Actualités de la franchise

La franchise dietplus garantit un cadre d’évolution performant et sécurisant

le

Spécialiste du rééquilibrage alimentaire, dietplus permet à ses coachs d’évoluer et de performer dans un cadre rassurant. Les franchisés dietplus bénéficient en effet de nombreux avantages.

Les avantages de devenir coach dietplus

Se reconvertir professionnellement en rejoignant dietplus c’est exercer une activité passionnante qui permet de changer concrètement la vie de ses clients. A travers le rééquilibrage alimentaire et l’accompagnement basé sur les conseils et le soutien, le coach dietplus les aide à retrouver non seulement leur poids idéal, mais aussi davantage de bien-être, et de confiance en eux.

Pour accomplir leur mission dans des conditions idéales, et ainsi faire réussir leur entreprise, les franchisés du réseau profitent de plusieurs avantages, dont :

  • Un protocole de perte de poids approuvé par un conseil scientifique, présidé par le Pr. Jean-Jacques Houben, spécialiste de l’obésité reconnu,
  • Un centre de formation certifié Qualiopi,
  • Des compléments alimentaires à base de plantes naturelles et de vitamines, produits en France exclusivement, testés et approuvés scientifiquement,
  • Un réseau collaboratif et participatif, où chaque membre est force de proposition et peut devenir acteur dans la prise de décisions,
  • Deux réunions régionales, une Convention nationale et une formation continue chaque année,
  • Plusieurs outils digitaux pour la formation, la communication interne au réseau, la captation ou le suivi des clients,
  • Un accompagnement solide dispensé par les équipes de développement et d’animation, avant, pendant et après l’ouverture du centre.

Des atouts qui font la puissance du réseau dietplus : 12 ans d’expérience comme franchiseur, 330 implantations en France, Espagne, Belgique et 30M€ de chiffre d’affaires annuel.

Vous souhaitez devenir franchisé dietplus ?

Franchise dietplus
dietplus

Le spécialiste du rééquilibrage alimentaire

Apport 5 000 €

Actualités

Interviews