Interview franchise Hippopotamus

"La cuisson à la braise différencie Hippopotamus de la concurrence"

Bruno Guinebretière, Directeur franchise - le

A l'occasion de la dernière édition du salon Franchise Expo Paris, qui s'est tenue du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire de la franchise a eu le plaisir d'interviewer la franchise Hippopotamus.

Bruno Guinebretière, Directeur franchise, a accepté de répondre à nos questions en direct de son stand.

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Note moyenne 3/5 basée sur 10 votants

Vous souhaitez devenir franchisé Hippopotamus ?

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Pour créer une franchise Hippopotamus il faut un apport personnel de 100 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de Franchise restaurant et les franchises du secteur Hôtellerie Restauration.

Interviews

Actualités