Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
L'enseigne de référence de la cuisine NIKKEI - la rencontre explosive entre la culture péruvienne et la culture japonaise.
Sushi : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez NKI SUSHI à convaincre de futurs franchisés.
La cuisine nikkei est la rencontre explosive entre la culture péruvienne et la culture japonaise. Après les migrations espagnoles, chinoises et italiennes, le Pérou connaît à la fin du XIXe siècle une importante vague migratoire japonaise. De nombreux paysans débarquent en quête d’une terre promise, composant une main d’oeuvre bon marché.
Ces migrants « nikkei », littéralement « d’origine japonaise » s’intéressent alors aux plats emblématiques de la culture « criolla », le noyau dur de la cuisine péruvienne qui s’est structurée au moment de la conquête espagnole.
Le croisement des influences est donc le fondement de la cuisine nikkei. Vous retrouverez des produits japonais dans des recettes péruviennes ou, à l’inverse, des produits péruviens dans des plats japonais.
Retour sur Investissement Rapide
70% de Marge Brute
10% de Marge Nette
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/11/2023
NKI SUSHI veut créer la passion gustative au travers d’expérience sensorielle d’exception. Nous voulons produire une cuisine unique entre Japon et Amérique du sud avec des produits nobles et exclusifs avec plus de 40 recettes.
Toujours en quête du bon choix et du geste parfait, à chaque étape de l’élaboration de nos recettes nous souhaitons créer de la valeur positive pour notre société et notre environnement.
En quête permanente de qualité NKI SUSHI s’engage à respecter chaque jour d’avantage des normes environnementales et sociétales fortes.
Le cœur de notre enseigne réside dans un esprit créatif avec un renouvellement régulier de la carte et la mise à disposition de nouvelles recettes afin de diversifier au maximum notre offre.
La palette gustative de NKI se décompose se compose en plus de 40 recettes, aux sauces toutes plus innovantes les unes que les autres. L’ensemble des plats sont préparés à la main et minute.
Tous nos saumons disposent de la certification Label Rouge pour laquelle les producteurs s’engagent à respecter un cahier des charges exigeants et garantissant des produits de qualité supérieur.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 M€ |
---|---|
Année de création | 2007 |
Année de lancement en réseau | 2007 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
1 succursale / 6 franchises 7 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | 100 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 40 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 80 à 150m² |
Investissement global | 2.800 €/m² |
Redevance | 7% |
Notre équipe de franchisés est composée de personnes passionnées, qui s’impliquent personnellement et intensément dans leur restaurant au quotidien afin d’en garantir le meilleur fonctionnement.
Tous nos partenaires sont animés d’un fort esprit de réseau. Nous valorisons l’entraide entre franchisés et l’esprit d’initiative, et attendons de nos partenaires une attitude volontaire et responsable.
Le parcours de formation dure 5 semaines et est accompagné d’un soutien en continue post ouverture
C’est au travers d’un périple au Pérou que Guillaume PONS , le fondateur de l’enseigne NKI découvre l’histoire fantastique de la cuisine NIKKEI. Véritable « MIKE HORN DE LA CUISINE », il met à son retour de France toute en œuvre pour faire découvrir ce trésor culinaire au plus grand nombre…le projet NKI SUSHI était né. Développant un concept où le gout et l’authenticité sont les maitres mots, il s’entoure des meilleurs collaborateurs issus des plus grandes maisons françaises pour élaborer des créations inédites, et donner vie à des plats confectionnés avec des produits haut de gamme et des ingrédients fraîchement récoltés. Guillaume continue ses voyages en Amazonie à la rencontre de tribus locales pour trouver les produits d’exception qui continuent d’enrichir la carte d’NKI SUSHI
L'esprit NKI SUSHI
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 150 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 200 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 180 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.