Dossiers de la franchise

Webinar – Ouvrir sa boulangerie en franchise

Publié par , le | Franchise franchise alimentaire

Focus sur le Webinar dédié à la boulangerie en franchise, organisé par l’Observatoire de la Franchise, le vendredi 25 septembre 2020 à 12h00

Webinar – Ouvrir sa boulangerie en franchiseLe vendredi 25 septembre 2020 à midi pile, l’Observatoire a organisé un Webinar consacré à la création d’entreprise dans le secteur de la boulangerie, en présence de deux enseignes issues de ce secteur : La Mie Câline et son Dirigeant David Giraudeau, ainsi que Fischer et l’un de ses franchisés, Christophe Lepitre, de Reims.
Nous étions aussi accompagnés d'Emmanuelle Courtet, consultante chez Progressium et Membre du Collège des Experts de la Fédération Française de la Franchise.

Pour revoir le Webinar, c'est juste ici :

Le Webinar se compose de 3 parties :

1- Avez-vous le bon profil pour exploiter une boulangerie en franchise ?
2- Comment sélectionner le réseau qui vous correspond ?
3- Quelles aides et contreparties demandent les enseignes de franchise ? (formation, financement, redevance…)

Intervenants :

Animé par : Rodolphe Hatchadourian – Journaliste à l’Observatoire de la franchise

L'observatoire vous recommande :
Franchise L'atelier Papilles
L'atelier Papilles

Boulangerie et restauration gourmande

Apport 120 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Franchise Fischer
Fischer

Boulangerie artisanale et méthode traditionnelle

Apport 60 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Leader mondial de la restauration rapide à la française

Apport 100 000 €

Vous pouvez également consulter toutes les offres Commerce alimentaire.

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

1 personne a donné son avis sur cet article (note moyenne: 5/5)

Les derniers articles du secteur

rejoignez ces réseaux en croissance
Terminal de cuisson en franchise
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Apport 95 000 €

Boulangerie artisanale et méthode traditionnelle
Fischer

Boulangerie artisanale et méthode traditionnelle

Apport 60 000 €

Bazar, cadeaux, décoration, arts de la table
Marché aux Affaires

Bazar, cadeaux, décoration, arts de la table

Apport 80 000 €

Le futur de l'immobilier commence ici
Keymex France

Le futur de l'immobilier commence ici

Apport 200 000 €