Hôtellerie Restauration > Café et coffee shop
Cinq types de noix qui définissent NUTTEA nous distinguent de la foule. Les cinq noix présentées sont cuites avec le nombre d'or et pressées à froid dans Nut Mylk. Sans crémier, lait ou lait séché, il est non seulement bénéfique pour l'homme et l'environnement, mais crée également une saveur riche de Nut Mylk.
NUTTEA insiste sur la poursuite de la perfection, crée un avenir meilleur.
Café et coffee shop : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Bar à desserts, petite restauration sucrée et salée, glaces artisanales... pour régaler petits et grands à toute heure de la journée
Apport 90 000 €
Avec 25 000 tasses bu chaque seconde, le thé est la deuxième boisson la plus consommée au monde après l'eau.
Un salon de thé est un établissement où l'on vend du thé en vrac, du thé à déguster sur place, et souvent des gâteaux sucrés et / ou des plats salés. Plus qu'un simple lieu de consommation, un salon de thé est un lieu de détente et de convivialité.
En France, le marché des boissons représentait 5,3 milliards d'euros en 2018 (source: LSA) répartis entre 2,09 milliards d'euros pour les boissons non alcoolisées et 3,18 milliards d'euros pour les boissons non gazeuses.
Les thés et les tisanes continuent de plaire, avec une croissance du chiffre d'affaires de 355,2 millions d'euros (+ 18,5%) (Source: LSA Hors-série Boissons, juin 2019).
Le marché du thé devrait croître régulièrement chaque année, grâce à l'augmentation du pouvoir d'achat dans les pays producteurs où le thé est approprié comme produit de consommation. Quant aux pays consommateurs, c'est la prise de conscience des bienfaits du thé pour la santé qui stimule les ventes.
Love Animals Peace with Earth
Nut Mylk, Not Milk
Together, we build a better future
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/05/2023
NUTTEA est la seule marque de thé Nut Mylk qui utilise des noix 100% granulées et torréfiées maison. NUTTEA surveille l'ensemble du processus de fabrication. La sensation en bouche et la qualité ne peuvent être comparées au thé mylk en poudre à base de céréales. Tous les produits sont fabriqués directement par des usines certifiées HACCP. Les feuilles de thé et les noix sont également vérifiées comme étant exemptes de pesticides et tous les matériaux sont vérifiés par SGS et certifiés par HALA chaque saison.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2017 |
Année de lancement en réseau | 2018 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
2 succursales / 11 franchises 13 implantations |
Apport personnel | 50 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | NC |
Investissement global | NC |
Le Mary's Coffee Shop c'est une histoire de famille ! Créé en 2011 par Marie et ses deux fils, l'enseigne de coffee shop est chaleureuse tant par ses produits que sa décoration atypique.
Apport 50 000 €
Bar à desserts, petite restauration sucrée et salée, glaces artisanales... pour régaler petits et grands à toute heure de la journée
Apport 90 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.