Alimentaire

Ange révolutionne la neo-boulangerie avec une carte innovante propulsée par son labo R&D

Ange révolutionne la neo-boulangerie avec une carte innovante propulsée par son labo R&D

Réinventer la tradition boulangère tout en satisfaisant les papilles exigeantes des consommateurs, telle est la recette du succès pour Ange. Avec une stratégique misant sur la recherche et développement, cette enseigne de neo-boulangerie ne cesse d'épicer son offre.

Nouvelles saveurs et créativité

C'est avec un esprit d'innovation qu’Ange, après avoir intégré un laboratoire de R&D il y a 5 ans, s’affirme dans le secteur concurrentiel de la neo-boulangerie. Sous la houlette de François Bultel, l’enseigne a pris un virage stratégique, posant les bases d’une dynamique régénératrice et d’une série de lancements de produits alléchants et abordables.

Ce printemps 2024, la boulangerie a dévoilé trois nouvelles gammes de pâtisseries individuelles, repensant ainsi complètement la présentation de ses vitrines à desserts. À la clé, une collection de mignardises allant de la meringue Speculos Caramel à l’éclair revisité façon Paris-Brest, offrant aux gourmets des créations à la fois originales et attachées au bon rapport qualité-prix.

Faisant virevolter les sens avec sa carte estivale aux tonalités ‘’Latino’’, Ange surprend par ses saveurs ensoleillées, en particulier à travers sa nouvelle offre vegan. Parmi les recettes à découvrir de cette carte, disponible dès le 10 avril, le sandwich Latino au paprika et les créations à base de fruits exotiques comme le tiramisu chocolat/banane qui viennent agrémenter les 15 nouvelles recettes salées et sucrées disponibles.

Forte d'une première incursion réussie dans l'univers Veggie en novembre dernier, Ange pérennise sa gamme avec des produits comme l’ABB (Ange Burger Baguette), désormais totalement vegan, et propose une salade Penne Avocado pour séduire les consommateurs à la recherche d'options végétales.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BOULANGERIE ANGE

Actualités

13 mars 2025
Ange renforce son service franchise et annonce sa participation à Franchise Expo Paris du 15 au 17 mars
En franchissant le cap des 300 boutiques cette année, Ange annonce l'ouverture d'un service dédié au recrutement des franchisés. Souhaitant recruter de nouveaux candidats, l’enseigne participera à Franchise ...
11 février 2025
Le réseau Ange lance l’initiative ‘’baguette solidaire’’ en soutien aux plus démunis
Face à des conditions hivernales dégradées et un contexte économique tendu, les 275 boulangeries Ange se mobilisent pour soutenir les plus démunis. L’enseigne invite ses franchisés et les clients à devenir ...
20 janvier 2025
Ange commence le déploiement de l’intelligence artificielle dans son réseau
Depuis 2023, Ange a misé sur l’IA avec Helean, un outil lui permettant d’optimiser l’efficacité opérationnelle de ses boulangeries. Cette expérience mène l’enseigne à se réinventer pour imaginer la boulangerie ...
24 juillet 2024
Boulangerie Ange poursuit son expansion en renforçant sa présence en Auvergne-Rhône-Alpes
Affichant une forte ambition d’être toujours au plus près des consommateurs, le réseau de boulangeries artisanales Ange continue de se déployer à travers l’Hexagone en augmentant sa présence régionale ...
24 juillet 2024
Concours du Meilleur Apprenti Boulanger : Ange célèbre le talent et l'innovation
Pour la troisième année consécutive, Ange organisait les 10 et 11 juillet son concours du Meilleur Apprenti Boulanger de France à son siège à Aix-en-Provence. Les neuf finalistes ont rivalisé de talent ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0