Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
RECETTES savoureuses et originales.
PRODUITS frais préparés sur place.
NOUVEAUTÉS par saison pour suivre les envies des clients.
AMBIANCE décontractée et familiale pour le plaisir de tous.
Finaliste du passeport pour la franchise 2019
Gratuit • Sans engagement
DREAM TEAM : Une équipe dynamique (viens nous rencontrer si tu veux), un réseau structuré (6 points de vente et 3 à venir), des partenaires solides (PepsiCo, Ben&Jerry's, Heinz,...).
ON FAIT LA DIFF : un concept original, une gamme de produit différenciant (poulet frit et grillé, burgers, wraps...), un design d'intérieur atypique & familiale (coloré et chaleureux), une communication du futur (check Facebook ou Instagram).
TU FAIS LE FRIC : une étude de marché constante (connecté 24h/24 7j/7 avec notre marché !), des marges confortables (parce que quand même...), un droit d'entrée raisonnable.
Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez Nachitos à convaincre de futurs franchisés.
SENSIBLE au métier de la restauration et aux services clients.
BON SENS du management et du commerce.
CAPABLE de gérer une équipe allant de 4 à 12 salariés et/ou de gérer un ou plusieurs magasins.
Et bien sûre : MOTIVÉ, DYNAMIQUE, PASSIONNÉ, etc... quelqu'un qui en veut tout simplement !
50% CA : part de la restauration rapide sur la restauration hors foyer, soit 54 milliards €.
30 MIN : Le temps pris par les personnes pour la pause déjeuner a augmenté avec les services de livraison.
32k LOCAUX : dédié à la restauration rapide en France, et les chiffres ne font qu'augmentés par rapport à la restauration traditionnelle.
9€ : Le ticket moyen dépensé par les consommateurs par repas.
Du poulet Frais fait maison tout les jours !
CA +25% depuis 2 ans
Ticket moyen constaté à 12,90€
Vous souhaitez investir, voire racheter ou reprendre une franchise Nachitos ? La carte vous permet de découvrir les zones de développement prioritaires déclarées par l’enseigne Nachitos ainsi que les points de vente disponibles. Si votre ville ciblée ne figure pas sur cette carte, vous pouvez demander des précisions à l’enseigne qui sera probablement intéressée par votre profil.
franchise, licence de marque, partenariat | 03/12/2020
DU GOÛT : du poulet frit 100% frais, des burgers, des wraps... c'est juste wow.
DU STYLE : une ambiance familiale et décontracté, plein de couleur et de vie.
DE LA PRÉSENCE : sur place, à emporter, en click and collect, sur les plateformes de livraison.
DU BONHEUR QUOI ! #lepouletquirendheureux
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 720 k€/an |
---|---|
Année de création | 2008 |
Année de lancement en réseau | 2015 |
Type de contrat | franchise, licence de marque, partenariat |
Taille du réseau |
1 succursale / 5 franchises 6 implantations |
Durée de contrat | 5+2 |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | à partir de 30 k€ |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 70 |
Investissement global | entre 90 k€ et 150k€ |
Redevance | 1 000 €/mois HT redevance marque + 1 000 €/mois HT redevance communication |
LOCAL : surface min 70m².
CONFORMITÉ : travaux de mise en conformité (bâtisse, électricité, eau, gaz).
ARCHITECTE : démarches administratives, plans 2D et 3D, Suivi des travaux.
AMÉNAGEMENTS : signalétique, agencement, mobilier, décoration.
CUISINE : équipement, matériel, fourniture.
CRÉATION : 2008 ouverture du premier point de vente en propre.
FRANCHISE : 2015 ouverture du réseau.
CONCOURS : 2019 finaliste du concours jeune réseau de la FFF.
Fondateur et Directeur Général
Parcours théorique : Master IESEG Entreprenariat et Innovation
Parcours pratique : Créateur de plusieurs entreprises, 12 ans d'expérience dans la restauration rapide, Connaissance du marché produits (Distribution)
FONCTION :
Directrice Opérationnelle et Responsable Développement
Parcours théorique : Master SUP DE CO Développement, Gestion et Administration des Entreprises
Parcours pratique : 6,5 ans d'expérience Chef de Projet, 15 ans d'expérience en restauration classique et rapide
Fonctions :
Gratuit • Sans engagement