Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
L’AUTHENTICITÉ DU GOÛT PRÈS DE CHEZ VOUS L’histoire de BAGELS KOOK commence en Octobre 2014 avec l’ouverture du premier restaurant à Bordeaux rue Sainte Catherine et la création de son laboratoire de production. Dès le début du projet, les fondateurs de BAGELS KOOK ont souhaité créer un concept unique en France en offrant à leur clientèle « des produits 100% frais, naturel, garantis sans conservateur et fabriqués chaque jour par leurs boulangers et pâtissiers ». BAGELS [...] Lire plus
Bagel : ces enseignes tendances recrutent
Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – café de qualité et pauses gourmandes – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente de plat à emporter
Apport 70 000 €
• Un marché en plein essor ( + 50 % depuis 3 ans )
• Un savoir-faire reconnu
• Un concept de restauration 100% frais, garanti sans conservateur
• Un bon rapport qualité-prix
• Optimisation de l’espace au m2 avec forte rentabilité
• Un programme de fidélité FidMe (4 millions d’utilisateurs)
• Une formation initiale de qualité et sur-mesure
• Un accompagnement tout au long du partenariat
BAGELS KOOK attache une grande importance à la formation de ses licenciés avant et après l’ouverture de son restaurant.
Les candidats n’ont pas besoin d’avoir une expérience dans le secteur de la restauration rapide. Néanmoins, ils doivent avoir l’âme entrepreneuriale, de commerçant, de manager et un sens aiguë du service client.
D’inspiration industrielle à la tendance Hipsters, BAGELS KOOK vous emmène au coeur d’une ambiance conviviale, chaleureuse et artistique. Le concept store de BAGELS KOOK se veut avant tout « cool et décontracté » et s’adresse à tous.
BAGELS KOOK s’engage à proposer un large choix de bagels préparés sous les yeux du client à partir d’ingrédients frais et naturels à un prix attractif. Les bagels peuvent être mangés comme du pain, mais aussi en sandwich à déguster sur place, à emporter ou en livraison.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
licence de marque | 15/03/2021
L’AUTHENTICITÉ DU GOÛT PRÈS DE CHEZ VOUS
L’histoire de BAGELS KOOK commence en Octobre 2014 avec l’ouverture du premier restaurant à Bordeaux rue Sainte Catherine et la création de son laboratoire de production.
Dès le début du projet, les fondateurs de BAGELS KOOK ont souhaité créer un concept unique en France en offrant à leur clientèle « des produits 100%frais, naturel, garantis sans conservateur et fabriqués chaque jour par leurs boulangers et pâtissiers ».
BAGELS KOOK maîtrise ainsi le processus de production de A à Z, de la conception à la vente du produit fini. Un savoir faire gage de qualité et de fraicheur qui constitue aujourd’hui sa marque de fabrique.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | entre 300.000 et 400.000 € |
---|---|
Année de création | 2014 |
Année de lancement en réseau | 2016 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau | 2 implantations |
Durée de contrat | 7 |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 30 000 à 50 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 12 000 € |
Investissement global | entre 80 et 100 K€ |
Redevance | 5% + 2% |
Septembre 2014 : création de la première unité de production BAGELS KOOK
Octobre 2014 : ouverture du premier BAGELS KOOK, rue Sainte-Catherine, Bordeaux
Février 2016 : ouverture du deuxième BAGELS KOOK, quai de Bacalan, Bordeaux
Prévisions 2017 / 2018 : plusieurs ouvertures BAGELS KOOK sont prévues aux Bassins à flots, à la gare de Bordeaux St Jean, au Campus de Talence Pessac, Mérignac, Bouscat ainsi que dans les principales villes de France
Leader des bars à salades sur mesure
Apport 100 000 €
Apport 80 000 €
Restauration livrée en entreprise : Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet
Apport 40 000 €
231 East Street propose des hamburgers gourmets sur place ou à emporter. L’enseigne mise sur une simplicité gustative centrée sur des produits de haute qualité et leur parfait assemblage.
Apport 100 000 €
Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence
Apport 30 000 €
Cuisine les recettes d'ELLA de chez toi : la seule franchise de restauration sans aucun investissement de départ !
Apport 0 €
Chaîne de restauration rapide spécialisé dans le poulet frit, burgers et wraps.
Apport 30 000 €
Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – café de qualité et pauses gourmandes – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente de plat à emporter
Apport 70 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.