Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
PRESENTATION restauration rapide à base de falafels en sandwiches pita - compositions uniques au monde - bar à salade - diététique et végétarien - produits frais Atout: local commercial ne nécessitant pas d'extraction - fonds de commerce moyen 25k€ Variable principale: surface, conditionnant les mètres linéaires de comptoirs et le nombre de tables et chaises - moyenne 15k€ Constante: équipements cuisine et service - 10k€ La restauration rapide est en croissance à 2 chiffres en [...] Lire plus
CANDIDATS / PROFIL
Couple ou paire d'amis de bonne présentation, avenants, capables d'expliquer le concept, voire bilingues, entreprenants et courageux: la restauration rapide est en pleine expansion, mais l'amplitude d'ouverture est grande (10h-22h mini)avec deux coups de bourre brefs (12h - 13h30 et 18h - 20h) durant lesquels se réalisent 75% du CA, nécessitant 1 à 3 employés à temps partiel. Les candidats peuvent être déjà implantés et se franchiser, ou disposer d'un fond de commerce adéquat (pas d'extraction nécessaire)
franchise | 15/08/2023
PRESENTATION
restauration rapide à base de falafels en sandwiches pita - compositions uniques au monde - bar à salade - diététique et végétarien - produits frais
Atout: local commercial ne nécessitant pas d'extraction - fonds de commerce moyen 25k€
Variable principale: surface, conditionnant les mètres linéaires de comptoirs et le nombre de tables et chaises - moyenne 15k€
Constante: équipements cuisine et service - 10k€
La restauration rapide est en croissance à 2 chiffres en France malgré la crise
Le concept est absolument original et novateur
Nous proposons des recettes en exclusivité mondiale
Nous entrons dans des concepts porteurs de "finger food", "ethnic food"", "cuisine du monde"
Surtout nous sommes compatibles "diététique", "végétarien", "règles alimentaires religieuses toutes obédiences"
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | >150k€ |
---|---|
Année de création | 2013 |
Année de lancement en réseau | 2013 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 1 implantation |
Durée de contrat | 5 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | Contactez l'enseigne pour obtenir le cout pour ouvrir un restaurant FALAFEL around the world |
---|---|
Droit d'entrée | 25k€ |
Surface moyenne (en m²) | 40 |
Investissement global | 75k€ |
Redevance | 15€/m² |
CONCEPT / EXCLUSIVITE
les falafels sont des boulettes végétales à la saveur unique, à base de pois chiches, fèves, ail, persil, oignon, poireau, 50 ingrédients au total - servies sur assiette ou en sandwiches dans une pita, pain rond moelleux de fabrication artisanale, avec différents assortiments de crudités et condiments - 8 recettes en exclusivité mondiale inspirées de sandwiches autour du monde - également bar à salades - tous nos produits sont frais, livrés par maraîcher - restauration diététique (pas de friture, pas de cholestérol) et végétarienne (pas de produits carnés, uniquement thon, saumon fumé, oeufs durs, mozzarella et feta sont d'origine animale) - jolie carte de desserts (smoothies, trifles, salade de fruits, etc) - petit ticket moyen - clientèle cosmopolite et responsable - locaux ne nécessitant pas d'extraction, donc moins chers, dans lieux de sortie ou zone de commerce voire piétonne bien achalandée
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 200 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 180 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.