Franchise Flûte
Ouvrir un bar lounge
Création de bars & Lounges sur le modèle des lounges existants à New York aux USA. Flûte est le "Champagne Lounge". Le concept n'est ni un bar ni une discothèque, Flûte est le Champagne Lounge; un lieu intimiste et artistique dans lesquel les clients sont choyés, gâtés et magnifiquement bien traités [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !
CA 2 ans : 750 k€ à 900 k€
Apport : 70 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
CA 2 ans : 800 k€ après 3 ans
Apport : 50 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
CA 2 ans : 450 000 €
Apport : 100 000 €
Présentation du réseau Flûte
Création de bars & Lounges sur le modèle des lounges existants à New York aux USA. Flûte est le "Champagne Lounge".
Le concept n'est ni un bar ni une discothèque, Flûte est le Champagne Lounge; un lieu intimiste et artistique dans lesquel les clients sont choyés, gâtés et magnifiquement bien traités
Comment ouvrir un bar Flûte ?
Profils recherchés
Le candidat est un entrepreneur qui a une sensibilité pour les beaux endroits et les bons produits. Qui aimera traiter chacun de ses clients comme un super VIP et apprécie le service a l'Américaine. Il a une compréhension de l'industrie du luxe.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 621 000 |
---|---|
Année de création | 1997 |
Année de lancement en réseau | 2009 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 3 implantations |
Apport personnel | 125 000 à 175 000 |
---|---|
Droit d'entrée | 40 000 |
Surface moyenne (en m²) | 110-200 |
Investissement global | 300 000€ |
Redevance | 6% + 0.3% com |
Franchise Flûte : l'historique du réseau
1ère unité créée à New York City en 1997. Depuis 3 unités en propre. Succès continu depuis 1997.
Tête de réseau créée par Hervé Rousseau ( ESCE, ex Danone, ex Remy Cointreau) et Pierre Weinstein (HEC, Centrale, ex Deutsche Bank et Société Générale)
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !
CA 2 ans : 750 k€ à 900 k€
Apport : 70 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
CA 2 ans : 800 k€ après 3 ans
Apport : 50 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
CA 2 ans : 450 000 €
Apport : 100 000 €