Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Pizza Time existe depuis 20 ans sur l’hexagone. Fort de ces 45 restaurants en activité, l'enseigne s'est forgé une solde expérience dans la pizza. Pizza Time est l'une des rares enseigne à utiliser des pâtes fraîches qui a fait sa renommée. Aujourd'hui vous pouvez rejoindre une marque en pleine croissance qui est dans le top 10 au niveau national et 2e en Ile de France avec des partenaires de prestiges et de notoriété mondiale. L'enseigne est présente à l'internationale. [...] Lire plus
Restauration rapide : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
Le profil type recherché serait à la fois un manager, un gestionnaire, un commercial et un communiquant, mais fort de nos formations initiales nous acceptons toutes personnes motivés et qui débute dans le métier
Un marché toujours aussi puissant ! Les Français sont les plus gros consommateurs de pizzas au monde. Un engouement porté par les petits prix et les recettes traditionnelles.
Au total, 881 millions de pizzas ont été englouties en 2015. Soit 10 millions de plus que l’année précédente On dénombre plus de 23000 points de vente en France. D’après un dernier sondage, 96% des français déclarent aimer la pizza, et 84% des français commandent régulièrement des pizzas à domicile !
En 2015, tous circuits de distribution confondus, ce marché aurait réalisé un chiffre d’affaire de 5,36 milliards d’euros, soit une progression de +1,36%, selon les données publiées par le cabinet Gira Conseil.
la France est le 2ème pays plus gros consommateur de pizza
Secteur en croissance qui dégage des marges confortables
Une aventure à la portée de tous
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 08/02/2022
Pizza Time existe depuis 20 ans sur l’hexagone. Fort de ces 45 restaurants en activité, l'enseigne s'est forgé une solde expérience dans la pizza. Pizza Time est l'une des rares enseigne à utiliser des pâtes fraîches qui a fait sa renommée. Aujourd'hui vous pouvez rejoindre une marque en pleine croissance qui est dans le top 10 au niveau national et 2e en Ile de France avec des partenaires de prestiges et de notoriété mondiale. L'enseigne est présente à l'internationale.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 500 000 € |
---|---|
Année de création | 1999 |
Année de lancement en réseau | 2008 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
5 succursales / 2 franchises 45 implantations |
Durée de contrat | 7 |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | 50 000 € minimum |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 120 m² |
Investissement global | 200 000 € |
Redevance | Redevance fonctionnement 5% du CA HT Redevance publicitaire 2% du CA HT |
1/ Je bénéficie de la renommée d’une marque qui a fait ses preuves. 2/ Je rejoins un réseau de pizzérias dans le top 10 national et deuxième en Ile-de-France. 3/ Je profite des meilleurs prix du marché grâce aux achats groupés de matériels et matières premières. 4/ Des partenaires de prestige et de noto- riété mondiale (Pepsico, Häagen-Dazs, Nes- presso, Orangina etc.). 5/ Je paye (seulement) 20 000€ HT de droits d’entrée. 6/ Je me fais conseiller sur les choix impor- tants pour l’avenir de mon commerce. 7/ J’entreprends dans un secteur en crois- sance
Créée en 1999, la chaîne Pizza Time® est le fruit des efforts d’un entrepreneur ambitieux. Ses ingrédients : une pâte maison, des produits frais et des recettes inédites Envie d’innover A cette époque, en région parisienne, seules quelques grandes chaînes s’affrontent dans le monde de la pizza. Peu de concurrence et au final un choix peu varié, aussi bien pour le type de pâtes que pour les recettes de pizzas.
Il n’en fallait pas plus pour se lancer dans l’aventure. Une réelle envie d’innover dans ce secteur qui semble pourtant déjà bien en place. Une étude de marché va révéler de belles perspectives pour cet entrepreneur dynamique : cibler les zones non couvertes et le territoire français compte encore de vastes étendues !
L’inspiration Stéphane Agac a une âme de globe trotteur, passionné de gastronomie, il écume les restaurants et pizzerias de différents horizons, il y fait des découvertes qu’il adapte et partage dans ses restaurants. Du goût à la française. Peut-on encore révolutionner le goût ? Jouer avec les saveurs et surprendre le consommateur ? Pizza Time® répond oui à toutes ces questions, le montre au quotidien et la fidélité des clients en est la meilleure récompense. Se soucier chaque jour du bon goût, proposer de nouvelles saveurs et de nouvelles textures en bouche, c’est essentiel chez Pizza Time®.
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
L'enseigne Carl'sJr. est née en Californie en 1941 et est aujourd'hui, avec 4 000 restaurants, le 4ème opérateur mondial de restauration rapide proposant des Burgers généreux, salades et desserts
Apport 150 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Enseigne de restauration rapide spécialiste du bagel et du donut. Une offre All-day-long, "bagels - donuts - café" et pauses gourmandes. Concept innovant et éco-responsable. Licence de marque.
Apport 50 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
Apport 100 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Crêperie en restauration rapide moderne qui casse, à sa manière, les codes avec l’univers traditionnel
Apport 65 000 €
Apport 80 000 €
Apport 60 000 €
Apport 100 000 €
Apport 80 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 40 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Apport 60 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Apport 50 000 €
Canard Street - Street food de canard français, revisite la volaille préférée des français sous toutes ses formes, burgers, tartares, aiguillettes pannée, demi-magrets et cuisses confites !
Apport 80 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.