Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Eat The Road propose au sein d'un camion des produits frais et de qualité préparés sous les yeux des clients. Créé en 2013, le concept a le vent en poupe et les files d'attente ne cessent de s'allonger devant la remorque aménagée, dont les emplacements sont disponibles sur Internet. Au menu, burgers, frites mais également hot dogs et le dessert maison : un brownie au chocolat exceptionnel ! [...] Lire plus
Eat The Road se développe uniquement en propre. Les franchises qui se développent dans ce secteur :
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
succursales | 15/08/2023
Eat The Road propose au sein d'un camion des produits frais et de qualité préparés sous les yeux des clients. Créé en 2013, le concept a le vent en poupe et les files d'attente ne cessent de s'allonger devant la remorque aménagée, dont les emplacements sont disponibles sur Internet.
Au menu, burgers, frites mais également hot dogs et le dessert maison : un brownie au chocolat exceptionnel !
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Eat The Road, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | |
Année de lancement en réseau | |
Type de contrat | succursales |
Taille du réseau | 1 implantation |
Apport personnel | Contactez l'enseigne pour obtenir le cout pour ouvrir un restaurant Eat The Road |
---|---|
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Eat The Road : contactez le service recrutement franchisé. |
Pour manger sur le pouce, il n'y a rien de mieux qu'Eat the road. La franchise Eat the road est née en France à partir d'une chaîne de restaurants américains. Le lancement d'Eat the road en 2013 a été un succès, qui continue depuis à tenir toute ses promesses. La franchise Eat the road s'est implantée sur une partie du territoire français, mais il reste encore de nombreuses occasions à saisir pour les entrepreneurs en restauration. Eat the road, bénéficiant d'un truck pour sa communication, présente l'insigne originalité de proposer des menus à l'américaine avec des produits toujours « 100% locaux ». La franchise Eat the road, c'est le top du burger !
Toasushi, c'est le respect de la tradition japonaise et l'exigence à la française
Apport 80 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !
Apport 150 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
Apport 100 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.