Franchise Eat The Road
Frites, hot dogs et dessert maison
Eat The Road propose au sein d'un camion des produits frais et de qualité préparés sous les yeux des clients. Créé en 2013, le concept a le vent en poupe et les files d'attente ne cessent de s'allonger devant la remorque aménagée, dont les emplacements sont disponibles sur Internet. Au menu, burgers, frites mais également hot dogs et le dessert maison : un brownie au chocolat exceptionnel ! [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
CA 2 ans : 450 000 €
Apport : 80 000 €
L'enseigne écolo qui réinvente la restauration ambulante
CA 2 ans : 110 000 €
Apport : 15 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
CA 2 ans : 400 k€ à 800 k€
Apport : 50 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
CA 2 ans : 1 800 000 €
Apport : 200 000 €
Présentation du réseau Eat The Road
Eat The Road propose au sein d'un camion des produits frais et de qualité préparés sous les yeux des clients. Créé en 2013, le concept a le vent en poupe et les files d'attente ne cessent de s'allonger devant la remorque aménagée, dont les emplacements sont disponibles sur Internet.
Au menu, burgers, frites mais également hot dogs et le dessert maison : un brownie au chocolat exceptionnel !
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Eat The Road, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | |
Année de lancement en réseau | |
Type de contrat | succursales |
Taille du réseau | 1 implantation |
Apport personnel | 0 € |
---|---|
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Eat The Road : contactez le service recrutement franchisé. |
Franchise Eat The Road : l'historique du réseau
Pour manger sur le pouce, il n'y a rien de mieux qu'Eat the road. La franchise Eat the road est née en France à partir d'une chaîne de restaurants américains. Le lancement d'Eat the road en 2013 a été un succès, qui continue depuis à tenir toute ses promesses. La franchise Eat the road s'est implantée sur une partie du territoire français, mais il reste encore de nombreuses occasions à saisir pour les entrepreneurs en restauration. Eat the road, bénéficiant d'un truck pour sa communication, présente l'insigne originalité de proposer des menus à l'américaine avec des produits toujours « 100% locaux ». La franchise Eat the road, c'est le top du burger !
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
CA 2 ans : 450 000 €
Apport : 80 000 €
L'enseigne écolo qui réinvente la restauration ambulante
CA 2 ans : 110 000 €
Apport : 15 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
CA 2 ans : 400 k€ à 800 k€
Apport : 50 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
CA 2 ans : 1 800 000 €
Apport : 200 000 €