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Le réseau dietplus comptabilise quatre centres supplémentaires de rééquilibrage alimentaire

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Spécialiste du rééquilibrage alimentaire, dietplus poursuit sa dynamique de développement dans l’Hexagone en accueillant 4 nouveaux centres au mois de mars. Le réseau compte dès lors plus de 330 établissements en France, Espagne et Belgique.

Retour sur les dernières ouvertures de dietplus

Sur le seul mois de mars, dietplus a donné naissance à 4 nouveaux centres, dont trois qui sont régis par trois nouveaux franchisés, à savoir :

  • Ombeline Aymoz à Douai (Nord),
  • Adeline Medrel à Feytiat (Haute-Vienne),
  • Virgine Lechevalier à Montivilliers (Seine-Maritime).

En ce qui concerne la 4ème unité, elle a ouvert à Lisieux (Calvados) avec Valéry Leprévots, déjà franchisé à Pont-Audemer (Eure) depuis 2019.

Auparavant, respectivement, assistante de direction, fonctionnaire hospitalière et opticienne, Ombeline Aymoz, Adeline Medrel et Virginie Lechevalier ont décidé de se reconvertir professionnellement dans un métier tourné vers le bien-être des clients. Elles ont opté pour dietplus afin de bénéficier d’un accompagnement complet dans le montage de leurs entreprises.

Rappelons par ailleurs que l’adhésion à dietplus ne requiert ni diplôme ni expérience dans le domaine. En effet, l’enseigne assure la formation de ses nouveaux adhérents afin qu’ils puissent mettre en application son protocole de perte de poids. Elle les guide d’ailleurs dans toutes les étapes vers la création de leur centre de rééquilibrage alimentaire.

A noter que la création d’un centre franchisé dietplus nécessite un apport personnel de 5 000€ au minimum pour un investissement global de 60 000€ à 80 000€. L’implantation, quant à elle, est possible dans toute ville de 7 000 habitants !

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