Actualités de la franchise

Forum Franchise de Lyon : La Mie Câline donne RDV à ses candidats le 21 octobre 2021

le

Réseau de terminaux de cuisson en franchise, La Mie Câline a pour ambition de densifier son maillage territorial en région, notamment en Rhône-Alpes. Ainsi, l’enseigne participera le 21 octobre au Forum Franchise de Lyon afin de rencontrer de nouveaux candidats.

Une nouvelle rencontre avec l’équipe La Mie Câline

Le Forum de la Franchise sera organisé le jeudi 21 octobre 2021 au Centre des Congrès à Lyon. Un événement auquel La Mie Câline sera présente pour rencontrer ses futurs candidats à la franchise, discuter et échanger avec eux sur leurs projets de création ou de reprise dans la région Rhône-Alpes.

La relation franchiseur-franchisé représente d’une part une relation contractuelle, ‘’gagnant- gagnant’’ sur le plan financier, et d’autre part une aventure humaine, une collaboration constructive, un partage de valeurs communes sur le métier de chef d'entreprise.

L’équipe La Mie Câline accueillera les visiteurs sur le stand C1 en leur garantissant un moment délicieusement sympa en sa compagnie.

Forte de plus de 30 ans d’expérience, La Mie Câline propose en vente sur place et à emporter des produits frais et chauds de boulangerie traditionnelle et de restauration rapide : pains, viennoiseries, pâtisseries, produits traiteur, salades et sandwiches, pour toutes les pauses gourmandes de la journée.

Les avantages de La Mie Câline

  • 36 ans d’expérience en franchise,
  • Un réseau puissant de plus de 240 magasins en France,
  • 61% de Marge Brute en 2019,
  • Une formation initiale de 8 semaines (théorique/pratique) + des missions de perfectionnement obligatoires.

Vous souhaitez devenir franchisé La Mie Câline ?

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Actualités

Interviews