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Franchise Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie de baby-foot ou de fléchettes, on prend le temps, on se relaxe. Plus de cent prix internationaux reconnaissent à nos bières Made in Italy une qualité unique parmi les productions artisanales européennes. Doppio Malto propose pour cela une authentique expérience de dégustation, exaltée par un menu composé de plats à la [...] Lire plus

Récompenses obtenues par l'enseigne :
  • Plus de 100 prix internationaux font de notre bière l'une des valeurs les plus engageantes dans la production artisanale européenne.
Membre logo Franchise Expo Paris

Apport
250 000 €

Droit d'entrée
30 000 €

Invest. global
De 400 k€ à 900 k€

CA 2 ans
1 800 000 €

Gratuit • Sans engagement

Comment ouvrir un restaurant Doppio Malto ?

Profils recherchés

Le franchisé Doppio Malto est un exploitant ayant le vif désir de devenir partie prenante d’un projet dynamique et prospère. Pas forcément opérateur dans le secteur alimentaire, mais conscient des énormes potentiels de croissance. Qu’il choisisse de travailler seul, en société ou en famille, le franchisé Doppio Malto est un entrepreneur à forte motivation à satisfaire le client et constamment attentif à ses exigences.

AVEZ-VOUS DÉJÀ UN LIEU D’IMPLANTATION ?

Les espaces de prédilection pour un Doppio Malto possèdent un extérieur en centre-ville, banlieue, aires ou centres commerciaux avec les caractéristiques suivantes :

  • 80 000 habitants, à 20 km en voiture,
  • 450 m² de superficie minimum,
  • 40 places de parking disponibles, pour un point de vente en banlieue,
  • 150 places assises minimum,
  • Licence IV nécessaire

VOUS ÊTES À LA RECHERCHE D’UN LIEU D’IMPLANTATION ?

Le département de développement de Doppio Malto évalue les conditions immobilières et projets des franchisés potentiels et leur offre tout le support nécessaire dans les phases de recherche et de négociations pour de nouveaux établissements.

VOUS SOUHAITEZ TRANSFORMER VOTRE PUB/ RESTAURANT EN UN DOPPIO MALTO ?

Devenir franchisé du réseau Doppio Malto peut-être la solution pour augmenter votre chiffre d’affaires, gagner en efficacité et valoriser votre activité par le biais d’une marque solide et à forte croissance, à l’image tendance, attrayante et très cotée sur le marché.

Témoignage vidéo
Doppio Malto

Implantations existantes, prioritaires et à reprendre

Vous souhaitez investir, voire racheter ou reprendre une franchise Doppio Malto ? La carte vous permet de découvrir les zones de développement prioritaires déclarées par l’enseigne Doppio Malto ainsi que les points de vente disponibles. Si votre ville ciblée ne figure pas sur cette carte, vous pouvez demander des précisions à l’enseigne qui sera probablement intéressée par votre profil.

Quelle ville ciblez-vous ?

  • Implantations existantes Implantations existantes
    Zones à pourvoir Zones à pourvoir
    Point de vente à reprendre Point de vente à reprendre

    Zones d'implantation internationales

    L'enseigne Doppio Malto souhaite s'implanter dans ces pays :

    • Doppio Malto se développe en Belgique
    Intéressé(e) par Doppio Malto ?
    Retrouvez Doppio Malto sur le stand N60
    votre badge à 14 euros
    Jusqu'au 31 août 2021
    bg ban

    franchise | 20/05/2021

    Présentation du réseau Doppio Malto

    Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie de baby-foot ou de fléchettes, on prend le temps, on se relaxe.

    Plus de cent prix internationaux reconnaissent à nos bières Made in Italy une qualité unique parmi les productions artisanales européennes. Doppio Malto propose pour cela une authentique expérience de dégustation, exaltée par un menu composé de plats à la hauteur. En effet, une cuisine naturelle, simple, des recettes soignées à partir de matières premières de grande qualité, 100 % italiennes ! Viandes à la braise, gâteaux artisanaux, burger de viande fraîche, mais aussi des entrées et des recettes dans lesquelles la bière est un ingrédient spécial.

    Doppio Malto est une marque italienne, née près du lac de Come, qui a grandi rapidement au point d'ouvrir dix-huit restaurants dans toute l'Italie. La bière artisanale Doppio Malto est produite dans nos deux usines à bière, celle d'Erba, historique (CO) et celle d'Iglesias, en Sardaigne.

    Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1 800 000 €
    Année de création2016
    Année de lancement en réseau2016
    Type de contrat franchise
    Taille du réseau 7 franchises
    22 implantations
    Durée de contrat10
    Nombre d'animateurs Franchise 4
    Capacité financière
    Apport personnel 250 000 €
    Droit d'entrée30 000 €
    Surface moyenne (en m²)500 m²
    Investissement global De 400 k€ à 900 k€
    Redevancejusqu'à € 799.999,99 CA HT = 3%; de € 800.000,00 à € 1. 099.999,99 CA HT= 4%; de € 1.100.000,00 à € 1,399.999,99 CA HT= 5%; de € 1.400.000,00 à € 1. 699.999,99 CA HT= 6%; plus de € 1. 700.000,00 CA HT= 7%

    Emplacement souhaité

    • Centre-ville
    • Centres commerciaux
    • Emplacement n°1
    • Périphérie
    • Travailler chez soi

    Formation et assistance

    • 2 mois
    • Pendant toute la durée du contrat

    Franchise Doppio Malto : l'historique du réseau

    Notre histoire commence avec l’usine à bière et restaurant d’Erba. La formule d’origine évolue au fil du temps sans jamais se déformer. L’année 2016 voit en effet le développement de la marque Doppio Malto avec l’ouverture de dizaines de restaurants à travers l’Italie. Couplée à une approche culinaire toujours plus proche des tendances contemporaines, on trouve la bière artisanale primée, qui a fait de Doppio Malto l’une des enseignes européennes les plus remarquables dans le secteur brassicole. La nécessité d’augmenter le volume de production pour un développement plus important des établissements marque un chapitre novateur et décisif dans l’histoire de la marque ; avec la construction d’un centre de production en Sardaigne, sous le signe de la durabilité et la protection de l’environnement.

    2004: Naissance de l’usine Doppio Malto avec cuisine à Erba (CO)

    2016: Début du développement à l’échelle nationale, avec l’ouverture de Doppio Malto dans l’aire de restauration de Scalo Milano Outlet & More, aux portes de la ville ;

    2017: Ouverture à Vérone du premier Doppio Malto en Franchise

    2020: Ouverture du premier Doppio Malto à l’éntranger, à Saint-Étienne en France

    Les vidéos de la franchise Doppio Malto et les avis des franchisés Doppio Malto

    Gratuit • Sans engagement