Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Doppio Malto est une si bonne idée qu’elle fonctionne dans huit cents mètres carrés comme dans deux cent cinquante. C’est le bon format pour ceux qui veulent ouvrir un local ou reconvertir leur activité. Où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture, 100% italiennes.

Récompenses obtenues par l'enseigne :

Plus de 100 prix internationaux font de notre bière l'une des valeurs les plus engageantes dans la production artisanale européenne.

Membre logo Franchise Expo Paris

Apport
250 000 €

Droit d'entrée
30 000 €

Invest. global
De 400 k€ à 900 k€

CA 2 ans
1 800 000 €

Gratuit • Sans engagement

Comment ouvrir un restaurant Doppio Malto ?

Les avantages de la franchise Doppio Malto

NOTRE MARQUE EST ENCORE PLUS FORTE QUE NOTRE BIÈRE EXTRA-STRONG

Doppio Malto est une marque forte, avec une identité unique et consolidée en quinze ans de présence sur le marché, vainqueur de 100 trophées nationaux et internationaux qui en font l’un des producteurs de bières les plus primées d’Europe.

Nous avons ouvert une nouvelle usine qui nous permettra d’augmenter
la production de 400% et de l’adapter à la croissance simultanée du nombre
de nos restaurants.

NOUS AIMONS VRAIMENT GRANDIR. ET NOUS SAVONS COMMENT LE FAIRE SANS VIEILLIR

Notre croissance rapide et régulière n’a rien d’évident. C’est le résultat d’un plan industriel solide, équilibré et efficace et de recherche de nouvelles idées pour
anticiper les besoins et les tendances du marché.

NOUS AVONS UN PLAN PARFAIT POUR CHANGER LA DONNE

Nous avons un plan de distribution innovant pour transformer la bière artisanale en un produit populaire et économique. Les restaurants révolutionnent le concept de distribution au bénéfice de toute la chaîne d’approvisionnement,
du producteur au consommateur.

Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez Doppio Malto à convaincre de futurs franchisés.

3 personnes ont donné leur avis sur cette enseigne (note moyenne: 5/5)

Profils recherchés

Le franchisé Doppio Malto est un exploitant ayant le vif désir de devenir partie prenante d’un projet dynamique et prospère. Pas forcément opérateur dans le secteur alimentaire, mais conscient des énormes potentiels de croissance. Qu’il choisisse de travailler seul, en société ou en famille, le franchisé Doppio Malto est un entrepreneur à forte motivation à satisfaire le client et constamment attentif à ses exigences.

AVEZ-VOUS DÉJÀ UN LIEU D’IMPLANTATION ?

Les espaces de prédilection pour un Doppio Malto possèdent un extérieur en centre-ville, banlieue, aires ou centres commerciaux avec les caractéristiques suivantes

VOUS ÊTES À LA RECHERCHE D’UN LIEU D’IMPLANTATION ?

Le département de développement de Doppio Malto évalue les conditions immobilières et projets des franchisés potentiels et leur offre tout le support nécessaire dans les phases de recherche et de négociations pour de nouveaux établissements.

VOUS SOUHAITEZ TRANSFORMER VOTRE PUB/ RESTAURANT EN UN DOPPIO MALTO ?

Devenir franchisé du réseau Doppio Malto peut-être la solution pour augmenter votre chiffre d’affaires, gagner en efficacité et valoriser votre activité par le biais d’une marque solide et à forte croissance, à l’image tendance, attrayante et très cotée sur le marché.

Les atouts du secteur d'activité

Notre secture d'acitivité est la restauration.

- La nourriture est naturelle, simple, basée sur des matières premières excellentes et des préparations précises. Viande sur la braise, dessert fait-maison, hamburgers frais et recettes dans lesquelles la bière constitue un ingrédient spécial. Notre menu, régulièrement mis à jour, est conçu pour que tout le monde le lise avec un sourire gourmand sur les lèvres.

- Au centre de notre projet il n’y a pas la satisfaction du client, mais plutôt son bonheur.

- L’attention aux relations, le partage des émotions, la disponibilité et la gentillesse font partie de notre menu quotidien parce que un bon repas et
la bière sont meilleurs s’ils sont servis avec un sourire.

- Toute notre bière est produite dans les brasseries Doppio Malto (à Erba sur le lac de Come et à Iglesias, en Sardaigne). Les brasseurs travaillent chaque jour dans nos deux brasseries pour offrir aux clients des hectolitres de bonheur. Alimentée par des panneaux solaires et d’une capacité de production de plus de 5 millions de litres, la nouvelle brasserie Doppio Malto d’Iglesias permet à la marque de figurer parmi les premiers brasseurs artisanaux en Italie.

