Hôtellerie Restauration > Bar et brasserie
Création de bars & Lounges sur le modèle des lounges existants à New York aux USA. Flûte est le "Champagne Lounge". Le concept n'est ni un bar ni une discothèque, Flûte est le Champagne Lounge; un lieu intimiste et artistique dans lesquel les clients sont choyés, gâtés et magnifiquement bien traités [...] Lire plus
Hôtellerie Restauration : ces enseignes tendances recrutent
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 150 000 €
Le candidat est un entrepreneur qui a une sensibilité pour les beaux endroits et les bons produits. Qui aimera traiter chacun de ses clients comme un super VIP et apprécie le service a l'Américaine. Il a une compréhension de l'industrie du luxe.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/11/2023
Création de bars & Lounges sur le modèle des lounges existants à New York aux USA. Flûte est le "Champagne Lounge".
Le concept n'est ni un bar ni une discothèque, Flûte est le Champagne Lounge; un lieu intimiste et artistique dans lesquel les clients sont choyés, gâtés et magnifiquement bien traités
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 621 000 |
---|---|
Année de création | 1997 |
Année de lancement en réseau | 2009 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 3 implantations |
Apport personnel | 125 000 à 175 000 |
---|---|
Droit d'entrée | 40 000 |
Surface moyenne (en m²) | 110-200 |
Investissement global | 300 000€ |
Redevance | 6% + 0.3% com |
1ère unité créée à New York City en 1997. Depuis 3 unités en propre. Succès continu depuis 1997.
Tête de réseau créée par Hervé Rousseau ( ESCE, ex Danone, ex Remy Cointreau) et Pierre Weinstein (HEC, Centrale, ex Deutsche Bank et Société Générale)
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.