Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
L’authenticité du goût près de chez vous L’histoire de BAGELS KOOK commence en Octobre 2014 avec l’ouverture du premier restaurant à Bordeaux rue Sainte Catherine et la création de son laboratoire de production. Dès le début du projet, les fondateurs de BAGELS KOOK ont souhaité créer un concept unique en France en offrant à leur clientèle « des produits 100% frais, naturel, garantis sans conservateur et fabriqués chaque jour par leurs boulangers et pâtissiers ». BAGELS [...] Lire plus
Bagel : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
BAGELS KOOK attache une grande importance à la formation de ses licenciés avant et après l’ouverture de son restaurant.
Les candidats n’ont pas besoin d’avoir une expérience dans le secteur de la restauration rapide. Néanmoins, ils doivent avoir l’âme entrepreneuriale, de commerçant, de manager et un sens aiguë du service client.
D’inspiration industrielle à la tendance Hipsters, BAGELS KOOK vous emmène au coeur d’une ambiance conviviale, chaleureuse et artistique. Le concept store de BAGELS KOOK se veut avant tout « cool et décontracté » et s’adresse à tous.
BAGELS KOOK s’engage à proposer un large choix de bagels préparés sous les yeux du client à partir d’ingrédients frais et naturels à un prix attractif. Les bagels peuvent être mangés comme du pain, mais aussi en sandwich à déguster sur place, à emporter ou en livraison.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
licence de marque | 15/05/2023
L’authenticité du goût près de chez vous
L’histoire de BAGELS KOOK commence en Octobre 2014 avec l’ouverture du premier restaurant à Bordeaux rue Sainte Catherine et la création de son laboratoire de production.
Dès le début du projet, les fondateurs de BAGELS KOOK ont souhaité créer un concept unique en France en offrant à leur clientèle « des produits 100%frais, naturel, garantis sans conservateur et fabriqués chaque jour par leurs boulangers et pâtissiers ».
BAGELS KOOK maîtrise ainsi le processus de production de A à Z, de la conception à la vente du produit fini. Un savoir faire gage de qualité et de fraicheur qui constitue aujourd’hui sa marque de fabrique.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 380 000 € |
---|---|
Année de création | 2014 |
Année de lancement en réseau | 2016 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau | 2 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 30 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 12 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 40 m² |
Investissement global | Entre 80 et 100 K€ |
Redevance | Redevance fonctionnement : 5%. Redevance publicitaire : 2% |
L'investissement global est toujours exprimé hors frais de local et variable en fonction de la superficie.
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !
Apport 150 000 €
Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.
Apport 100 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Apport 100 000 €
Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)
Apport 60 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.