Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
L’authenticité du goût près de chez vous L’histoire de BAGELS KOOK commence en Octobre 2014 avec l’ouverture du premier restaurant à Bordeaux rue Sainte Catherine et la création de son laboratoire de production. Dès le début du projet, les fondateurs de BAGELS KOOK ont souhaité créer un concept unique en France en offrant à leur clientèle « des produits 100% frais, naturel, garantis sans conservateur et fabriqués chaque jour par leurs boulangers et pâtissiers ». BAGELS [...] Lire plus
Bagel : ces enseignes tendances recrutent
Enseigne de restauration rapide spécialiste du bagel et du donut. Une offre All-day-long, "bagels - donuts - café" et pauses gourmandes. Concept innovant et éco-responsable. Licence de marque.
Apport 50 000 €
BAGELS KOOK attache une grande importance à la formation de ses licenciés avant et après l’ouverture de son restaurant.
Les candidats n’ont pas besoin d’avoir une expérience dans le secteur de la restauration rapide. Néanmoins, ils doivent avoir l’âme entrepreneuriale, de commerçant, de manager et un sens aiguë du service client.
D’inspiration industrielle à la tendance Hipsters, BAGELS KOOK vous emmène au coeur d’une ambiance conviviale, chaleureuse et artistique. Le concept store de BAGELS KOOK se veut avant tout « cool et décontracté » et s’adresse à tous.
BAGELS KOOK s’engage à proposer un large choix de bagels préparés sous les yeux du client à partir d’ingrédients frais et naturels à un prix attractif. Les bagels peuvent être mangés comme du pain, mais aussi en sandwich à déguster sur place, à emporter ou en livraison.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
licence de marque | 15/05/2022
L’authenticité du goût près de chez vous
L’histoire de BAGELS KOOK commence en Octobre 2014 avec l’ouverture du premier restaurant à Bordeaux rue Sainte Catherine et la création de son laboratoire de production.
Dès le début du projet, les fondateurs de BAGELS KOOK ont souhaité créer un concept unique en France en offrant à leur clientèle « des produits 100%frais, naturel, garantis sans conservateur et fabriqués chaque jour par leurs boulangers et pâtissiers ».
BAGELS KOOK maîtrise ainsi le processus de production de A à Z, de la conception à la vente du produit fini. Un savoir faire gage de qualité et de fraicheur qui constitue aujourd’hui sa marque de fabrique.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 380 000 € |
---|---|
Année de création | 2014 |
Année de lancement en réseau | 2016 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau | 2 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 30 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 12 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 40 m² |
Investissement global | Entre 80 et 100 K€ |
Redevance | Redevance fonctionnement : 5%. Redevance publicitaire : 2% |
L'investissement global est toujours exprimé hors frais de local et variable en fonction de la superficie.
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Apport 100 000 €
Enseigne de restauration rapide spécialiste du bagel et du donut. Une offre All-day-long, "bagels - donuts - café" et pauses gourmandes. Concept innovant et éco-responsable. Licence de marque.
Apport 50 000 €
Apport 80 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Apport 80 000 €
Apport 60 000 €
Crêperie en restauration rapide moderne qui casse, à sa manière, les codes avec l’univers traditionnel
Apport 65 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Apport 60 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 40 000 €
Canard Street - Street food de canard français, revisite la volaille préférée des français sous toutes ses formes, burgers, tartares, aiguillettes pannée, demi-magrets et cuisses confites !
Apport 80 000 €
L'enseigne Carl'sJr. est née en Californie en 1941 et est aujourd'hui, avec 4 000 restaurants, le 4ème opérateur mondial de restauration rapide proposant des Burgers généreux, salades et desserts
Apport 150 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
Apport 50 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.