Dossiers de la franchise

Webinar – Ouvrir sa boulangerie en franchise

Publié par , le | Franchise franchise alimentaire

Focus sur le Webinar dédié à la boulangerie en franchise, organisé par l’Observatoire de la Franchise, le vendredi 25 septembre 2020 à 12h00

Webinar – Ouvrir sa boulangerie en franchiseLe vendredi 25 septembre 2020 à midi pile, l’Observatoire a organisé un Webinar consacré à la création d’entreprise dans le secteur de la boulangerie, en présence de deux enseignes issues de ce secteur : La Mie Câline et son Dirigeant David Giraudeau, ainsi que Fischer et l’un de ses franchisés, Christophe Lepitre, de Reims.
Nous étions aussi accompagnés d'Emmanuelle Courtet, consultante chez Progressium et Membre du Collège des Experts de la Fédération Française de la Franchise.

Pour revoir le Webinar, c'est juste ici :

Le Webinar se compose de 3 parties :

1- Avez-vous le bon profil pour exploiter une boulangerie en franchise ?
2- Comment sélectionner le réseau qui vous correspond ?
3- Quelles aides et contreparties demandent les enseignes de franchise ? (formation, financement, redevance…)

Intervenants :

Animé par : Rodolphe Hatchadourian – Journaliste à l’Observatoire de la franchise

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