Franchise boulangerie pâtisserie

Les listes thématiques
60 réseaux trouvés :
LA PANETIERE

Restauration rapide, terminal de cuisson, pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades, café, boulangerie, snacking.

LA PANETIÈRE est un réseau de plus de 200 magasins, sous contrat de licence de marque. Les magasins ont des surfaces 90 à 300 m². A chaque surface correspond un ...

CA 2 ans : 550 000 €

Apport : 60 000 €

SECRETS DE PAINS

Groupe Agro-Alimentaire de produits boulangers

SECRETS DE PAINS : Groupe Agro-Alimentaire spécialisé dans la fabrication de produits de Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie vendus à un réseau de magasins en propre et affiliés. Entreprise réunissant plus de ...

Apport : 75 000 €

Boréa

Boulangerie Patisserie restauration boulangère

Boréa a vu le jour en 2005. L’enseigne est née d’une rencontre entre David Borréani et Laurent Rémond. Le premier a apporté sa compétence de boulanger et le second son ...

CA 2 ans : 550 k€ à 800 k€

Apport : 120 000 €

Pâtisserie Masmoudi

Pâtisserie Fine Orientale

Fondé en 1972, Masmoudi produit et commercialise une large gamme de pâtisserie fine orientale et des produits sucrés complémentaires. Pâtisserie Masmoudi est connue pour sa pâtisserie fine inventée à partir ...

Apport : 0 €

Bar à Pain

Pains et sandwichs de qualité, service rapide

Sandwich : La franchise Bar à Pain est une enseigne de restauration originale axée sur des produits de qualité et un service rapide. Offrant des menus savoureux, du petit déjeuner ...

Apport : 0 €

Boulangeries Sophie LEBREUILLY

Un concept à 360° : boulangerie, pâtisserie, restauration, café.

Les boulangeries Sophie LEBREUILLY, c’est avant tout une histoire de famille ! Jeunes cadres dynamiques à la recherche de défis, amoureux du bon pain, de la gastronomie et d’authenticité, Sophie ...

CA 2 ans : 1.1 M€

Apport : 120 000 €

Land&Monkeys

La première boulangerie à impact positif !

Land&Monkeys c’est LA première boulangerie à impact positif pour la planète et l’ensemble du vivant. Notre mission : Faire rentrer l’alimentation végétale dans le quotidien des français sans rien changer ...

CA 2 ans : 1,2 M€ HT

Apport : 150 000 €

ROYAL DONUTS

Le plus grand mouvement de Donuts au monde ! Des Donuts personnalisables à l’infini. La franchise Royal Donuts a vu le jour dans un quartier discret de Cologne en 2018. ...

CA 2 ans : NC

Apport : 40 000 €

Boulangerie Louise

"Le réseau Boulangerie Louise a vu le jour en 2010 dans une ambition de fournir une gamme de produits de qualité idéale au prix concurrentiel, 100% préparés sur place. Pour ...

CA 2 ans : 700 k€ à 1.1 M€

Apport : 110 000 €

Sadaharu Aoki

Pâtissier aux saveurs occidentales et japonaises

Chaque pâtisserie et chocolat de Sadaharu Aoki est un délice pour les papilles, un moment de bonheur inégalé ! Chef pâtissier à Tokyo puis à Paris, Sadaharu Aoki joue à ...

Apport : 0 €

Pâte à Choux

Boulangeries à thème, large gamme de pains

Les boulangeries Pâte à Choux sont des boulangeries à thèmes alliant un pain au levain naturel cuit toute la journée, des pains spéciaux, un "pain du mois",des dégustations, des actions ...

CA 2 ans : NC

Apport : 0 €

Laura Todd

L'ART DU COOKIE SINCE 1933

BORN IN THE USA En 1902, l’audacieuse Laura Todd crée ses premiers cookies dans l’Illinois, USA. Son inspiration ? Une recette familiale d’un petit gâteau rond qui fleure bon le ...

CA 2 ans : 400 000 €

Apport : 60 000 €

Céréa, L'Artisanale des Pains

Boulangerie sandwicherie sur place et à emporter

Créée en 1998 par Rémi Bonnot, Céréa, "l’Artisanale des Pains", est un concept de boulangerie-sandwicherie qui allie vente à emporter et restauration rapide sur place. L'enseigne a toujours misé sur ...

CA 2 ans : NC

Apport : 100 000 €

Le Fournil Saint André

Artisans boulanger depuis 1946, le Fournil Saint-André est avant tout une histoire de famille et une belle aventure humaine. Enfants et petits-enfants de boulanger et de commerçants, nous avons fait ...

CA 2 ans : 1 200 000 €

Apport : 100 000 €

Le Moulin des Douceurs

Boulangerie pâtisserie artisanale, salon de thé

Le Moulin des Douceurs est un concept de Boulangerie Patisserie Artisanale Haut de Gamme. Il est basé sur la qualité, la traçabilté produits et le service client. ...

Apport : 0 €

Firmin

Boulangerie et restauration rapide française

Firmin réunit dans un même lieu une offre de boulangerie traditionnelle et de restauration rapide à la française (frites maisons, viandes à la plancha, sandwichs, pizzas…) avec un engagement fort ...

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 60 000 €

Le Fournil des Provinces

Double concept, boulangerie et restauration

Boulangerie, sandwicherie à emporter ! Un double concept : une boulangerie traditionnelle et de la restauration rapide à emporter Le Fournil des Provinces, c’est l’offre complète d’une boulangerie traditionnelle ...

CA 2 ans : 800 000€

Apport : 120 000 €

Boulangerie Feuillette

Bien plus qu'une boulangerie, Feuillette propose une restauration française gourmande (pâtisserie, burger, macaron, salade, viennoiserie), tout au long de la journée.

Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Salon de thé. ...

CA 2 ans : 2 200 000 €

Apport : 200 000 €

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

1556 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 4/5)
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs