Actualités de la franchise

Pas de congé ! Litha Espresso maintient son siège ouvert pendant l’été

le

Litha Espresso, la start-up qui renouvelle le café en entreprise, annonce l’ouverture de son siège pendant la période d’été. L’enseigne profite de cette période pour bien préparer la rentrée.

Litha Espresso poursuit son activité pendant l’été

Alors que certains de ses concessionnaires partent en congé durant la période d’été, Liha Espresso annonce que son siège poursuit normalement son activité. L’entreprise à la progression extraordinaire profite de cette période pour bien préparer la rentrée. Litha Espresso prévoit d’organiser prochainement des formations, un séminaire, avec beaucoup de nouveaux projets.

En attendant, la marque poursuit l’approvisionnement de ses clients et le recrutement de nouveaux franchisés. Son objectif principal est de devenir la référence sur le marché français de la pause-café en entreprise.

Litha Espresso propose un service complet du poste café en entreprise. Des concessionnaires experts formés et disponibles, des machines de marques reconnues pour leurs performances, une sélection de cafés pure origine, le tout allié à un engagement éco responsable fort.

Litha Espresso garantit une aventure professionnelle humaine et ambitieuse. Des zones à fort potentiel sont à pourvoir partout en France.

Les avantages de la franchise Litha Espresso

  • Marché à fort potentiel, le produit de convivialité N°1 en France,
  • Des nombreux atouts commerciaux - Forte récurrence, déploiement rapide par recommandation,
  • Un positionnement extrêmement différenciant,
  • Une équipe d’accompagnement expérimentée et dédiée à la réussite des concessionnaires,
  • Faible investissement, pas de local, faible stock, pas de royalties.

Pour se lancer, un apport personnel de 5 000€ est nécessaire, pour 30 000€ d’investissement global.

Vous souhaitez devenir franchisé Litha Espresso ?

Franchise Litha Espresso
Litha Espresso

La start up qui renouvelle le café en entreprise !

Apport 5 000 €

Actualités

Interviews