Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
O’TACOS® leader d'un marché porteur Créé en France en 2007, O’TACOS® compte aujourd'hui 200 restaurants et un objectif d’atteindre les 290 restaurants à fin 2019. Sans oublier l’international avec le développement en Belgique (40 restaurant souhaité pour 2019). Le groupe emploie plus de 4000 collaborateurs qui servent plus de 10 millions de repas par an. Leader sur son marché, O’TACOS® propose une version revisitée du tacos, mêlant la cuisine rapide et traditionnelle grâce [...] Lire plus
tacos : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
O’TACOS® propose une formation intensive de 5 semaines (2 semaines de théorie & 3 semaines de pratique) qui a pour but de vous enseigner toutes les facettes de la gestion opérationnelle et administrative d’un restaurant O’TACOS®. Cette formation a lieu dans un restaurant formateur O’TACOS®, ainsi qu’au siège de l'entreprise.
Lors de celle-ci, les aspects techniques et pratiques sont étudiés conjointement afin de faciliter votre préparation. Vous apprendrez les étapes de la préparation des O’Tacos, mais également les techniques de gestion de ressources humaines, de marketing et de financement. De plus, vous découvrirez les politiques et les procédures émises par le franchiseur ainsi que les règles de sécurité à appliquer dans les restaurants. A l'écoute des membres de leur réseau, un accompagnement a lieu tout au long de la procédure. O’TACOS® dispose également d’animateurs de réseaux qui vous transmettront leurs savoir-faire et vous apporteront un soutien au quotidien.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/04/2022
Créé en France en 2007, O’TACOS® compte aujourd'hui 200 restaurants et un objectif d’atteindre les 290 restaurants à fin 2019. Sans oublier l’international avec le développement en Belgique (40 restaurant souhaité pour 2019). Le groupe emploie plus de 4000 collaborateurs qui servent plus de 10 millions de repas par an.
Leader sur son marché, O’TACOS® propose une version revisitée du tacos, mêlant la cuisine rapide et traditionnelle grâce à sa fameuse sauce fromagère qui connaît un franc succès.
O’TACOS® propose une réelle alternative à la restauration rapide classique en France. Le goût unique de ses tacos est vanté par ses nombreux fans, notamment sur les réseaux sociaux.
Si O’TACOS® est aujourd’hui le leader sur le marché en France, c’est grâce à des valeurs fortes qui animent l’entreprise et ses collaborateurs.
L’intégrité, le respect, la responsabilité et la satisfaction client sont partagés par tous. Cela permet la croissance et la pérennité du groupe. Ces valeurs sont au cœur de leur engagement quotidien.
L’un des points forts du concept O’TACOS® vient de l’architecture de ses restaurants. O’TACOS® propose à ses franchisés de grands espaces, des lieux conviviaux où les clients peuvent vivre une expérience unique entre amis ou en famille. Cette ambiance chaleureuse et dynamique dans les points de vente est la source de l’engouement pour cette enseigne.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 900 000 € |
---|---|
Année de création | 2007 |
Année de lancement en réseau | 2014 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
2 succursales / 206 franchises 208 implantations |
Durée de contrat | 10 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 11 |
Apport personnel | 80 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € HT |
Surface moyenne (en m²) | 150m² |
Investissement global | 350 000 € |
Redevance | 7% |
Iheb Jebali, Responsable développement
Apport 100 000 €
Apport 80 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 40 000 €
Apport 100 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Canard Street - Street food de canard français, revisite la volaille préférée des français sous toutes ses formes, burgers, tartares, aiguillettes pannée, demi-magrets et cuisses confites !
Apport 80 000 €
Crêperie en restauration rapide moderne qui casse, à sa manière, les codes avec l’univers traditionnel
Apport 65 000 €
Enseigne de restauration rapide spécialiste du bagel et du donut. Une offre All-day-long, "bagels - donuts - café" et pauses gourmandes. Concept innovant et éco-responsable. Licence de marque.
Apport 50 000 €
Apport 80 000 €
Apport 60 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Apport 60 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 80 000 €
Apport 50 000 €
L'enseigne Carl'sJr. est née en Californie en 1941 et est aujourd'hui, avec 4 000 restaurants, le 4ème opérateur mondial de restauration rapide proposant des Burgers généreux, salades et desserts
Apport 150 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.