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Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie de baby-foot ou de fléchettes, on prend le temps, on se relaxe. Plus de cent prix internationaux reconnaissent à nos bières Made in Italy une qualité unique parmi les productions artisanales européennes. Doppio Malto propose pour cela une authentique expérience de dégustation, exaltée par un menu composé de plats à la [...] Lire plus
Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 120 000 €
Le franchisé Doppio malto est un exploitant ayant le vif désir de devenir partie prenante d’un projet dynamique et prospère. Pas forcément opérateur dans le secteur alimentaire, mais conscient des énormes potentiels de croissance. Qu’il choisisse de travailler seul, en société ou en famille, le franchisé Doppio Malto est un entrepreneur à forte motivation à satisfaire le client et constamment attentif à ses exigences.
AVEZ-VOUS DÉJÀ UN LIEU D’IMPLANTATION ?
Les espaces de prédilection pour un Doppio Malto possèdent un extérieur en centre-ville, banlieue, aires ou centres commerciaux avec les caractéristiques suivantes :
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Le département de développement de Doppio Malto évalue les conditions immobilières et projets des franchisés potentiels et leur offre tout le support nécessaire dans les phases de recherche et de négociations pour de nouveaux établissements.
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Devenir franchisé du réseau Doppio Malto peut-être la solution pour augmenter votre chiffre d’affaires, gagner en efficacité et valoriser votre activité par le biais d’une marque solide et à forte croissance, à l’image tendance, attrayante et très cotée sur le marché.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 07/01/2021
Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie de baby-foot ou de fléchettes, on prend le temps, on se relaxe.
Plus de cent prix internationaux reconnaissent à nos bières Made in Italy une qualité unique parmi les productions artisanales européennes. Doppio Malto propose pour cela une authentique expérience de dégustation, exaltée par un menu composé de plats à la hauteur. En effet, une cuisine naturelle, simple, des recettes soignées à partir de matières premières de grande qualité, 100 % italiennes ! Viandes à la braise, gâteaux artisanaux, burger de viande fraîche, mais aussi des entrées et des recettes dans lesquelles la bière est un ingrédient spécial.
Doppio Malto est une marque italienne, née près du lac de Come, qui a grandi rapidement au point d'ouvrir dix-huit restaurants dans toute l'Italie. La bière artisanale Doppio Malto est produite dans nos deux usines à bière, celle d'Erba, historique (CO) et celle d'Iglesias, en Sardaigne.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 800 000 € |
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Année de création | 2016 |
Année de lancement en réseau | 2016 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
7 franchises 21 implantations |
Durée de contrat | 10 |
Nombre d'animateurs Franchise | 4 |
Apport personnel | 250 000 € |
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Droit d'entrée | 30 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 600 m² |
Investissement global | 900 000 € |
Redevance | 5% |
Notre histoire commence avec l’usine à bière et restaurant d’Erba. La formule d’origine évolue au fil du temps sans jamais se déformer. L’année 2016 voit en effet le développement de la marque Doppio Malto avec l’ouverture de dizaines de restaurants à travers l’Italie. Couplée à une approche culinaire toujours plus proche des tendances contemporaines, on trouve la bière artisanale primée, qui a fait de Doppio Malto l’une des enseignes européennes les plus remarquables dans le secteur brassicole. La nécessité d’augmenter le volume de production pour un développement plus important des établissements marque un chapitre novateur et décisif dans l’histoire de la marque ; avec la construction d’un centre de production en Sardaigne, sous le signe de la durabilité et la protection de l’environnement.
2004: Naissance de l’usine Doppio Malto avec cuisine à Erba (CO)
2016: Début du développement à l’échelle nationale, avec l’ouverture de Doppio Malto dans l’aire de restauration de Scalo Milano Outlet & More, aux portes de la ville ;
2017: Ouverture à Vérone du premier Doppio Malto en Franchise
2020: Ouverture du premier Doppio Malto à l’éntranger, à Saint-Étienne en France
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