Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Avec 192 restaurants dont 37 en franchise en France, FLUNCH s'est imposé comme l'un des leaders sur le marché de la restauration commerciale libre service. Notre engagement : Présentation d'un état local du marché Plan type des batiments et de l'aménagement Formation initiale, 16 semaines, assistance à l'ouverture, plan marketing annuel, assistance opérationnel, technique et marketing pendant la durée du contrat Une qualité de service au client délivrée de façon permanente [...] Lire plus
« Meilleure Franchise de l’Année » 2018 - 2019
MembreEn choisissant la franchise FLUNCH, vous voulez conjuguez indépendance et partage d'expérience, pour maximiser vos chances de réussite et valoriser au mieux votre capital.
Vous avez une expérience réussie dans le commerce et plus précisément dans les métiers de la restauration ou des services.
Vous êtes entrepreneur rompu au management et à l'animation d'équipes. Votre sens du commerce, votre passion des clients et vos réelles aptitudes à la gestion représentent des atouts indispensables à votre réussite.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2023
Avec 192 restaurants dont 37 en franchise en France, FLUNCH s'est imposé comme l'un des leaders sur le marché de la restauration commerciale libre service.
Notre engagement :
Présentation d'un état local du marché
Plan type des batiments et de l'aménagement
Formation initiale, 16 semaines, assistance à l'ouverture, plan marketing annuel, assistance opérationnel, technique et marketing pendant la durée du contrat
Une qualité de service au client délivrée de façon permanente.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 600 K€ TTC |
---|---|
Année de création | 1971 |
Année de lancement en réseau | 1999 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 37 implantations |
Apport personnel | 250 K€ |
---|---|
Droit d'entrée | 45 K€ |
Surface moyenne (en m²) | 600 |
Investissement global | 900 K€ |
Redevance | Marque 4% Pub Nationale 2% du CA HT |
Date de création de l'enseigne FLUNCH 1971
Date de création du réseau Franchise 1999
CA 2004, 439M€ hors franchisés.
CA 2012, 600M€ TS
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.
Apport 50 000 €
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 150 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon
Apport 40 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 250 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.