Actualités de la franchise

Deux nouvelles franchises pour le réseau dietplus

le

Le réseau spécialiste de l'amincissement et du rééquilibrage alimentaire dietplus renforce ses positions au sein de l'Hexagone avec l'ouverture de deux nouvelles unités à Caen et Perpignan. Ces deux franchises sont respectivement gérées par Sandrine Devenon et Michel Verdaguer (en photo ci-dessus).

Des parcours professionnels divers

Avant de rejoindre l'enseigne dietplus, Sandrine Devenon a exercé dans un péage en tant que superviseuse et assistante de clientèle. Souhaitant faire évoluer sa carrière professionnelle, un de ses amis lui a suggéré d'ouvrir une franchise et lui a fait découvrir le réseau dietplus. "Ce concept a su me convaincre ", explique-t-elle. Accompagnée par le franchiseur, elle a pu compter sur l'équipe mise à sa disposition en obtenant toutes les réponses à ses questions. De son côté, Michel Verdaguer a exercé dans le secteur de la grande distribution pendant une vingtaine d'années. A 55 ans, lorsqu'il a revendu son fonds de commerce, il a souhaité opérer une reconversion professionnelle afin d'acquérir un peu plus de liberté. "Sensible aux questions liées à l'alimentation, au bien-être et à la santé, j'ai choisi le réseau dietplus pour créer mon entreprise. C'est un concept que je connaissais depuis plusieurs années et j'ai pu observer son évolution. En 2011, il y avait 10 centres, le réseau en compte désormais 140", témoigne-t-il.

Une méthode qui fonctionne

L'activité des franchisés au sein du réseau dietplus est basée sur le coaching et les relations humaines. Accessible à partir de 10 000 € d'apport personnel et sans nécessité de diplôme, dietplus permet à ses franchisés de s'appuyer sur un protocole simple et précis et sur de nombreux outils pratiques. L'enseigne a accueilli 30 000 clients en 2016.

Vous souhaitez devenir franchisé dietplus ?

Franchise dietplus
dietplus

Le N°1 du coaching en nutrition

Apport 5 000 €

Actualités

Interviews