Actualités de la franchise

La franchise La Mie Câline participe une nouvelle fois à Franchise Expo Paris en 2017

le

Du dimanche 19 mars au mercredi 22 mars 2017, tous les entrepreneurs en herbe souhaitant rejoindre un réseau se donnent rendez vous à la porte de Versailles, pour Franchise Expo Paris, qui fête cette année sa 36 ème édition.

La Mie Câline occupera le stand S 40 - T 39, parmi 450 enseignes. Cela fait plus de 20 années que La Mie Câline est présent à cette grand messe mondiale du commerce en réseau, qui est une occasion sans pareille pour les visiteurs de discuter de vive voix avec de nombreux franchiseurs et ainsi donner un tour concret à leur projet de création. Sur le stand de La Mie Câline seront disponibles non seulement l'équipe de développement et d'animation, mais également des franchisés avides de partager leur expérience avec le plus grand nombre. L'enseigne participera également à de multiples conférences, parmi la centaine prévue durant ces quatre denses journées à la porte de Versailles (dans le quinzième arrondissement de Paris).

Devenir entrepreneur au sein d'une marque, c'est faire le choix d'entrer dans une relation contractuelle où les deux signataires sont véritablement "gagnant – gagnant" sur le plan financier. Mais ce qui prime avant tout, ce sont les rapports humains envers le franchiseur et entre franchisés, toujours prêts à s'épauler et à se conseiller. La Mie Câline organise de nombreuses conventions et réunions régionales tout au long de l'année afin de créer un esprit réseau et faire naître une solidarité entre les adhérents, pour les mener vers la réussite.

Parallèlement, le développement se poursuit, la marque ayant récemment inauguré un nouveau point de vente à Angers, dans le Maine et Loire - 49, sous la direction de Soizic et Charles do Marcolino, qui exploitaient déjà un magasin au 43 rue Saint-Aubin, également à Angers.
Coordonnées : 20 boulevard Foch 49000 Angers.

Vous souhaitez devenir franchisé La Mie Câline ?

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Actualités

Interviews