Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
LES ORIGINES C'est en 2014, dans la province Valentinoise que les fondateurs de l'enseigne ouvrent leur premier restaurant de Tacos à la Française: Chamas Tacos®. Le concept consiste à réaliser son propre Tacos en y incorporant les viandes et sauces et sauces au choix. L'enseigne dispose d'une large possibilité de compositions. En effet, plusieurs milliers de combinaisons sont possibles. La chaine de restaurations a su se démarquer par sa proximité et son système de fidélisation qui rend chaque client unique [...] Lire plus
Restauration rapide : ces enseignes tendances recrutent
Un concept Innovant
Chamas Tacos®, une enseigne en pleine croissance. L'enseigne compte aujourd'hui 30 restaurants en France et Belgique, elle a pour objectif d'ouvrir une cinquantaine de restaurants d'ici cette fin d'année.
-Une capacité de déploiement à grande vitesse.
-Une conception de comptoir sur mesure permettant d'optimiser le délai d'attente client.
-Une mise à disposition d'équipements de pointe (système d'encaissement, bornes de commandes, site de commande en ligne, écran connecté, cuisine sur mesure...).
-Une ambiance chaleureuse et dynamique avec de grands espaces, des lieux conviviaux où chaque client peut vivre une expérience unique entre amis ou en famille.
Chez Chamas Tacos, nous recherchons uniquement des candidats déterminés et passionnés.
Nous avons besoin de profils ambitieux, ayant un sens du management aiguisé, qui sachent prendre en considération l’éthique et les valeurs instaurées au sein de nos restaurants.
Si vous avez l’âme entrepreneuriale et que vous souhaitez vous lancer dans l’aventure, n’hésitez plus Chamas Tacos® est fait pour vous.
Quels avantages à rejoindre CHAMAS TACOS®?
• Forte rentabilité
• Réduction de la masse salariale obtenu par une conception interne des postes de travail
• Achat contrôlé et maîtrisé (centrale d’achat)
• Process de conception du Tacos sur mesure
• Retour sur investissement en moins de 2 ans
• Communication déployée
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2023
LES ORIGINES
C'est en 2014, dans la province Valentinoise que les fondateurs de l'enseigne ouvrent leur premier restaurant de Tacos à la Française: Chamas Tacos®.
Le concept consiste à réaliser son propre Tacos en y incorporant les viandes et sauces et sauces au choix. L'enseigne dispose d'une large possibilité de compositions. En effet, plusieurs milliers de combinaisons sont possibles.
La chaine de restaurations a su se démarquer par sa proximité et son système de fidélisation qui rend chaque client unique.
Notre devise: Un client, Un sourire.
Présent en France et en Belgique, l'enseigne a su se différencier par son savoir-faire unique et sa sauce fromagère au goût incontournable.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 500 000 € variable selon l’implantation |
---|---|
Année de création | 2014 |
Année de lancement en réseau | 2016 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
30 franchises 30 implantations |
Durée de contrat | 5 |
Apport personnel | 50 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 100 |
Investissement global | De 150 k€ à 200 k€ |
Redevance | Redevance de fonctionnement : 5% du chiffre d'affaires HT - Redevance publicitaire : 2% du chiffre d'affaires HT |
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Apport 60 000 €
Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.
Apport 100 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Une offre All-day-long, "bagels - donuts - boissons gourmandes". Concept innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
Apport 100 000 €
Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)
Apport 60 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 80 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.