Décoration

La marque SoCoo’c met en avant sa Conceptrice-dessinatrice

La marque SoCoo’c met en avant sa Conceptrice-dessinatrice

Créée en 2007, SoCoo’c bouleverse les codes et se singularise en étant le trublion sur le marché de la cuisine à travers des modèles aussi astucieux que créatifs et un rapport qualité/prix très compétitif. Un succès qui découle notamment d’une équipe pleinement investie et engagée pour aller de l’avant.

Une Conceptrice-dessinatrice très motivée

Peggy Fornay (41 ans) est conceptrice-dessinatrice chez SoCoo’c depuis 2014. Elle est chargée de créer l’agencement des points de vente du réseau mais aussi de dessiner les cuisines qu’on retrouve dans le catalogue et sur le site web de la marque. Cette jeune femme est toujours animée de nouvelles idées créatives et pratiques qu’elle exploite correctement et soigneusement dans son métier.

Tendances, expositions, besoins des clients, ergonomie, elle ajoute sa touche majestueuse et apporte un grand savoir-faire afin d’offrir une expérience originale et sympathique à chaque client.

L’enseigne SoCoo’c propose aussi à sa clientèle de multiples services pratiques tels que la prise de rendez-vous en ligne, la remise d’un devis détaillé, d’un plan et de vues 3D en seulement 2H grâce au concept ‘’ma cuisine en un rendez-vous’’, ou encore l’installation à domicile de sa cuisine.

Devenir franchisé SoCoo’c

Le futur franchisé SoCoo’c doit :

  • Etre passionné par la vente, la relation clients et le challenge,
  • Avoir des compétences métier et d’animation,
  • Faire preuve d’engagement et de combativité,
  • Justifier d’une solide expérience en management d’équipe commerciale,
  • Avoir une expérience en gestion économique et financière,
  • Jouir d’une parfaite connaissance du tissu économique et social local,
  • Disposer de 60 000€ d’apport personnel.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir SoCoo'c

Actualités

21 novembre 2025
SoCoo’c renforce sa présence en Occitanie avec un nouveau showroom à Perpignan
L’enseigne SoCoo’c poursuit son déploiement dans le Sud de l’Hexagone en ouvrant à Perpignan le 14 novembre 2025. Cette implantation illustre la volonté du réseau de rendre accessible des cuisines fabriquées ...
20 novembre 2025
SoCoo’c consolide son maillage breton avec l’ouverture d’un nouveau magasin à Concarneau
Depuis le 3 novembre, SoCoo’c accueille ses premiers clients dans son nouveau magasin de Concarneau. Cette ouverture renforce la présence de l’enseigne en Bretagne, où elle compte désormais 16 implantations ...
11 novembre 2025
La franchise SoCoo’c est arrivée à Arras depuis début novembre
SoCoo’c poursuit son expansion nationale en consolidant sa présence dans les Hauts-de-France avec un nouveau magasin à Arras. Une ouverture qui confirme la dynamique du réseau, qui recense aujourd’hui ...
27 octobre 2025
SoCoo’c x Habitat et Humanisme : un partenariat renouvelé pour la troisième année successive
Pour la troisième année consécutive, SoCoo’c renouvelle son engagement auprès de l’association Habitat et Humanisme, spécialisée dans le logement solidaire. Une collaboration qui incarne les valeurs de ...
13 octobre 2025
SoCoo’c poursuit son déploiement dans le Sud en s’installant à La Seyne-sur-Mer
Le spécialiste de la cuisine sur-mesure SoCoo’c continue d’augmenter sa présence dans le sud de la France avec une nouvelle succursale à La Seyne-sur-Mer. Cette implantation est venue densifier le maillage ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10