Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise Doppio Malto

Franchise Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie de baby-foot ou de fléchettes, on prend le temps, on se relaxe. Plus de cent prix internationaux reconnaissent à nos bières Made in Italy une qualité unique parmi les productions artisanales européennes. Doppio Malto propose pour cela une authentique expérience de dégustation, exaltée par un menu composé de plats à la [...] Lire plus

Récompenses obtenues par l'enseigne :
  • Plus de 100 prix internationaux font de notre bière l'une des valeurs les plus engageantes dans la production artisanale européenne.

Apport
250 000 €

Droit d'entrée
30 000 €

Invest. global
900 000 €

CA 2 ans
1 800 000 €

Alerte recrutement Doppio Malto

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Garden Ice Café
Garden Ice Café

Créer ou Rénover une brasserie innovante

Apport 150 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Comment ouvrir un restaurant Doppio Malto ?

Profils recherchés

Le franchisé Doppio malto est un exploitant ayant le vif désir de devenir partie prenante d’un projet dynamique et prospère. Pas forcément opérateur dans le secteur alimentaire, mais conscient des énormes potentiels de croissance. Qu’il choisisse de travailler seul, en société ou en famille, le franchisé Doppio Malto est un entrepreneur à forte motivation à satisfaire le client et constamment attentif à ses exigences.

AVEZ-VOUS DÉJÀ UN LIEU D’IMPLANTATION ?

Les espaces de prédilection pour un Doppio Malto possèdent un extérieur en centre-ville, banlieue, aires ou centres commerciaux avec les caractéristiques suivantes :

  • 80 000 habitants, à 20 km en voiture,
  • 450 m² de superficie minimum,
  • 40 places de parking disponibles, pour un point de vente en banlieue,
  • 150 places assises minimum,
  • Licence IV nécessaire

VOUS ÊTES À LA RECHERCHE D’UN LIEU D’IMPLANTATION ?

Le département de développement de Doppio Malto évalue les conditions immobilières et projets des franchisés potentiels et leur offre tout le support nécessaire dans les phases de recherche et de négociations pour de nouveaux établissements.

VOUS SOUHAITEZ TRANSFORMER VOTRE PUB/ RESTAURANT EN UN DOPPIO MALTO ?

Devenir franchisé du réseau Doppio Malto peut-être la solution pour augmenter votre chiffre d’affaires, gagner en efficacité et valoriser votre activité par le biais d’une marque solide et à forte croissance, à l’image tendance, attrayante et très cotée sur le marché.

Témoignage vidéo
Doppio Malto

Intéressé(e) par Doppio Malto ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Doppio Malto

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

franchise | 12/10/2020

Présentation du réseau Doppio Malto

Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie de baby-foot ou de fléchettes, on prend le temps, on se relaxe.

Plus de cent prix internationaux reconnaissent à nos bières Made in Italy une qualité unique parmi les productions artisanales européennes. Doppio Malto propose pour cela une authentique expérience de dégustation, exaltée par un menu composé de plats à la hauteur. En effet, une cuisine naturelle, simple, des recettes soignées à partir de matières premières de grande qualité, 100 % italiennes ! Viandes à la braise, gâteaux artisanaux, burger de viande fraîche, mais aussi des entrées et des recettes dans lesquelles la bière est un ingrédient spécial.

Doppio Malto est une marque italienne, née près du lac de Come, qui a grandi rapidement au point d'ouvrir dix-huit restaurants dans toute l'Italie. La bière artisanale Doppio Malto est produite dans nos deux usines à bière, celle d'Erba, historique (CO) et celle d'Iglesias, en Sardaigne.

Chiffre d'affaires (après 2 ans)1 800 000 €
Année de création2016
Année de lancement en réseau2016
Type de contrat franchise
Taille du réseau 7 franchises
21 implantations
Durée de contrat10
Nombre d'animateurs Franchise 4
Capacité financière
Apport personnel250 000 €
Droit d'entrée30 000 €
Surface moyenne (en m²)600 m²
Investissement global900 000 €
Redevance5%
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Doppio Malto ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Doppio Malto. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Doppio Malto mais d'investissement dans le concept.

Emplacement souhaité

  • Centres commerciaux
  • Travailler chez soi

Formation et assistance

  • 2 mois
  • Pendant toute la durée du contrat

Franchise Doppio Malto : l'historique du réseau

Notre histoire commence avec l’usine à bière et restaurant d’Erba. La formule d’origine évolue au fil du temps sans jamais se déformer. L’année 2016 voit en effet le développement de la marque Doppio Malto avec l’ouverture de dizaines de restaurants à travers l’Italie. Couplée à une approche culinaire toujours plus proche des tendances contemporaines, on trouve la bière artisanale primée, qui a fait de Doppio Malto l’une des enseignes européennes les plus remarquables dans le secteur brassicole. La nécessité d’augmenter le volume de production pour un développement plus important des établissements marque un chapitre novateur et décisif dans l’histoire de la marque ; avec la construction d’un centre de production en Sardaigne, sous le signe de la durabilité et la protection de l’environnement.

2004: Naissance de l’usine Doppio Malto avec cuisine à Erba (CO)

2016: Début du développement à l’échelle nationale, avec l’ouverture de Doppio Malto dans l’aire de restauration de Scalo Milano Outlet & More, aux portes de la ville ;

2017: Ouverture à Vérone du premier Doppio Malto en Franchise

2020: Ouverture du premier Doppio Malto à l’éntranger, à Saint-Étienne en France

Les vidéos de la franchise Doppio Malto et les avis des franchisés Doppio Malto

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

MY LITTLE WARUNG

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

Apport 100 000 €

Carte unique d'une vingtaine de pizza

Pizza Mongelli

Carte unique d'une vingtaine de pizza

Apport 50 000 €

Restauration grillade et plancha

La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 250 000 €

Sans équivalent en France, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais

Factory & Co

Sans équivalent en France, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais

Apport 250 000 €

Leader en France de la restauration à table

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Restaurant Brésilien de viande à volonté

OBRIGADO RODIZIO

Restaurant Brésilien de viande à volonté

Apport 70 000 €

Enseigne de restauration assise à thème basée sur une offre de produits à personnaliser : crêpes, galettes, gaufres salées et sucrées et accessoires comme milkshakes, cocktails, salades.

Crêpe Touch

Enseigne de restauration assise à thème basée sur une offre de produits à personnaliser : crêpes, galettes, gaufres salées et sucrées et accessoires comme milkshakes, cocktails, salades.

Apport 80 000 €

Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.

Signorizza

Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.

Apport 100 000 €

Créer ou Rénover une brasserie innovante

Garden Ice Café

Créer ou Rénover une brasserie innovante

Apport 150 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

La French cuisine indémodable

Maître Corbeau

La French cuisine indémodable

Apport 100 000 €

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Santosha

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Apport 75 000 €

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Apport 150 000 €

Pizzeria- Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud de l'Italie. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.

L'ULIVAIA

Pizzeria- Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud de l'Italie. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.

Apport 50 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Gourmet Burgers et Milk Shakes

Steak n Shake

Gourmet Burgers et Milk Shakes

Apport 300 000 €

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Alerte recrutement Doppio Malto

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité
Chat en ligne
Mise a jour statut ...
Prénom Nom.
Fonction
Chat
Une question ? Posez-nous là, nous répondrons sous quelques minutes
Bibliothèque de documents