Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise FALAFEL around the world

Franchise FALAFEL around the world

Cuisine du monde, sandwichs pita et falafels

PRESENTATION restauration rapide à base de falafels en sandwiches pita - compositions uniques au monde - bar à salade - diététique et végétarien - produits frais   Atout: local commercial ne nécessitant pas d'extraction - fonds de commerce moyen 25k€ Variable principale: surface, conditionnant les mètres linéaires de comptoirs et le nombre de tables et chaises - moyenne 15k€ Constante: équipements cuisine et service - 10k€ La restauration rapide est en croissance à 2 chiffres en [...] Lire plus

Cette enseigne n'existe plus. Consultez ci-dessous les enseignes qui recrutent.

Les franchises qui recrutent dans le même secteur :

Franchise Jour
Jour

Concept français de salades sur mesure

Apport 80 000 €

Franchise KIOUT
KIOUT

Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)

Apport 60 000 €

Comment ouvrir un restaurant FALAFEL around the world ?

Profils recherchés

CANDIDATS / PROFIL

Couple ou paire d'amis de bonne présentation, avenants, capables d'expliquer le concept, voire bilingues, entreprenants et courageux: la restauration rapide est en pleine expansion, mais l'amplitude d'ouverture est grande (10h-22h mini)avec deux coups de bourre brefs (12h - 13h30 et 18h - 20h) durant lesquels se réalisent 75% du CA, nécessitant 1 à 3 employés à temps partiel. Les candidats peuvent être déjà implantés et se franchiser, ou disposer d'un fond de commerce adéquat (pas d'extraction nécessaire)

 

franchise | 15/11/2022

Présentation du réseau FALAFEL around the world

PRESENTATION

restauration rapide à base de falafels en sandwiches pita - compositions uniques au monde - bar à salade - diététique et végétarien - produits frais

Atout: local commercial ne nécessitant pas d'extraction - fonds de commerce moyen 25k€

Variable principale: surface, conditionnant les mètres linéaires de comptoirs et le nombre de tables et chaises - moyenne 15k€

Constante: équipements cuisine et service - 10k€

La restauration rapide est en croissance à 2 chiffres en France malgré la crise

Le concept est absolument original et novateur

Nous proposons des recettes en exclusivité mondiale

Nous entrons dans des concepts porteurs de "finger food", "ethnic food"", "cuisine du monde"

Surtout nous sommes compatibles "diététique", "végétarien", "règles alimentaires religieuses toutes obédiences"

Chiffre d'affaires (après 2 ans) >150k€
Année de création2013
Année de lancement en réseau2013
Type de contrat franchise
Taille du réseau 1 implantation
Durée de contrat5 ans
Nombre d'animateurs Franchise 2
Capacité financière
Apport personnel Contactez l'enseigne pour obtenir le cout pour ouvrir un restaurant FALAFEL around the world
Droit d'entrée25k€
Surface moyenne (en m²)40
Investissement global 75k€
Redevance15€/m²

Formation et assistance

  • 1 mois

Franchise FALAFEL around the world : l'historique du réseau

CONCEPT / EXCLUSIVITE

les falafels sont des boulettes végétales à la saveur unique, à base de pois chiches, fèves, ail, persil, oignon, poireau, 50 ingrédients au total - servies sur assiette ou en sandwiches dans une pita, pain rond moelleux de fabrication artisanale, avec différents assortiments de crudités et condiments - 8 recettes en exclusivité mondiale inspirées de sandwiches autour du monde - également bar à salades - tous nos produits sont frais, livrés par maraîcher - restauration diététique (pas de friture, pas de cholestérol) et végétarienne (pas de produits carnés, uniquement thon, saumon fumé, oeufs durs, mozzarella et feta sont d'origine animale) - jolie carte de desserts (smoothies, trifles, salade de fruits, etc) - petit ticket moyen - clientèle cosmopolite et responsable - locaux ne nécessitant pas d'extraction, donc moins chers, dans lieux de sortie ou zone de commerce voire piétonne bien achalandée

Restauration cuisine traditionnelle et maison

La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Apport 250 000 €

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Apport 250 000 €

Leader en France de la restauration à table

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ?   Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?

Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?

Apport 100 000 €

Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.

Popotes, cantine respectueuse

Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.

Apport 50 000 €

L'enseigne référence de la culture food New-Yorkaise.

Factory & Co

L'enseigne référence de la culture food New-Yorkaise.

Apport 250 000 €

Restauration aux saveurs et aux couleurs du Mexique.

Zócalo

Restauration aux saveurs et aux couleurs du Mexique.

Apport 45 000 €

Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon

Paku Paku

Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon

Apport 40 000 €

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

American Steak House

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

Apport 165 000 €

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Steak n Shake

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Apport 300 000 €

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Santosha

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Apport 75 000 €

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

PHOOD

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

Apport 100 000 €

Restaurant diner américain

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Des crêpes et galettes de qualité à base de produits frais et faits maison dans un lieu de vie moderne et chaleureux

L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Des crêpes et galettes de qualité à base de produits frais et faits maison dans un lieu de vie moderne et chaleureux

Apport 100 000 €

Plat Beroi, Magasin de producteurs, Restaurant et Bar-Tapas

PLAT BEROI

Plat Beroi, Magasin de producteurs, Restaurant et Bar-Tapas

Apport 70 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 150 000 €

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Réseau de restaurants aux plats américains et concept country

Oncle Scott's

Réseau de restaurants aux plats américains et concept country

Apport 100 000 €

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé FALAFEL around the world ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise FALAFEL around the world ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise FALAFEL around the world ?
  • La rentabilité d'une franchise FALAFEL around the world est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec FALAFEL around the world ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.