Actualités de la franchise

Le réseau SoCoo’c satisfait les goûts de tous ses clients, particuliers ou entreprises

le

SoCoo’c cherche depuis toujours à satisfaire tous les goûts via ses créations, non seulement les particuliers mais aussi en entreprise, maison d’hôtes ou gîte.

Témoignages sur quelques créations SoCoo’c

La cuisine représente actuellement un espace fonctionnel en entreprise et un endroit de partage et d’échanges dans une maison d’hôtes ou un gîte.

« Nous avions besoin d’être conseillés pour concevoir une cuisine fonctionnelle... Et le résultat est clairement réussi », exprime Julien Monet, président de l'agence de relations publics Monet+Associés.

Selon PixPocket, société de production audiovisuelle, la cuisine est essentielle puisqu’elle intervient dans des tournages pour de grandes marques d’électroménager. « C’est pour cela que nous avions besoin d’une cuisine à la fois tendance et astucieuse » précise Romain Chapot, son chef de projet.

Pour Altima, créatrice d’expériences en commerce digital, l’expérience avec SoCoo’c était parfaite. « Il nous fallait une cuisine design et fonctionnelle … où nous pouvons nous retrouver pour un moment détente à tout moment » souligne Maëva Rochet, le chef de projet.

Loïc Vignaud du domaine des Catalpas à Souillac indique que « Grâce aux conseils de notre Kitchener Florence, notre cuisine correspond exactement au style que nous souhaitions »

Patricia Berard, directrice du gîte La Ruche, déclare de son côté qu'ils avaient besoin d’une cuisine équipée pour leur gîte qui soit en même temps jolie et résistante aux passages et à l’utilisation.

Laure Vallet, aux commandes de la résidence Chalet Beausoleil, indique qu’ils ont été bien accompagnés par Natasha, la Kitchener qui a permis une validation rapide du projet grâce à son professionnalisme.

Vous souhaitez devenir franchisé SoCoo'c ?

Franchise SoCoo'c
SoCoo'c

Cuisines équipées et aménagées à petits prix

Apport 60 000 €

Actualités

Interviews