Décoration

Réunion annuelle pour les acteurs de l’enseigne SoCoo’c

Réunion annuelle pour les acteurs de l’enseigne SoCoo’c

Comme chaque année, l’ensemble des collaborateurs du réseau SoCoo’c, spécialiste de la distribution de cuisines made in France, se réunissent pour échanger à propos de leurs performances durant l’année passée mais également pour discuter des futurs projets du réseau. Plus de 700 collaborateurs entre kitcheners, franchisés et responsables ont ainsi participé les 14 et 15 mai derniers au Green Camp annuel de SoCoo’c.

Un rendez-vous pour améliorer la cohésion du réseau et parler des objectifs de SoCoo’c

L’objectif des dirigeants de l’enseigne a toujours été de proposer des cuisines de qualité entièrement fabriquées en France avec des prix bien étudiés : « Nous avons réaffirmé, lors de ce Green Camp 2018, notre volonté de démocratiser la cuisine de spécialiste. C’est l’idée fondatrice de SoCoo’c créée il y a un peu plus de 10 ans. Plus que jamais, nous poursuivons dans cette voie, unique sur le marché : rendre la cuisine de spécialiste accessible au plus grand nombre », confie Laurent Marguerettaz, Directeur Général du réseau SoCoo’c.

Cette stratégie a permis à l’enseigne d’enregistrer de meilleurs résultats depuis sa création. En effet, SoCoo’c a réussi à enregistrer une croissance de 29% en 2017. Pour les premiers mois de cette année, les résultats du réseau continuent de progresser, les dirigeants songent même à atteindre une augmentation de 20% du chiffre d’affaires en 2018.

Le Green Camp annuel de l'enseigne a été l’occasion de lancer le nouveau projet de l’enseigne dans l’optique de 2021. Les dirigeants de l’enseigne veulent que SoCoo’c devienne la marque de cuisines préférée des français.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir SoCoo'c

Actualités

21 novembre 2025
SoCoo’c renforce sa présence en Occitanie avec un nouveau showroom à Perpignan
L’enseigne SoCoo’c poursuit son déploiement dans le Sud de l’Hexagone en ouvrant à Perpignan le 14 novembre 2025. Cette implantation illustre la volonté du réseau de rendre accessible des cuisines fabriquées ...
20 novembre 2025
SoCoo’c consolide son maillage breton avec l’ouverture d’un nouveau magasin à Concarneau
Depuis le 3 novembre, SoCoo’c accueille ses premiers clients dans son nouveau magasin de Concarneau. Cette ouverture renforce la présence de l’enseigne en Bretagne, où elle compte désormais 16 implantations ...
11 novembre 2025
La franchise SoCoo’c est arrivée à Arras depuis début novembre
SoCoo’c poursuit son expansion nationale en consolidant sa présence dans les Hauts-de-France avec un nouveau magasin à Arras. Une ouverture qui confirme la dynamique du réseau, qui recense aujourd’hui ...
27 octobre 2025
SoCoo’c x Habitat et Humanisme : un partenariat renouvelé pour la troisième année successive
Pour la troisième année consécutive, SoCoo’c renouvelle son engagement auprès de l’association Habitat et Humanisme, spécialisée dans le logement solidaire. Une collaboration qui incarne les valeurs de ...
13 octobre 2025
SoCoo’c poursuit son déploiement dans le Sud en s’installant à La Seyne-sur-Mer
Le spécialiste de la cuisine sur-mesure SoCoo’c continue d’augmenter sa présence dans le sud de la France avec une nouvelle succursale à La Seyne-sur-Mer. Cette implantation est venue densifier le maillage ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10