Actualités de la franchise

Le réseau Le Pain du Jour a ouvert un nouveau point de vente à Saillagouse

le

Concept de boulangerie, de pâtisserie industrielle et de restauration boulangère, Le Pain du Jour poursuit le développement de son réseau en réalisant une nouvelle ouverture dans le département des Pyrénées-Orientales en région Occitanie. Ainsi, l’enseigne a ouvert pour le plus grand plaisir des Saillagousains

Le Pain du Jour annonce une nouvelle ouverture

Le 2 février 2021 a marqué l’ouverture d’un nouveau point de vente Le Pain du Jour sur la ville de Saillagouse. Il s’agit d’un espace de 200 m² qui propose des services modernes dans un cadre chaleureux et confortable. L’équipe de ce nouveau point de vente garantit à sa clientèle un accueil fort sympathique.

Tout en poursuivant sa montée en gamme et son repositionnement comme magasin de chaîne, Le Pain du Jour a révisé le modèle de ses établissements afin d’apporter plus de confort à ses clients et à ses collaborateurs.

Encore plus d’espace et de caisses pour fluidifier le parcours d’achat, une devanture vitrée pour plus de luminosité avec notamment des couleurs sobres et des matériaux nobles afin de générer une atmosphère conviviale et cosy ainsi que des équipements basse consommation et des dispositifs technologiques énergétiques.

Plus qu’un Fournisseur, un Fabricant, un Concepteur, équipé des dernières technologies de conception et de production, Le Pain du Jour est une entreprise en perpétuelle progression. Présent dans différents domaines d’activités, Le Pain du Jour propose la fabrication, la conception, et l’approvisionnement de sa Boulangerie industrielle : Pain cuit sur pierre, Viennoiserie, Pâtisserie, Sandwicherie, Salon de thé, Restauration, Boulangère, Pizza à emporter.

Vous souhaitez devenir franchisé Le Pain du Jour ?

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Apport 95 000 €

Actualités

Interviews