 €

CA 2 ans
550 k€ à 800 k€

Alerte recrutement djawa

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Cuisine du monde : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 70 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Comment ouvrir un restaurant djawa ?

Les avantages de la franchise djawa

  • Concept de street food indonésien inédit en France garantissant une expérience unique sur le marché du casual food asiatique en plein essor.
  • Un savoir faire éprouvé avec 5 restaurants.
  • Un menu varié et adapté à tous pour tous les moments de la journée, avec une rapidité de service optimale.
  • Une identité graphique et architecturale forte.
  • Des process optimisés pour garantir une qualité de produits constante sur tous les créneaux de distribution: sur place, à emporter et en livraison.
  • Des plats chauds avec un assemblage quotidien au restaurant ne nécessitant pas d’extraction systématique.
  • Un éco-système de gestion digital innovant pour faciliter le pilotage de votre restaurant: caisse, achats, planning, haccp...

Profils recherchés

  • Profil entrepreneur, dynamique et passionné par la food.
  • Appétence pour la cuisine asiatique.
  • Bon gestionnaire avec le sens de l'accueil.
Les atouts du secteur d'activité

Le marché de la restauration rapide toujours en hausse,

D'après les chiffres publiés par NPD Group, les Français ont dépensé en 2019 près de 57,3 milliards d'euros pour manger hors de leur domicile, soit une hausse de 1,7% par rapport à 2018.

A noter également une augmentation de 8,1% des services de livraison à domicile en 2019.

Avec de nouvelles attentes de consommation :

La restauration rapide doit se renouveler et faire la part belle à une alimentation qualitative, saine et bien sourcée.

La tendance s'oriente désormais vers le fast-casual avec des recettes privilégiant la santé et le bien être, une conscience écologique allant du choix des ingrédients jusqu'au packaging et enfin une identité architecturale forte au décor instagrammable!

La tendance asiatique en plein essor

En 2019, 2 Français sur 3 déclarent consommer de la cuisine asiatique au moins une fois par mois, et 1 Français sur 4 en consommer chaque semaine !

Les français apprécient les saveurs asiatiques et le marché est porté par le dynamisme de nouvelles enseignes qui modernisent le secteur et insufflent une diversification de l'offre.

Les origines des plats sont dorénavant mieux connues du grand public et un retour vers l'authenticité se fait sentir: la cuisine asiatique fusion est révolue.

djawa se positionne ainsi au coeur de ces nouvelles tendances avec :

  • Une cuisine indonésienne authentique et inédite: fraîche, exotique et équilibrée.
  • Un positionnement hybride capable d'être polyvalent et performant selon l'expérience souhaitée par le client: sur place, à emporter ou en livraison.
  • Une identité forte au décor et aux assiettes soignés.
  • Des initiatives écologiques au coeur de nos préoccupations.

Concept indonésien unique au monde

Process et savoir faire éprouvé

Rentabilité rapide

Intéressé(e) par djawa ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement djawa

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/05/2024

Présentation du réseau djawa

Traduction du nom de la plus grande île d’indonésie : Java, d’où sont originaires les fondateurs de l’enseigne, djawa est né de l’envie de faire découvrir et partager un art de vivre, ainsi qu’une cuisine variée et addictive, encore confidentielle en France.

Les recette familiales célèbrent l'hospitalité indonésienne et reflètent la diversité de sa gastronomie.

Les plats sont cuisinés à partir de produits frais et de qualité issus de fournisseurs responsables et passionnés qu’ils soient locaux, bios ou indonésiens.
L’offre est déclinée pour tous et pour tous les moments, du déjeuner au dîner, en été comme en hiver : des plats chauds et mijotés, sautés au wok, des salad bowls et de nombreuses options vegan et sans gluten.

À la carte on retrouve les grands classiques indonésiens : déclinaisons de nasi et mi goreng (riz sauté et nouilles au wok), boeuf rendang (curry au lait de coco et 12 épices), satay de poulet (sauce cacahuète), gado-gado (salade au tofu mariné)...
Côté boissons : des jus de fruits frais mixés minute, milkshake, thé glacé maison ainsi qu’une carte d’alcools soigneusement sélectionnés.

Chiffre d'affaires (après 2 ans) 550 k€ à 800 k€
Année de création2010
Année de lancement en réseau2020
Type de contrat franchise
Taille du réseau 5 succursales
5 implantations
Durée de contrat5 ans
Nombre d'animateurs Franchise 2
Capacité financière
Apport personnel De 80 000 à 100 000 €
Droit d'entrée30 000 €
Surface moyenne (en m²)70 m² à 100 m²
Investissement global 180 k€ hors fdc
Redevance6%

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Emplacement n°1

Formation et assistance

  • 4 semaines

fiche enseigne Franchise Francesca

Francesca

Gastronomie Italienne en service rapide

Apport 60 000 €

fiche enseigne Franchise TOHANA

TOHANA

TOHANA, l'enseigne qui révolutionne le marché du sushi et du poké !

Apport 80 000 €

fiche enseigne Franchise La Pizza de Nico

La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !

Apport 60 000 €

fiche enseigne Franchise EXKi

EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise CLASS'CROUTE

CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise Tacos Avenue

Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Apport 35 000 €

fiche enseigne Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Apport 50 000 €

fiche enseigne Franchise Spok

Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

fiche enseigne Franchise BERLINER DAS ORIGINAL

BERLINER DAS ORIGINAL

Pionnier du Kebab Berlinois en France

Apport 50 000 €

fiche enseigne Franchise Brioche Dorée

Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

Apport 120 000 €

fiche enseigne Franchise Bagel Corner

Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Apport 70 000 €

fiche enseigne Franchise Dreams Donuts

Dreams Donuts

Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !

Apport 30 000 €

fiche enseigne Franchise BCHEF

BCHEF

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 80 000 €

fiche enseigne Franchise Basilic & Co

Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Apport 50 000 €

fiche enseigne Franchise GREEN TUKKY

GREEN TUKKY

L'enseigne écolo qui réinvente la restauration ambulante

Apport 15 000 €

fiche enseigne Franchise Pomme de Pain

Pomme de Pain

Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023

Apport 120 000 €

fiche enseigne Franchise ÔCARGO

ÔCARGO

Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.

Apport 160 000 €

fiche enseigne Franchise Tutti Pizza

Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

Apport 40 000 €

fiche enseigne Franchise Tout & Bon

Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

Apport 50 000 €

fiche enseigne Franchise LA FAMILLE

LA FAMILLE

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

Apport 120 000 €

fiche enseigne Franchise Pizza Bonici

Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

fiche enseigne Franchise G.APERO

G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !

Apport 15 000 €

Alerte recrutement djawa

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé djawa ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise djawa ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise djawa ?
  • La rentabilité d'une franchise djawa est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec djawa ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.