Témoignage vidéo
Doppio Malto

27 Restaurants ouverts (Italie, France, Royaume Uni)

900K litres de bière produits en 2019 (3.500 pintes/jour)

10 ouvertures prévues en 2021

Implantations existantes, prioritaires et à reprendre

Vous souhaitez investir, voire racheter ou reprendre une franchise Doppio Malto ? La carte vous permet de découvrir les zones de développement prioritaires déclarées par l’enseigne Doppio Malto ainsi que les points de vente disponibles. Si votre ville ciblée ne figure pas sur cette carte, vous pouvez demander des précisions à l’enseigne qui sera probablement intéressée par votre profil.

Quelle ville ciblez-vous ?

  • Implantations existantes Implantations existantes
    Zones à pourvoir Zones à pourvoir
    Point de vente à reprendre Point de vente à reprendre

    Zones d'implantation internationales

    L'enseigne Doppio Malto souhaite s'implanter dans ces pays :

    • Doppio Malto se développe en Belgique
    Intéressé(e) par Doppio Malto ?

    franchise | 23/09/2021

    Présentation du réseau Doppio Malto

    Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie de baby-foot ou de fléchettes, on prend le temps, on se relaxe.

    Plus de cent prix internationaux reconnaissent à nos bières Made in Italy une qualité unique parmi les productions artisanales européennes. Doppio Malto propose pour cela une authentique expérience de dégustation, exaltée par un menu composé de plats à la hauteur. En effet, une cuisine naturelle, simple, des recettes soignées à partir de matières premières de grande qualité, 100 % italiennes ! Viandes à la braise, gâteaux artisanaux, burger de viande fraîche, mais aussi des entrées et des recettes dans lesquelles la bière est un ingrédient spécial.

    Doppio Malto est une marque italienne, née près du lac de Come, qui a grandi rapidement au point d'ouvrir dix-huit restaurants dans toute l'Italie. La bière artisanale Doppio Malto est produite dans nos deux usines à bière, celle d'Erba, historique (CO) et celle d'Iglesias, en Sardaigne.

    Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1 800 000 €
    Année de création2016
    Année de lancement en réseau2017
    Type de contrat franchise
    Taille du réseau 8 franchises
    27 implantations
    Durée de contrat10
    Capacité financière
    Apport personnel 200 k€ à 250 k€
    Droit d'entrée30 000 €
    Surface moyenne (en m²)500 m²
    Investissement global De 400 k€ à 900 k€
    Redevancejusqu'à € 799.999,99 CA HT = 3%; de € 800.000,00 à € 1. 099.999,99 CA HT= 4%; de € 1.100.000,00 à € 1,399.999,99 CA HT= 5%; de € 1.400.000,00 à € 1. 699.999,99 CA HT= 6%; plus de € 1. 700.000,00 CA HT= 7%

    ACHATS plateforme logistique internationale 4PL

    ÉQUIPEMENT DE CUISINE Lainox Naboo, Electrolux Professional, PIRA, Henny Penny

    TECHNOLOGIES Zucchetti Tcpos, QSR Automations, Board, CISCO Meraki, Microsoft 365, ResDiary

    INVESTISSEMENT de € 400.000 à € 900.000

    CA HT 2 ans € 1.800.000

    Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Doppio Malto ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Doppio Malto. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Doppio Malto mais d'investissement dans le concept.

    Emplacement souhaité

    • Centre-ville
    • Centres commerciaux
    • Emplacement n°1
    • Périphérie
    • Travailler chez soi

    Formation et assistance

    • 2 mois
    • Pendant toute la durée du contrat

    Franchise Doppio Malto : l'historique du réseau

    Notre histoire commence avec l’usine à bière et restaurant d’Erba. La formule d’origine évolue au fil du temps sans jamais se déformer. L’année 2016 voit en effet le développement de la marque Doppio Malto avec l’ouverture de dizaines de restaurants à travers l’Italie. Couplée à une approche culinaire toujours plus proche des tendances contemporaines, on trouve la bière artisanale primée, qui a fait de Doppio Malto l’une des enseignes européennes les plus remarquables dans le secteur brassicole. La nécessité d’augmenter le volume de production pour un développement plus important des établissements marque un chapitre novateur et décisif dans l’histoire de la marque ; avec la construction d’un centre de production en Sardaigne, sous le signe de la durabilité et la protection de l’environnement.

    2004: Naissance de l’usine Doppio Malto avec cuisine à Erba (CO)

    2016: Début du développement à l’échelle nationale, avec l’ouverture de Doppio Malto dans l’aire de restauration de Scalo Milano Outlet & More, aux portes de la ville ;

    2017: Ouverture à Vérone du premier Doppio Malto en Franchise

    2020: Ouverture du premier Doppio Malto à l’éntranger, à Saint-Étienne en France

    2021: Ouverture du premier Doppio Malto au Royaume Uni, à Glasgow, en Ecosse

    Covid 19 Doppio Malto : confinement coronavirus, ouverture & fermeture, date de réouverture, horaires... Suivez toute l'actualité & mesure sanitaire de Doppio Malto face au Covid19

    Les dernières actualités Doppio Malto

    Les vidéos de la franchise Doppio Malto et les avis des franchisés Doppio Malto

    Gratuit • Sans engagement